мда...
А только сейчас обратил внимание, что написано, что вы тоже Дама. Ну в двойне тогда не в обиде.
Желаю удачи.
И, как говорится, к своим баранам.
Отредактировано buddy (Четверг, 13 октября, 2011г. 01:07)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Оставим евреев в покое.
мда...
А только сейчас обратил внимание, что написано, что вы тоже Дама. Ну в двойне тогда не в обиде.
Желаю удачи.
И, как говорится, к своим баранам.
Отредактировано buddy (Четверг, 13 октября, 2011г. 01:07)
Этот человек не святой. Я так думаю. Но о том же.
Не святой, поскольку толкует о противных Богу человеческих выдумках: демонических существах, дьяволе.
Соня, я тут подумал...антихрист скорее мусульманином будет. Так что Гитлер капут. Давай нового Давида...
Не святой, поскольку толкует о противных Богу человеческих выдумках: демонических существах, дьяволе.
Да в этом, думаю, вы правы.
Этот человек не святой. Я так думаю.
Ты неверно думаешь. Этот своё говорит, а тот - чужое но натоптанное (матёрый кришнаит).
Ты не видишь разницы меж догмой и независимостью восприятия.
Рад, что ты так видиш.
Не ожидал.
Благодарю.
Ты не видишь разницы меж догмой и независимостью восприятия.
Разницы просто нет.
Кроме того догмой станет независимость... И т.д. и т.п.
Наконец то, нашлись два одиночества!
Люди! Здесь ветка про евреев, если вы хотите поговорить о каком то "мудром "старичке, создайте другую ветвь!
Люди! Здесь ветка про евреев
Оставь ты их в покое! 
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Почему у еврея должно быть 10 неевреев - рабов? (вопрос раввину) | Иудаизм | Среда, 16 декабря, 2009г. |
| Смерть Агасфера. Прощение евреев | Общехристианский форум | Среда, 3 апреля, 2013г. |
| Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Оставим евреев в покое.