Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 881 страница 890 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

881

Учитель написал(а):

То о чём вы сейчас написали хорошо лишь в своё время!-После получения своего собственного опыта-раз,его осмысления-два и самое главное появления первых задатков к Разуму(понимания).
Все остальные пути-нежизнеспособны!

Не будьте столь категоричны
А путь "Предупреждён - значит вооружён" ?

0

882

жабинский сергей написал(а):

А путь "Предупреждён - значит вооружён" ?

Меня в детстве предупреждали не лезть пальцами в розетку-убьёт!-Тогда я  вставил туда штангенциркуль! :)
Меня предупреждали не зализать на высоту-упадёшь сломаешь руку -Тогда я с зонтиком прыгнул с третьего этажа(он сложился :rofl: ) и лишь подвернул ногу! :)
Меня в детстве предупреждали -не играть с огнём-обожжёшься-Тогда я чуть не спалил с начало дом,потом сарай и наконец душ! :)
Где я ошибся?

0

883

Ты  слишком упёртый    :)   ...был (просто тебе плохо абисняли-неубедтительно-маловариантно).  К воспитанию нельзя подходить по принципу краткость - сестра таланта  - это форма телепатии  в среде профессионалов. ...Но теперь ты в курсе дела ...и другие пусть не наступают на чужие "грабли".

0

884

ФОРУМНЫМ    МУТНЯЮЩИМ  ФАРИСЕЯМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА   ПРИШЁЛ «АНУБИС»

У каждого человека, на самом деле,  есть две "головы". И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека.  Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием "я"-маленьким. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным  полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно".   Человек - это ТОК, магнитное поле, и  ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела  НИКУДА не "девается"  -  Мы  бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда  свои собственные подсознания  стирают им память прошлых жизней. БОГ дал всем эти прекрасные гладкие вертикально-ходячие человеческие тела, а инструкцию забыл. Не дать забыл, а забыл, как поотпадали "хвосты" абизянкины.
...экстрасенс Сергей Жабинский — инкорнация Сталина.

.
На Питерском  форуме я ...выявил шайку-дюжину  двоеполых гермафродитов во главе с модератором форума  viola349, которые занимаются тем, что от власти тайного мирового правительства «иллюминато-массонов» сутками дурят простой народ —  мутняющие фарисеи на форуме — демоны Центра «Подавления Сознания». Они все — женского пола, включая тех, кто в мужских по виду телах, и все - с детороными женскими действующими органами — скрытый  матриархат «Земли» - третий пол.

http://www.spbtalk.ru/index.php?showtop … amp;st=120     сообщение моё 138 — смотрите, как им там ''весело'' после того, как мне 10-ый бан организовали — постоянно приходилось ругаться с бесами паакуели сафсем :
Настоящий лесник,  Меч,  МИМА ГОГА,  Marconi,  Русалка,  NecRomantik, nescha,  Nikitka,   Dmitry1380
.
А... так дело не пойдёт. Паобарзел  один !!! форум из  ...60 понятливых.
Если тАк ???  ...дело хотят - придётся двоеполым всем самим признаваться-зарегистрироваться. … или  придётся ВСЕМ снять трусы ...для установления  пола личности, и для официальной  постановки  всех людей в гермафродитских телах - на учёт... во избежание возникновения революционной ситуации в мире в связи с экономическим кризисом. И начнём идентификацию по половым признакам — с чиновников. ... Пускай паспорта приводят в порядок в соответствие с законом — беспредел какой-то. Женский половой орган имеется детородный, значит — женщина. И, ...настоящие-натуральные  мужчины будут против гермафродитов к себе причислять. Придётся заставить евреев жить по-человечески по-русски. Их никто насильственно в идиотские тела  НЕ засовывал... (от которых у простых людей волосы дыбом встают) — хотели ПОЛНОЙ либерастии сами. ...Не дай БОГ кто-то  «плюнет» своей двуполой спермой в русский или арийский  однополый «колодец».
.
В поле трава ...сама не растёт. ..А человеческий "кораблик" создаёт подсознание матери. А двуполое-гермафродитское подсознание матери создаст двуполое тело от двуполого отца.
Для меня гермафродитизм - допонительная нагрузка стучать кнутами - исправлять то, что когда-то... много сотен тысяч лет назад натворил я с телами людей. ...Эксперименты с СОЗНАНИЕМ.
Гермафродитизм (двуполое тело)  - настоящая проблема, отшвыривающая людей от счастья. А у меня задача - сделать всех разумными-счастливыми... впринципе - это синонимы. Просто у всех есть зубы ...и, в этом проблема.
Буддизм - гермафродитская религия  нибирунских драконоидов-рептилоидов ...которые на Руси были Горынычем, как бы сказочными. Поза Лотоса-ноги крест-накрест - поза для САМОопыления людей, как цветофф. ...Смысл в неуживчивости-несговорчивости-некоммунальности характеров, в стремлении к аскетизму-одиночеству, во "всеядности" в щекосе, во врождённом чувстве собственной правоты —  ..."короче пошли все нафик - рожу от себя самого себе ...от самого красивого, умного, сильного и любимого" - здесь заблуждение - сАми все знаете.
Но это всё ерунда - пройдёт - излечимо через сознание. Все должны узнать про любовь полов. Сейчас не "в моде" двуполые тела, и трансвертиты (невыживательно) - наполовину подготовленные гермафродиты.
.
Не стоит думать, что гей-парады — это не "простая" попытка привлечь к своей проблеме. Это пропаганда гермафродитизма. Все трансвеститы - все наполовину готовые гермафродиты. Дело ''стоит'' - за двуполыми телами. ...Все садомиты заблуждаются - все внизу Шкалы Разума, и требуют вразумления. ...А церковь - что православная - что католическая - стоит всторонке... не просто так отмалчивается, хотя должна вести непримиримую борьбу с такими грязными животными явлениями. ...Для них такой вирус сознания — обыден. Все сами такие  ...Лечить

БОГи Нибиру потеряли смысл жизни, и АнУбис  грохнул комету-Нибиру об Солнце. http://ranews.ru/index.php?option=com_c … ;Itemid=41  Сто !!!   миллиардов людей, царствие небесное. Они хотят наши однополые тела и будут с нами жить...
      http://www.youtube.com/watch?v=QUFlBXtV-sQ 
.
Нибиру ...нет ??? ЭТА планета называется, теперь, - Нибиру - планета БОГов. Нибиру ВСЕ баяста ...и, нам так лучше. И admin в тонком плане по-старому — Анубис.

.

...О-о-о-о-очень много работает на форумах людей нетрадиционной половой ориентации. О-о-о-о-очень упёртый-вредный,   злой и  через ЧУР-сплочённый-клановый еврейский  народ. И форум превращается в базар-вокзал - пытаются приподняться за счёт собеседников - пытаются троллингом задавить. простых людей  ...Щастье для них - где-то высоко-высоко-недосягаемо. Нужны специальные условия для них, одиноких аскетов заблудившихся, - нужен Советский Союз.

-1

885

...и другие пусть не наступают на чужие "грабли".

Обеими руками ЗА!-И хоть я не верю(ибо видел :) ) , что везде соломку подложить можно :) именно такое понимание я и практикую для своего сына.
Но мы же говорим о массовости-не так ли?
Есть план?-Простой.доступный,понятный,реальный,а главное с мышлением во времени!

0

886

Учитель написал(а):

Есть план?-Простой.доступный,понятный,реальный,а главное с мышлением во времени!

План  есть весь в теме - возвращаем кастовость и социализм ...Шкалу Разума смотри внимательно - там всё понятно становится, ага ?

.

Средняя масса мужского "корабля" больше средней массы женского кораблика около полутора раз. ...А тело передвигает человек, и для передвижения более тяжёлого корабля - необходима, и, - соответствующая энергия мотивации - усиленная Воля - чтобы вырабатывать антитматерию. ...Особенно при энергичном образе жизни, и при физических нагрузках несидячем труде. Необходимо уметь прикидывать-сравнивать относительно других в уме трудолюбие и подвижность  человека в зависимости от массы его тела... как-бЭ размер "Энтузиазма" человека. Относительно гравитации Земли... маленькие люди - более подвижны... как, например, китайцы.

0

887

- там всё понятно становится, ага ?

Где-то так. :)
Если на это взглянуть разумному человеку.
Но это же геноцид :) -непонимания!
Или вы надеетесь,что кто-то за вами подминать будет? :)

0

888

Учитель написал(а):

Где-то так. 
Если на это взглянуть разумному человеку.
Но это же геноцид  -непонимания!
Или вы надеетесь,что кто-то за вами подминать будет?

Есть каста "воинство" и брАхманская каста... Они, и будут... тащить-толкать... па-науке.

0

889

Монархист написал(а):

Кияту Крымскому :
Вот как выйдешь в красной фуфайке - так сразу и получишь триенды.

Омон начнёт, а мы подключимся.

Триендишь ты - как Троцкий-Жириновский - ОМОНу уже все спекулянты надоели по горло. Откупаются от ОМОНА, уже,  повышенным содержанием в три раза. А, каста "воинство" будет расплачиваться не со спекулянтами, а с народом, который производит блага.

0

890

ВЛАСТЬ — ЕСТЬ ТОТАЛИТАРИЗМ - СИНОНИМЫ
.
Многопартийность — есть безвластие —  «мышниная  возня» или олигархическая власть клеветников-«бояр»-''львиц'', у которых пастаянна интересы пересекаются. ...В итоге мы, и, наблюдаем — полную оторванность от действительности, униженность аттроленной так называемой ''власти'', разгул фарисеев мутняющих, конкуренцию и коррупцию — безвластие при хроническом конфликте интересов в административном ресурсе. И, в таких условиях  ''власти'' (в  кавычках) нельзя забывать, што ответственность наступит неотвратимо «по полной программе»  и независимо от того, што полной власти,-то и не было. ...А правильное  для принятия решение — всегда одно, и оно - ИСТИННО. А,  ИСТИНА — это такая скала, о которую  разбиваются любые ''волны''  в мУльёны брызг... И, только тогда власть   может быть тоталитарна. ...ВлаСь, не делай глупостей — сделай всё правильно.

zabinski написал(а):

Тоталитаризм — ''есть'' (было) НЕОСОЗНАННОЕ  принуждение-подчинение  воле  лидера. Тоталитаризм бывает трёх видов — бытовой-внутрисемейный, общественный-работа-улица, и геополитический-государственные-общественные дела.
Тоталитаризм ''может'' быть, пока, вампирическим...  и  воспитательным. ...ОСОЗНАННЫЙ-спланированный  и ясно  разъяснённый-растолкованный  ''тоталитаризм''-ПОЛНОВЛАСТИЕ в  воспитательных и обучающих  бескорыстных  целях во благо  человеческой цивилизации  по «трёхкнутовой» системе  привлечения внимания духовных существ, теперь,  — есть СИСТЕМА адекватного  вразумления !!!  ... нового Центра  «Развития СОЗНАНИЯ  Вселенной». Основным Законом для жизни будет являться Кодекс «Настоящих Мужчин и Женщин» (КмиЖ), который тоталитарен-геополитичен (смотреть "принуждение" на Шкале Разума), и основывается на главном законе справедливости "Око - за око, зуб - за зуП.  Незнание Законов не освобождает от ответственности. Разногласия  и  поиск справедливых  и  правильных решений-постулатов  можно проводить через меня на форумах, или через архангелов Центра Развития СОЗНАНИЯ в  ПСИ-поле планеты.

.
Без мудрой власти народ - стадо баранов, которые пастаянно хотят  влезть в "капусту" или на бахшУ.

Отредактировано жабинский сергей (Суббота, 29 октября, 2011г. 12:34)

0