Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставим евреев в покое.

Сообщений 161 страница 170 из 310

161

Tutankhamun написал(а):

а ты сам то себя к кому причисляешь? К евреям ли ?сионистам?

Очень сложный вопрос.
Если честно, то я не еврей. Но кое-какими качествами их обладать бы хотел.
А поедут ли евреи в святую землю на ПМЖ - мне совершенно фиолетово.
И уж точно я не антисемит. :)

0

162

Василий написал(а):

И уж точно я не антисемит.

я уже тоже...контракт с Авраамом никто не отменял...

0

163

О.Всеволод Чаплин призвал активнее наказывать пользователей Интернета за оскорбления на национальной или религиозной почве

http://www.sova-center.ru/religion/news … 10/d22747/

Комиссия СФ одобрила законопроект против экстремизма в интернете
.......Не менее важна направленность законопроекта на ужесточение мер против пропаганды в интернете. Использование интернета приравнено к использованию СМИ применительно к ст. ст. 280 и 282 УК. То есть призывы к экстремистской деятельности в интернете автоматически будут квалифицироваться по ч. 2 статьи (предполагающей в качестве наказания только лишение свободы, на срок до 5 лет). Применительно к ст. 282 любые высказывания в интернете будут считаться публичными.

http://www.sova-center.ru/misuse/news/l … 08/d22296/

0

164

Соня написал(а):

. Применительно к ст. 282 любые высказывания в интернете будут считаться публичными.

Думаешь это к лучшему?
Интернет это единственное место пусть и виртуальной ,но всё же свободы.
Или ты думаешь твоя миссия -миссия справедливости? :)
По мне это просто ещё один способ под шумок борьбы с такими высказываниями уничтожить своего злейшего врага человека думающего(невозможность тотального контроля)!
Есть случаи когда наигравшись в компьютерные игры подростки убивали.-Так,что запретить Всё и Вся! Дальше...фильмы,мультфильмы,анекдоты и т.д.
Да и Хрюшу со Степашкой уже в пору посадить лет на пять! :) -Говорящая свинья просто оскорбляет некоторых верующих.
Может проблема в другом?-Не нравиться не читай.

0

165

Соня написал(а):

....Не менее важна направленность законопроекта на ужесточение мер против пропаганды в интернете. Использование интернета приравнено к использованию СМИ применительно к ст. ст. 280 и 282 УК. То есть призывы к экстремистской деятельности в интернете автоматически будут квалифицироваться по ч. 2 статьи (предполагающей в качестве наказания только лишение свободы, на срок до 5 лет). Применительно к ст. 282 любые высказывания в интернете будут считаться публичными.

Ник, а у нас в Уставе (правилах) форума прописано, что Администрация не несёт ответственности за высказывания участников? https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

Учитель написал(а):

Интернет это единственное место пусть и виртуальной ,но всё же свободы.

Но " бережёного Бог бережёт".
Хотя экстремистов мы и так не хило баним.

0

166

Василий написал(а):

Но " бережёного Бог бережёт".
Хотя экстремистов мы и так не хило баним.

Вот и я так думаю!-Сами с усами!

0

167

Василий написал(а):

экстремистов мы и так не хило баним.

Есть у меня сомнения на этот счёт! :)

0

168

Александр2312 написал(а):

Есть у меня сомнения на этот счёт!

Пытаемся перековать и баним.

0

169

Василий написал(а):

Пытаемся перековать и баним.

Правильно! :) Может людям помощь нужна!А если сразу банить-лишь обозлятся ещё больше.

0

170

Василий написал(а):

в Уставе (правилах) форума прописано, что Администрация не несёт ответственности за высказывания участников?

Однако, видимо, будет усилена ответственость за соблюдение Адм. правил форума, соотв.
соотв. статьям УК страны регистрации форума.

0