Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставим евреев в покое.

Сообщений 231 страница 240 из 310

231

Слава написал(а):

Как вакцина для последующих прививок.

Называть это можно как угодно , а выходит одно-упреждающий удар.
И опять получается...На Бога надейся , а сам не плошай! :)
Вроде всё и правильно "лучше" так , да вот только как будет "хуже" никто ещё в этом мире не пробовал делать.

0

232

Слава написал(а):

Сами же твердят, что перекуются мечи на орала, а сами во-он какие мечи куют, - нехорошо.

Ты тоже всевидящее око не сдаёшь.

0

233

Algebroid написал(а):

Ты тоже всевидящее око не сдаёшь.

Я живу в США, это с моих денег (с 1-долларовой купюры) символ, известный всему миру. Как напоминание коррупционерам, лжецам и пр.: Бог есть и Он все видит.
Кстати, в основе усеченная пирамида, как у майя, - вспомни, что подходит 2012 год, потому сдавать мне этот знак незачем.

Отредактировано Слава (Суббота, 10 декабря, 2011г. 21:28)

0

234

Слава написал(а):

Как напоминание коррупционерам, лжецам и пр.: Бог есть и Он все видит.

Правда и ложь могут быть перемешаны.

Слава написал(а):

Кстати, в основе усеченная пирамида, как у майя, - вспомни, что подходит 2012 год, потому сдавать мне этот знак незачем.

Их уже столько назначали (концов света), что все не пересчитаешь.
Ты можешь, конечно, попробовать сделать мне индивидуальный конец света - да, это жестокий мир. Будем жить как живётся.

0

235

Algebroid написал(а):

Зачастую именно так.

0

236

Algebroid написал(а):

Могут. Но жизнь все ставит на свои места.

Algebroid написал(а):

Их уже столько назначали (концов света), что все не пересчитаешь.
Ты можешь, конечно, попробовать сделать мне индивидуальный конец света -

Хорошая мысль, почему нет? И будешь чист. Как после всего.

0

237

Слава написал(а):

Могут. Но жизнь все ставит на свои места.

Ставит. И переставляет.

Слава написал(а):

Хорошая мысль, почему нет? И будешь чист. Как после всего.

Ты должен меня ещё раз загрязнить, чтобы очищать.

0

238

Algebroid написал(а):

Ты должен меня ещё раз загрязнить, чтобы очищать.

Хорошая исходная позиция, но в православии, например, принято чувствовать себя по другому, потому там так распространено угодничество: угождать Богу, Николай Угодник и т.д.
Там человек сам себя грязнит изначально: грешен, батюшка ...

0

239

Слава написал(а):

Николай Угодник и т.д.

Этому угоднику (или негоднику?) пришлось на Вселенском Соборе угождать рукоприкладством! Не с тех ли пор всё идёт через обратный зад в христианстве? :)

+1

240

Почувствуйте разницу:

Слава написал(а):

а евреи вообще-то живут с ощущением собственной исключительности. Человек звучит гордо!

0