Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 751 страница 760 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

751

Прикольно тут у вас и мне очень нравится:) Что за чудовища вы ищите в Голандии? Или где там это озеро с плавающими бревнами?

0

752

жабинский сергей написал(а):

МаладЭс... пасмЭшыл БОГа...  В арЭнди у тоби всё, Вася.

...И кой-што - напрокат  :D  :D

0

753

МаладЭс... пасмЭшыл БОГа...  В арЭнди у тоби всё, Вася.

Не-а, в собственности, навсегда. Документ на то имеет факт юридического согласия ООН, глав государств и правительств, заинтересованных организаций, всех людей.
У других - в арЭнди. От меня, разрешил. О'Плату беру наличной жизнью, меня пока устраивает такой коляр.
O'Генри, рыжеволосое чудовище, за которое некто хотели выкуп получить, но пришлось все свое отдать только за право успеть добежать до границы.
Спасайся и ты.
Спаситель.

0

754

Маккейна как распустили, негодники. Все мне и мне что-ли?
Эх раз еще раз, еще много-много раз ...
Маковеем его, знакомое дело, если что, пятикратной хватит, старый уже, сбитый когда-то советской(!) ракетой.

А волоса где те рыжие?
Давно это было, но было.
Да, той старинною и семиструнною, что по ночам ....ехали на тройке с бубенцами!
Просматриваю регулярно, что ваш рупор пишет в анонсах.

Нехорошо: не убий.
Лучше: не плати на убийство.

Дамки в сторону и нейтралитет, как доблестная Швейцария НА СТЫКЕ стран прежних владельцев.
Самая благоприятная среда для дальнейшего развития - на стыке. В науке. И армий, к примеру.

БЛАГО и приятная
Среда.
Кто понял, прием, - аллегорический.
Аллегро - оп!

Да-да, именно так, велико и всякая такая, чего уж нам, а то - отшепки от нас, лесных дел рур и ко творники: тем надо было во что-то стрелять? Стреляй в людей неслушных, квази и проч вращенцы типа "Земля вертится".
Эстрада желает свежих лиц. Почему не ты?
- Россия.
"Синие цветы на излете дня ..." - Вика Цыганова.

"Голубые дали" - картина над головой в сельском еще детстве. http://funportal.info/smiles/smile15.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

755

Не читайте этого тупого Славу - баран мутняющий - я ему язик буду укоротить.

0

756

Не читайте этого тупого Славу - баран мутняющий

Куда один баран туда и все стадо. Магия народная, слова только Славины.

0

757

Называю смысл жизни - правильно залезть на древо познания добра и зла - перестать быть ЛОХом лохматым, и стать архангелом - штоб не пришлось аттудава "падать" (штоп не пришлось подсознанию стирать  сознанию  память прошлой жизни). Надо, просто, всё делать только правильно.
...Архангел Михаил.

0

758

Эти прекрасные  гладкие белые "корабли" развивали люди, будучи хирургами, эндокринологами, психиатрами, терапевтами, офтальмологами... короче - БОГи ...дафным дафно... ...А, когда эти тела Архангелы дают абизянам... Духам абизян приходится создавать-рожать Человеческие тела па-абизянни. Вот, аткуда ДЦП, вот аткуда пороки тел.

0

759

Важное обсуждение для ВСЕХ,

ИЛИ …МНОГОЖЁНСТВО? ИЛИ …БЛУД? ИЛИ …ВСЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ СУПРУЖЕСКИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ !
Люди должны понять своё отличие в построении человеческой семьи от построения семьи в животном мире. Если женщина хочет быть единственной женой своего мужа, она должна осознавать, что строение мужского «корабля» отличается от женского, и мужчине необходима постоянная сексуальная жизнь-"сброс энергии". Это древний животный инстинкт-зажим, который «тогда» решался полигамно. …И продолжает решаться во многих семьях исламского мира. В моногамных семьях женским «кораблём» должна управлять Душа женского пола с сильным материнским инстинктом…и она не должна забывать про выполнение своих супружеских ОБЯЗАННОСТЕЙ. В противном случае даю «добро» Духам (мужским) на построение семьи по многожёнству, а также добро заводить незамужних любовниц, поставив их в известность о сложившейся ситуации. Если мужчина не может выполнять свой супружеский долг – это дело поправимо через технику сосредоточения внимания. Если мужским кораблём управляет Душа-гомосексуалист, «она-ОН» обязан изменить свою ориентацию - смотреть на женский пол. Для этого нужно ТОЛЬКО над собой поработать. А стимулом пусть послужит то, что даю добро жонкам …«вялых» - бросать к «чёртовой матери», или заводить холостых любовников, лишь бы не принесла домой заразу и дитя в подоле. Чужого ребёнка у нас не готовы воспитывать. Как сейчас решим – так буду «снять» всем «грехи» на будущее «автоматом». Мы тут в форс-мажорных обстоятельствах, и нужны кнуты …от блуда и “блуда”. Архангелам «выдавать» человеческие «корабли» Духам и Душам ТОЛЬКО относительно «их» устоявшейся-привычной половой ориентации.
Цитата из основной темы, чтобы напомнить :
Ребята, очередь – одна для ВСЕХ (теперь) и она – 17 лет …за телами. Уменьшить очередь можно ТОЛЬКО через создание человеческих условий жизни и через воспитание «материнского инстинкта» у родителей. Чтобы Вы знали ПРИМЕРНО общую обстановку – на Земле ПРИРОДНЫХ мужчин – 3-4 % (тех, ДУХОВ, что из природных львов, а не из львиц –ДУШИ), и основа жизни различается, на самом деле, по типу. ТОЛЬКО лев может в одиночку завалить быка-буйвола. На всякие разборки, за прайд, ходили львы. Настоящие мужчины привыкли чувствовать свою ответственность за жизнь, и в кризисные для семьи времена, им идти «вагоны разгружать». За свой мужской статус «настоящего главы семьи», определяемый предшествующей «бурной жизнью», уплачена цена – высокий болевой порог и «не всякое обезболивающее помогает». В дикой природе соотношение львов и львиц – 1:3. И в мусульманских странах – многоженство тоже. Но на «Земле» - другая арифметика. Девчонки любят песню «Как жаль, что я не родилася мальчиком». В мужских «кораблях» «рулят львицы». По складу характера – «МУЖЧИНКИ». Как «ФЕРЗЬ» (Воронин) говорит: «Люси». Семеро одного – бьют, и лежачего добивают. Хватают в драке за волосы, бьют между ног, из-под «Тишка», кусаются, некоторые ОЧЕНЬ любят педикюр, мелирование волос, любят длинные волосы, у многих 5-я чакра – женская, – голос высоковатый,(слабо целесообразна ломка голоса в подростковом возрасте), любят цепочки-колечки-серёжки…, ПОДЧЁРКНУТО носят бороду и усы КРУГЛЫЙ ГОД (а не только зимой). Когда тестостерон начинает «из ушей капать», «мужчинки» начинают беситься-драться за женщину, почему то БЕЗ учёта мнения «объекта», или кого-нибудь насиловать. Спортивное телосложение «мужчинки» может говорить о его трудолюбии и настойчивости. …Подсознание подскажет, кто в окружении…такой.
...Как здесь решим - так и будет....Экстрасенс Сергей Жабинский
...Друг на дружку потом не надо обижаться - только на себя, и ...на меня.
...Нам нужно честно и непредвзято ввести Человеческие ясные и понятные правила (от слова ПРАВИЛЬНО !!!) приличия. К которым мы будем стремиться. И должны расставить ТАБУ, и создать кнуты-зажимы-стимулы для движения вверх (по шкале разума к счастью). И предлагаю своё вИдение понятия "ЛЮБОВЬ":
ЛЮБОВЬ – это дар, огонь – близкие отношения, основанные на бескорыстии, на развитом чувстве благодарности, на общих интересах, взаимопонимании, половом влечении и при развитых инстинктах блуда, соблазнения и обольщения (стреляние глазками), быстро слабнет и гаснет – не зажжешь- одиночество.

.

zabinski написал(а):

Гипотетически: Если я изменю своей жене, и она простит меня ...зачем мне такая дурная жена? ...которой нужен такой дурной муш. Лучше я сам уйду от неё. ...У любви одна проблема - найти мудрую жену.

.
Надо всех нерадивых жён, невыполняющих свой супружеский долг, отправить в следующей жизни на гарем. Пусть папаплачут своё.

0

760

...А-то развели тут матриархат-равноправие - права качают. Гарем - это женская колония по типу поселения, где в конкурентной борьбе воспитываются внимательность к мужу, домохозяйственность, материнский инстинкт, преданность, терпеливость и тд.

0