Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставим евреев в покое.

Сообщений 171 страница 180 из 310

171

Евреи составляют органическую часть народа страны проживания и отделять их от него так же непродуктивно,
как попытки лисы отделить свой собственный хвост.

Евреи есть в любой группе населения, так что выделяя именно их, можно "доказать" что угодно.
Как известно, народы диаспоры вносят значительный вклад в жизнь страны проживания.

0

172

Если бы евреи поуменьшили бы свой ГОНОР о богоизбранности,то думаю к ним бы относились позитивно... а почему говорят,что евреев не любят? например цыган вообще ненавидят практически все,за исключением их самих.

0

173

Постоянно бываю в Израиле и вообще в разъездах по миру значительную часть года.
Работаю в т числе и с множеством евреев. НИ РАЗУ не слыхала разговоров о "богоизбранности".
Зайдите на любой израильский форум.
Вряд ли найдете хоть одну тему о богоизбранности.
Так что все это наши старые юдофобские имфы.
Вам хоть ОДИН еврей о своей богоизбраннсти говорил?

0

174

Соня написал(а):

Так что все это наши старые юдофобские имфы.
Вам хоть ОДИН еврей о своей богоизбраннсти говорил?

http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=5 … p;start=25
Почитайте мышление Иеримяху,он давно мигрировал из СССР в израиль... это начало его разговора,продолжение довольно интересное.
Истиный еврей всегда будет Сионистом,прочие же - являются мусором.

0

175

Значит я только с мусором и общалась.
Верю, что есть неадекватные люди, нигде не пришей кому чего. Так что времени у них навалом, чтоб троллить по форумам.

0

176

Соня написал(а):

Зайдите на любой израильский форум.

А зачем им вообще говорить об этом?(скромняги)-Практически Вся Библия только об этом и говорит прямым текстом:).Хотя признаю,что их вины тут НЕТ!
Никто не просил воровать ИХ Бога и из Него создавать Своего(общего) :).
Конечно мы виноваты сами и я считаю ,что у них есть полное моральное право считать Бога "своим"(богоизбранность).
Против фактов не попрёшь. :)

0

177

Соня написал(а):

Верю, что есть неадекватные люди, нигде не пришей кому чего. Так что времени у них навалом, чтоб троллить по форумам.

чего только стоит Обетованная земля!!!Земля которая совсем не их,правда они её завоевали и не более,но теперь её отвоевали коренные жители и она принадлежит им.Евреи создали ислам,что бы вернуть свою территорию,мирно-религиозным путём,но дикари оказались таковыми на самом деле и не внимали "просветительной" работе.Да и католиков использовали,для освобождения этого участка,но не совсем получилось.Теперь же пытаются с помощью США и Англии это проделать.А ведь когда то британцы крышевали дальних родственников,но тем захотелось независимости!Да и сама Русь могла стать еврейской,если бы не избрали Византию.
Так что закрывайте на ВСЁ глаза и уши и ничего не видите - так легче. лично мне евреи до одного места,хотя есть много хороших индивидуумов,приятных в общении,но если честно,то меня тошнит от семитизма и антисемитизма.Но а то,что русские алигархи - это евреи,тоже не спроста!ЗАГОВОР!СМИ - тоже наполненны евреями,хотя и нацменшинства(славяне) иногда встречаются.

0

178

Не раз говорила: это тема не про евреев и не для евреев.
Это тема про нас и для нас.
Тема - не в защиту евреев.
Тема - в защиту нас от  постыдного (а у многих - тайного) порока.

М. Горький счел необходимым отдельно высказаться по еврейскому вопросу:
«Разумеется, я не забыл, что люди делают множество разнообразных гадостей друг другу, но антисемитизм все-таки я считаю гнуснейшей из всех».

И еще:

«Вспоминая о евреях, чувствуешь себя опозоренным. Хотя лично я, за всю жизнь мою, вероятно не сделал ничего плохого людям этой изумительно стойкой расы, а все-таки при встрече с евреем тотчас вспоминаешь о племенном родстве с изуверской сектой антисемитов и о своей ответственности за идиотизм соплеменников».

Вот именно и особенно это: чувствуешь себя опозоренной.

0

179

Соня написал(а):

Не раз говорила: это тема не про евреев и не для евреев.
Это тема про нас и для нас.
Тема - не в защиту евреев.
Тема - в защиту нас от  постыдного (а у многих - тайного) порока.

ну если вы себя считаете таковой - дело сугубо личное ваше.Каждый вправе сам избирать,быть ли ему подстилкой в чьих-то ногах или всё же стоять на своих конечностях,выпрямив спину... выв начали тему про евреев,почему же не про цыган?Поверьте,последних ненавидят ещё больше,чем семитов.Давайте выявлять в себе пороки и лакмусовой бумажкой нам будут служить не евреи,а цыгане...

Отредактировано kor76moz82 (Пятница, 21 октября, 2011г. 10:08)

0

180

Соня написал(а):

чувствуешь себя опозоренной.

Как же тебе плохо!!!-Сочувствую.

0