Да, Христос - пример.
Да таких примеров хоть пруд пруди.
Можно простить, если можно понять вразумительное оправдание.
А вот если понять нельзя...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Оставим евреев в покое.
Да, Христос - пример.
Да таких примеров хоть пруд пруди.
Можно простить, если можно понять вразумительное оправдание.
А вот если понять нельзя...
А поумнеть не пробовал?
я уже писал, что мне близка вот эта позиция:
http://www.jewish.ru/history/press/2008 … 267427.php
Хотят жить, пусть ПЛАТЯТ на АРМИЮ $$$ !!! (счет написать?)
мне близка вот эта позиция:
Александра I?
Ибо не похоже, чтобы ты был сионистом.
Ибо не похоже, чтобы ты был сионистом.
я не сионист...у евреев много распрей в их среде...ссылку я дал на Наполеона, а не на Александра...ссылка работает...
я не сионист...у евреев много распрей в их среде...ссылку я дал на Наполеона,
Так ить Наполеон по этому сайту отъявленный сионист. 
Так ить Наполеон по этому сайту отъявленный сионист
Наполеон сионист? Что ты понимаешь под " Сионизмом"?
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль)
я еще плохо разбираюсь в данном вопросе...но я верю что те евреи, которые живут в Израиле- это светские евреи, они нечистые по определению евреев- ортодоксов...я знаю, что некоторые радикальные группы евреев - ортодоксов вообще против физического Израиля..так как еще не дождались Мессии...но мне все равно до их внутренних распрей...если бы они дали мне денег на подъем, я отдал бы им их Храмовую гору и снес бы мечети с нее...пусть строят заново Храм Соломона....давали бы денег..может они (евреи) и нужны для того, что бы аккумулировать и давать деньги на ВОЙНУ? $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
.может они (евреи) и нужны для того, что бы аккумулировать и давать деньги на ВОЙНУ?
И на войну в том числе.
я еще плохо разбираюсь в данном вопросе...
Да чё тут разбираться то..
Ежели человек желает, чтобы евреи образовали еврейское государство на горе Синай, то он - сионист.
И всё. 
Ежели человек желает, чтобы евреи образовали еврейское государство на горе Синай, то он - сионист.
И всё.
хм......хм хм.....а может человек быть одновременно сионистом и Христианином?
.а может человек быть одновременно сионистом и Христианином?
Естественно.
Но только тогда он должен быть активным участником сионистского движения. Наполеон, кстати, таковым был.
И всё.
Я все понял..баш на баш...воюем вместе..им -Храм Соломона, нам Храм Святой Софии, и я на коленях вползу в него на православную Литургию!!! А они пусть режут в Иерусалиме тельцов сколько душе угодно до Второго пришествия!!! А Корана больше не будет нигде!!!
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Почему у еврея должно быть 10 неевреев - рабов? (вопрос раввину) | Иудаизм | Среда, 16 декабря, 2009г. |
| Смерть Агасфера. Прощение евреев | Общехристианский форум | Среда, 3 апреля, 2013г. |
| Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Оставим евреев в покое.