Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставим евреев в покое.

Сообщений 131 страница 140 из 310

131

Василий написал(а):

Наконец то, нашлись два одиночества!

Ну, одинокому шуту, возможно, это было, может быть, даже как комплимент.
Но, он ведь не таков. Потому, что искренен.
Поэтому один, обиделся.
Другой. Посмеялся.

0

132

Василий написал(а):

Оставь ты их в покое!

не могу...противоположность Любви есть Равнодушие..а я к евреям неравнодушен...я то люблю, то ненавижу их..а Ненависть суть обратная сторона Любви....

0

133

Ну-у, вы такой. Ясно. А в чём суть-то, снова?
А, давай про картины русских передвижников посудачим? О-очень захватывающе, знаеш ли.

0

134

Tutankhamun написал(а):

не могу...противоположность Любви есть Равнодушие..а я к евреям неравнодушен...я то люблю, то ненавижу их..а Ненависть суть обратная сторона Любви....

Не стал бы я так обращаться с понятием Равнодушие.
Вот ненависть действительно противоположность любви.

А равнодушие - это просто равное отношение ко всем душам. Нелицеприятие.

К евреям же можно относиться как угодно, но точно ни как к дуракам. А это уже достойно уважения.

0

135

Василий написал(а):

К евреям же можно относиться как угодно, но точно ни как к дуракам. А это уже достойно уважения.

Да, кому охота остаться с носом да ещё с серьёзным видом...
Василий тебя снова втягивают в чей-то вопрос. :)
Тебе это надо? Тема кажется и про "покой". Давай о покое ддушевном.

0

136

Василий написал(а):

К евреям же можно относиться как угодно, но точно ни как к дуракам

А кто когда считал их дураками...это они, извините всех остальных дураками    http://mysmiles.ru/super_smilies029.gif  делают вот уже 3000 лет))) Поэтому вернее их убить, чем спорить с ними   https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

137

buddy написал(а):

Давай о покое ддушевном.

Да я дорогой душой.
Ибо и покой душе нужен относительный.

Tutankhamun написал(а):

Поэтому вернее их убить,

А поумнеть не пробовал?

0

138

Василий написал(а):

Да я дорогой душой.

Кого не понимаю, о том не способен судить. :)

0

139

buddy написал(а):

Кого не понимаю, о том не способен судить.

Непонимание очень близко с непрощением.

0

140

Да, Христос - пример.

0