я её (Соню) вообще от себя не отделяю.
А она согласна с тобой? 
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Оставим евреев в покое.
А она согласна с тобой? 
то есть, любишь поспать-медитировать? 
А она согласна с тобой?
она великолепно пишет: "мне не нужно ничьё согласие. Я даже сама с собой не всегда бываю согласна".
она великолепно пишет:
Я бы сказал-эмоционально...
Я даже сама с собой не всегда бываю согласна"
Почему?
Друзья, вот хотелось бы сказать, не плохо бы движок новый для сайта! Можно и чатиться тогда и ссылки лучше отображались бы. А то, это, пока найдёш запоздалую, пол темы перевернёш пока найдёшь где она. Пусть Соня, подсуетится. Для такой хорошей темы, как эта. Ну, чтоб для удобства читать её высокую нравственность. И вообще..
Здесь должен быть смайл.
Ладно. Шутка если кому не понятно.
Мне интересно в "Мастере и Маргарите" как отражается еврейский впрос?
Вопрос для великана, но не пигмея от пера. Т.е авторучки. Клавиатуры.
Смайл.
Ну, богоизбранность в том смысле, в каком она (в каждой по-своему) существует в каждой религии, у евреев (иудеев) конечно же есть. Можно дуриком гордиться, что ты христианин, но в общем-то это налагает определенные обязательства на строй жизни, ориентиры, расположение духа.
Еще не святая княгиня Ольга сказала своему еще не крестившемуся внуку, князю Владимиру:
"Я нашла Бога - и радуюсь."
Есть в этом, этой радости и чувство гордости? Может быть и есть.
Есть в этом, этой радости и чувство гордости?
Когда меня пробило на понимание сути "радость", я вышел из битком набитого зала и внимательно со всех сторон рассмотрел этот термин, настолько эта суть отлична от общепринятого определения. Встреча та носила название, направленность, что-то вроде возблагодарить, сказать спасибо и т. п. Богу.
Так вот, радость это не чувство, это состояние благодарности пред Богом! Ибо если ты только заметил в себе это состояние, оно моментально превратилось в чувство наслаждения... А раз радость некое не пренадлежащее миру сему состояние, то о гордости речи быть не может!
А раз радость некое не пренадлежащее миру сему состояние, то о гордости речи быть не может!
Субъект. Так, шас начнётся. Затвкай уши.
Ну, богоизбранность в том смысле, в каком она (в каждой по-своему) существует в каждой религии, у евреев (иудеев) конечно же есть.
У тебя пунктик. В детстве не долюбили? Не доизбрали? (С)Фрейдизм
Прелесть. Суть прелесть.
. А раз радость некое не пренадлежащее миру сему состояние, то о гордости речи быть не может!
Ты описал то что испытал...Но люди испытывают радость от разных вещей и среди них есть многое ,что не относится к Богу.
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Почему у еврея должно быть 10 неевреев - рабов? (вопрос раввину) | Иудаизм | Среда, 16 декабря, 2009г. |
| Смерть Агасфера. Прощение евреев | Общехристианский форум | Среда, 3 апреля, 2013г. |
| Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Оставим евреев в покое.