Не тот еврей кто еврей
Вы о слове "жид", что не своим и не чужим?
Угадал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Оставим евреев в покое.
Не тот еврей кто еврей
Угадал.
Угадал.
Нет, это не угадывается а из ведается опытом жизни. Или не изведано. Это не определение, и даже не понятие, это Абстракция, типа не то обрезание, что обрезание тела, а то обрезание, что обрезание "сердца".
Ну, коли тема про сионизм, то я продолжу с твоего позволения распросы.
Вот в Великую Отечественную немцы приказали киевским раввинам успокоить людей, и, созвать тех для сбора в том злосчастном яру.
Почему раввины Киева не попытались предупредить как-то. Возможно это привело бы к иному в этой истории.
Это обрезание сердца?
Это обрезание сердца?
"Сердце" - символ абстрактной "духовности". только идиоты способны реально отрезать от живой плоти кусок материи! Бог дал тело людям, а идиоты не только библии "корректируют", но и творение Бога.
Да просто сколько можно заниматься такой старой конспирухой, когда есть, например, гораздо более интересные и адекватные.
Хотя бы всем давно известный Олег Гречневский http://krotov.info/libr_min/04_g/re/chnevsky_01.htm
Жидомасонский заговор оставьте своим бабушкам.
Вы правы. Е. - однако люди. Мракобесы пишут и говорят что попало. Сами передрались не раз. : ) Без помощи. Как говорится ничто человеческое никому не чуждо. Горе от ума доступно любому. Никто не избавлен от страданий, проявления невежественности или благости по отношению к явлениям на этом свете.
Другое дело память родовая, устои и обычаи. Но, все из плоти и крови.
Сознание божественное или демоничное выявляются на отношении, вообще, к окружающему. Крайности они и есть, то, что возле края. Будь то махровые сионисты, фашисты, шовинисты, реаниматоры канувшего и пр. Ненависть к нетаким. Что есть - порождение гнева от невежества людского одного.
Есть цель народа и смысл его. С каждым племенем-народом-общностью присутствует их история, характер, быт. По иному эгрегор.
Кто-то завоевать приходит и объединить, затем згинуть.. Кто-то только оставить имя. Кто-то научить. Иные ещё что-то. Всё одному Богу известно. Людям - наблюдать. И стараться делать разумные выводы. Выводы.
Помни о смерти. Месть или прощение? И твоя личная заслуга, которая вместе с другими создаёт расцвет будущего человечества.
Жидомасонский заговор оставьте своим бабушкам.
Вот только не нужно обижать бабушек! 
Ну не в силах я никого избавить от юдофобских мифов.
И вообще медицина не пришла еще к общему выводу, как такое лечится.
Системный бред потому и отличается от простого бреда, что это весьма последовательный взгляд на реальность.
Просто такой способ ее восприятия.
При отсутствии собственного критического его восприятия, он практически неуязвим для критики.
Тем более, что это бред не индивидуальный, а коллективный.
И для его обеспечения и поддержания производится масса соответствующей литературы
У меня одно желание: чтоб в Церкви и церкви ширилось пространство нормальных не заполошных христиан: смиренных, любящих, доброжелательных.
Зорких к мусору в своем глазу, а не чужом.
А евреи и Израиль без меня какнить обойдутся.
Говорю только с русскими (вне зависимости от национальности) и христианами (вне зависимости от исповедания).
Меньше всего на свете меня заботят евреи и Израиль. Они Богом и так взяты на контроль.
Богу что? Еще и Сонька понадобилась? Без Соньки без сопливой - ну ему ну просто никаааак! ?
Край Богу без Соньки.
Многажды говорила, что нужно это только нам, а не им.
Как избавление от арахнофобии нужно взрослеющему ребенку, а не паукам, которых он боится.
Просто написала что думаю по теме.
Типаж - больных арахнофобией. Как сознающие, так и не сознающие это.
Сознающие - те, кого подобные темы возмущают.
Несознающие - те, кого подобные темы раздражают.
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Почему у еврея должно быть 10 неевреев - рабов? (вопрос раввину) | Иудаизм | Среда, 16 декабря, 2009г. |
| Смерть Агасфера. Прощение евреев | Общехристианский форум | Среда, 3 апреля, 2013г. |
| Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Оставим евреев в покое.