Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставим евреев в покое.

Сообщений 151 страница 160 из 310

151

Tutankhamun написал(а):

Ежели человек желает, чтобы евреи образовали еврейское государство на горе Синай, то он - сионист.
И всё.

правда на месте Ирака будет немного радиоактивно...но есть же у Американцев сверхточное оружие..да и химическое есть..да и вакуумные бомбы для пещер...да и Китаю нефть нужна и газ...а Китай это вооще миллионы солдат!!!

0

152

http://uploads.ru/t/W/0/I/W0IJb.jpg
Взять все...и ПОДЕЛИТЬ? Да здравствует Новая Римская Империя!!!

0

153

Tutankhamun написал(а):

Я все понял..баш на баш...воюем вместе..им -Храм Соломона, нам Храм Святой Софии, и я на коленях вползу в него на православную Литургию!!! А они пусть режут в Иерусалиме тельцов сколько душе угодно до Второго пришествия!!! А Корана больше не будет нигде!!!

Фантазируешь?
Какие-то фантазии у тебя не хорошии.

Tutankhamun написал(а):

правда на месте Ирака будет немного радиоактивно...но есть же у Американцев сверхточное оружие..да и химическое есть..да и вакуумные бомбы для пещер...да и Китаю нефть нужна и газ...а Китай это вооще миллионы солдат!!!

Тебе бы к психоаналитику, что ли, сходить...

0

154

Tutankhamun написал(а):

Взять все...и ПОДЕЛИТЬ? Да здравствует Новая Римская Империя!!!

Тьфу, я так и знал.

0

155

Василий написал(а):

Тебе бы к психоаналитику, что ли, сходить...

ты новости смотришь? за 2011 сколько волнений было на Востоке за 1 год? думаешь это все так просто разрешится? А Америке доллар спасать надо? А Армию самую большую в мире куда девать? Это тебе нужно к психологу- интеллект развивать

0

156

Василий написал(а):

Тьфу, я так и знал.

почитай евангелие от Соловьева  http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif
http://readr.ru/vladimir-solovev-evange … oveva.html

0

157

евангелие от Соловьева написал(а):

Так что – не почто вы, жиды, нашего Христа распяли, а почто не вашего, а нашего распяли – не мы, а римляне, итить их мать? А мы бы и распинать не стали, не в традиции, мы бы камешками закидали. Ой, мама, сидите на кухне, жарьте себе рыбу. И вообще – геть от нашего внутреннего еврейского вопроса...

0

158

Василий написал(а):

И вообще – геть от нашего внутреннего еврейского вопроса...

говорю, мне от них нужно только одно-БАБЛО!!!

0

159

Tutankhamun написал(а):

мне от них нужно только одно-БАБЛО!!!

Ну, попробуй возьми. :)

0

160

Василий написал(а):

Ну, попробуй возьми.

а ты сам то себя к кому причисляешь? К евреям ли ?сионистам?

0