Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оставим евреев в покое.

Сообщений 241 страница 250 из 310

241

Слава написал(а):

собственной исключительности

Что они там исключают? :) Что за собственность?
"Исключительность - особенная уникальность, которую человек видит в себе, в сравнении с другими людьми.

Тот, кто чувствует себя исключительным, оценивает себя по другим меркам, чем других людей. Себя оценивает по намерениям, а других людей - по поступкам и результатам. Исключительность - то, что дает человеку считать, что у него есть врожденные привилегии по отношению к окружающим. Исключительность - психологическая ловушка, в которую может попасть человек. И чем более умный человек, тем больше у него возможностей в ловушку эту попасть. "Болея" исключительностью, человек тратит огромное количество энергии впустую только оттого, что думает (даже не замечая) о своей особенной уникальности и не двигается вперед.
Качание исключительности

Исключительность может быть, как и раздутым чувством собственной важности, так и ощущением собственной никчемности. "
Психология! :rofl:

0

242

Слава написал(а):

Хорошая исходная позиция, но в православии, например, принято чувствовать себя по другому, потому там так распространено угодничество: угождать Богу, Николай Угодник и т.д. Там человек сам себя грязнит изначально: грешен, батюшка ...

За Бога будут выдывать себя язычники. Говори Господь, Создатель/создающая субстанция (но он отдаллися от непосредственного принятия чествований)

Это чёрный грешник. Если белое по чёрному пошло, то оно будет стремиться избавляться от грехов.

Слава написал(а):

а евреи вообще-то живут с ощущением собственной исключительности. Человек звучит гордо!

Евреи - тоже разные типы. И не путайте с Горьким.

0

243

Учитель написал(а):

"Исключительность - особенная уникальность, которую человек видит в себе, в сравнении с другими людьми.

Исключительность - exclusive, исключающее, отбрасывающее.
Уникальность - единственное и неповторимое.

Учитель написал(а):

Тот, кто чувствует себя исключительным, оценивает себя по другим меркам, чем других людей. Себя оценивает по намерениям, а других людей - по поступкам и результатам.

Он оценивает не всего себя, а только какую-то его часть. Чтобы оценить всё нужна эмпатия - погружение - вникновение.

Учитель написал(а):

Исключительность - то, что дает человеку считать, что у него есть врожденные привилегии по отношению к окружающим.

А кем ты будешь без привилегий?

0

244

Algebroid написал(а):

А кем ты будешь без привилегий?

Кем есть сейчас. :)

0

245

Учитель написал(а):

Кем есть сейчас.

Они тебе вообще не положены? Мне тебя жаль.

0

246

Algebroid написал(а):

Они тебе вообще не положены?

Лично мне нет. :) -я от них отказался...не по душе мне сие.

Algebroid написал(а):

Мне тебя жаль.

Сам в шоке! :'(

0

247

Учитель написал(а):

Лично мне нет.  -я от них отказался...не по душе мне сие.

Liar.

0

248

Algebroid написал(а):

Liar.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот и расскажи мне о личностных привилегиях, может я и покраснею от стыда. :)
Может я и не такая серая мышь :rofl:

Отредактировано Учитель (Понедельник, 12 декабря, 2011г. 17:03)

0

249

Учитель написал(а):

Вот и расскажи мне о личностных привилегиях, может я и покраснею от стыда. :)

Только не цитируй конституцию -она фальшивка. :)

0

250

Учитель написал(а):

Вот и расскажи мне о личностных привилегиях, может я и покраснею от стыда.

Это свободы и вольности. Стыдно от других вещей.

0