Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставим евреев в покое.

Сообщений 141 страница 150 из 310

141

buddy написал(а):

Да, Христос - пример.

Да таких примеров хоть пруд пруди.
Можно простить, если можно понять вразумительное оправдание.
А вот если понять нельзя...

0

142

Василий написал(а):

А поумнеть не пробовал?

я уже писал, что мне близка вот эта позиция:
http://www.jewish.ru/history/press/2008 … 267427.php

Хотят жить, пусть ПЛАТЯТ на АРМИЮ $$$ !!! (счет написать?)

0

143

Tutankhamun написал(а):

мне близка вот эта позиция:

Александра I?
Ибо не похоже, чтобы ты был сионистом.

0

144

Василий написал(а):

Ибо не похоже, чтобы ты был сионистом.

я не сионист...у евреев много распрей в их среде...ссылку я дал на Наполеона, а не на Александра...ссылка работает...

0

145

Tutankhamun написал(а):

я не сионист...у евреев много распрей в их среде...ссылку я дал на Наполеона,

Так ить Наполеон по этому сайту отъявленный сионист. o.O

0

146

Василий написал(а):

Так ить Наполеон по этому сайту отъявленный сионист

Наполеон сионист? Что ты понимаешь под " Сионизмом"?

Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль)

я еще плохо разбираюсь в данном вопросе...но я верю что те евреи, которые живут в Израиле- это светские евреи, они нечистые по определению евреев- ортодоксов...я знаю, что некоторые радикальные группы евреев - ортодоксов вообще против физического Израиля..так как еще не дождались Мессии...но мне все равно до их внутренних распрей...если бы они дали мне денег на подъем, я отдал бы им их Храмовую гору и снес бы мечети с нее...пусть строят заново Храм Соломона....давали бы денег..может они (евреи) и нужны для того, что бы аккумулировать и  давать деньги на ВОЙНУ? $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

0

147

Tutankhamun написал(а):

.может они (евреи) и нужны для того, что бы аккумулировать и  давать деньги на ВОЙНУ?

И на войну в том числе.

Tutankhamun написал(а):

я еще плохо разбираюсь в данном вопросе...

Да чё тут разбираться то..
Ежели человек желает, чтобы евреи образовали еврейское государство на горе Синай, то он - сионист.
И всё. :)

0

148

Василий написал(а):

Ежели человек желает, чтобы евреи образовали еврейское государство на горе Синай, то он - сионист.
И всё.

хм......хм хм.....а может человек быть одновременно сионистом и Христианином?

0

149

Tutankhamun написал(а):

.а может человек быть одновременно сионистом и Христианином?

Естественно.
Но только тогда он должен быть активным участником сионистского движения. Наполеон, кстати, таковым был.

0

150

Tutankhamun написал(а):

И всё.

Я все понял..баш на баш...воюем вместе..им -Храм Соломона, нам Храм Святой Софии, и я на коленях вползу в него на православную Литургию!!! А они пусть режут в Иерусалиме тельцов сколько душе угодно до Второго пришествия!!! А Корана больше не будет нигде!!!

0