Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставим евреев в покое.

Сообщений 111 страница 120 из 310

111

Понял, завтра заценю...:-)

0

112

buddy написал(а):

просто, живут с этим...

С непониманием, выдавая это за понимание?

buddy написал(а):

Святой.

ой ли? как определяешь?

0

113

buddy написал(а):

Рекомендую просто с вниманием послушать полностью. Приверженцам течений и конфессий.
Время займёт не много.:) А польза на всю оставшуюся жизнь. С Богом.

buddy написал(а):

Святой.
Это слушать надо. Потом послушай пожалуйста когда будеш свободней. Я так как-бы не объясню. Это надо воспринимать что-ли самому. Без посредника. Да я бы только всё испортил, если б в объяснения ударился.

Лично мне интересно...-Я что-то пропустил?
Если да то что?

0

114

Учитель написал(а):

Если да то что?

И я.
buddy, мне вообще показалось - это очередной религиозник, спекулянт на истине.

0

115

Я скромен.
Вы послушайте сами пожалуйчта. Там ничего, того что бы коробило слух.

0

116

Александр2312 написал(а):

ой ли? как определяешь?

Для меня. Для себя сам решай.

Этот человек не святой. Я так думаю. Но о том же.

0

117

buddy написал(а):

Оказывается есть люди, которые ни с кем не спорят, кто же ближе к небу.
А, просто, живут с этим...

ох,  buddy-buddy!))))
есть разные стратегии продвижения идеологии...

0

118

Есть.
Вот я соглашаюсь с тобой. У тебя сразу апатия, так?
Я мол победил(а).)) И уже зево-о-та...
А победила технология продвижения идеологии. Я не спорю. Но позволяю поспорить тебе с самим(ой) собою. Дело то ведь по большому счёту, что в нас седит. А победить можно, что угодно.
Вот как. Я посмеюсь только в ус, наблюдая за тобою.
Без обид. Я откровенен.

Отредактировано buddy (Четверг, 13 октября, 2011г. 01:04)

0

119

buddy написал(а):

Есть.
Вот я соглашаюсь с тобой. У тебя сразу апатия, так?
Я мол победил.)) И уже зево-о-та...
А победила технология продвижения идеологии. Я не спорю. Но позволяю поспорить тебе с самим собою. Дело то ведь по большому счёту, что в нас седит. А победить можно, что угодно.
Вот как. Я посмеюсь только в ус, наблюдая за тобою.
Без обид. Я откровенен.

http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

мда... полнолуние - время беспокойное(с)

0

120

Да ладно вам. :)
Впрочем, не в обиде.
Друзья, главное то, что мы, пусть и на пять минут, но оставили таки предмет разговора этой темы. Собственно, что и просила наша ддрагоценная Соня.

0