Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставим евреев в покое.

Сообщений 191 страница 200 из 310

191

Наташка написал(а):

я её (Соню) вообще от себя не отделяю.

А она согласна с тобой? :)

0

192

Наташка написал(а):

я её (Соню) вообще от себя не отделяю.

то есть, любишь поспать-медитировать? :)

0

193

Учитель написал(а):

А она согласна с тобой?

она великолепно пишет: "мне не нужно ничьё согласие. Я даже сама с собой не всегда бываю согласна".

0

194

Наташка написал(а):

она великолепно пишет:

Я бы сказал-эмоционально...

Наташка написал(а):

Я даже сама с собой не всегда бываю согласна"

Почему?

0

195

Друзья, вот хотелось бы сказать, не плохо бы движок новый для сайта! Можно и чатиться тогда и ссылки лучше отображались бы. А то, это, пока найдёш запоздалую, пол темы перевернёш пока найдёшь где она. Пусть Соня, подсуетится. Для такой хорошей темы, как эта. Ну, чтоб для удобства читать её высокую нравственность. И вообще..

Здесь должен быть смайл.

0

196

Ладно. Шутка если кому не понятно.
Мне интересно в "Мастере и Маргарите" как отражается еврейский впрос?
Вопрос для великана, но не пигмея от пера. Т.е авторучки. Клавиатуры.

Смайл.

0

197

Ну, богоизбранность в том смысле, в каком она (в каждой по-своему) существует в каждой религии, у евреев (иудеев) конечно же есть. Можно дуриком гордиться, что ты христианин, но в общем-то это налагает определенные обязательства на строй жизни, ориентиры, расположение духа.
Еще не святая княгиня Ольга сказала своему еще не крестившемуся внуку, князю Владимиру:

"Я нашла Бога - и радуюсь."

Есть в этом, этой радости и чувство гордости? Может быть и есть.

0

198

Соня написал(а):

Есть в этом, этой радости и чувство гордости?

Когда меня пробило на понимание сути "радость", я вышел из битком набитого зала и внимательно со всех сторон рассмотрел этот термин, настолько эта суть отлична от общепринятого определения. Встреча та носила название, направленность, что-то вроде возблагодарить, сказать спасибо и т. п. Богу.

Так вот, радость это не чувство, это состояние благодарности пред Богом! Ибо если ты только заметил в себе это состояние, оно моментально превратилось в чувство наслаждения... А раз радость некое не пренадлежащее миру сему состояние, то о гордости речи быть не может!

0

199

Александр2312 написал(а):

А раз радость некое не пренадлежащее миру сему состояние, то о гордости речи быть не может!

Субъект. Так, шас начнётся. Затвкай уши.

Соня написал(а):

Ну, богоизбранность в том смысле, в каком она (в каждой по-своему) существует в каждой религии, у евреев (иудеев) конечно же есть.

У тебя пунктик. В детстве не долюбили? Не доизбрали? (С)Фрейдизм

Прелесть. Суть прелесть.

0

200

Александр2312 написал(а):

. А раз радость некое не пренадлежащее миру сему состояние, то о гордости речи быть не может!

Ты описал то что испытал...Но люди испытывают радость от разных вещей и среди них есть многое ,что не относится к Богу.

0