Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?

Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?

Сообщений 101 страница 110 из 214

1

Сатанизм. Кажется бунтарское направление, призванное сломать нормы и устои, сложившиеся годами. Библейский Враг Рода Человечества вдруг оборачивается Другом человека Номер 1, открывшим ему тайну о том, что есть добро и зло.

Так что же дает он людям и каковы его перпективы на ваш взгляд. Поделитесь мнением

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

101

Namtaru написал(а):

В вашем посте я вижу лишь утверждение, утверждение бездоказательное.

А это:

Александр2312 написал(а):

Вера - мышление, а оно как раз частное.

для кого писано? Так чьё утверждение безосновательно?

Namtaru написал(а):

Между словами "вера" и "мышление" нельзя ставить тире, совершенно разные вещи.

А помыслить - лень? Что их так "совершенно" разнит? То, что тебе не привычно видеть такое утверждение?

Namtaru написал(а):

Ты утверждаешь, что вера обязательно должна быть частной, хотя это не так.

с чего бы это? Потому что ты недорос до мышления, как оно есть? 

Твои приведённые доводы - именно от веры в сатанизм, в примитивную психику, аки в бога, психику развитую, а вот это, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК! Чёрнотёмный ты нашь! Заметь, - любимый!

0

102

Потому что ты недорос до мышления, как оно есть?

Саш, не стоит сатаниста обижать подобными выражениями.
Если зашёл сюда, значит уже что-то мыслит. А если задержится тут, то вообще все шансы есть.

Александр 7 написал(а):

А практика в том , что в моем мире нет никакого Сатаны, нет алкоголизма, нет матерных слов.И все потому, что я сам исключил это из своего мира.

Не, я не эту практику имею в виду.

Namtaru написал(а):

Практика какая? Приведи пример.

И как ты себе представляешь подобный пример?
Александр 7 правильно пишет:

мы проявляем этот мир своим внутренним мировоззрением и поэтому видим мир таким, каким создаем его сами. Каждый человек создает свою Вселенную, свой уникальный мир .

Но этот процесс занимает довольно приличное время. Его сложновато проследить за год за два.
Действительно, движение мыслей и действий в подсознание и от туда формирует маленький мирок каждого из нас. А я веду речь исключительно о нём.
Меня в моей практике не интересует мир глобальный. Совсем. Я живу в своём мире. И я же его создаю.  :rofl:  Ну, чем не Бог?
На самом деле, только маленькая частица Бога.

Namtaru написал(а):

А какая польза, Василий, от субъективного представления о мире и субъективной веры? Вот я, только негатив вижу, о чем напишу ниже.

Вся беда в том, что такой и будет твоя жизнь. И это зависит не от меня или какого-то мифического Бога или Сатаны. Это просто такой закон Жизни.

Namtaru написал(а):

Человек во многом программируем.

Как ты думаешь, опять же, хорошо это или плохо, и чем это вызвано?

Это само по себе ни худо ни хорошо. То, что человек программируем приобретёт одно из этих качеств только в умелых руках. Т.е. всё зависит от того, кто и зачем применит это человеческое свойство.

Namtaru написал(а):

Если б ты сказал: Мы, то, во что мы верим, я бы тебя понял, но, нет.

Про верим это ты правильно сказал. Но тут важно уточнить, какой предмет веры мы с тобой имеем в виду.
Я рассуждаю о том, что нам людям нужно верить в благоприятный исход любого нашего начинания, если оно находится в поле здравого смысла с точки зрения нас самих же. Т.е. если ты знаешь, что начатое тобой дело реально выполнимо и имеет право место быть, то всё у тебя срастётся. Ну, естественно есть и тут подводные камни. Но о них не сейчас.

Namtaru написал(а):

Вот Иван Иваныч, например, возомнил себя

Тут не зря говорилось о здравом смысле и золотой середине.
Наша Жизнь реальна и истинна только когда она соответствует этим двум критериям. В любом другом случае получаются перекосы, ни чего полезного не сулящие.

Namtaru написал(а):

Бывает. И ты и я должны питаться и если не будем питаться - то наше физическое тело умрет. Умрет объективно, объективней некуда.

Ну, вот смотри. Один объективный факт имеет огромное количество переменных, которые и составляют Жизнь. В смысле, мы питаемся, но все по разному, мы мрём, но каждый по своему. А часто бывает так, что сами же и программируем свой конец. И примеров тому не счесть.
Вон тётка у меня всё боялась помереть попьяни, ну, что б люди не сказали, что опилась. И как ты думаешь она померла? Правильно, встельку! А всё почему? Да она об этом думала. Заметь, не верила.

Ну, в общем, если этих объяснений тебе мало, спрашивай.

0

103

И еще , вера в Бога и вера в Сатану есть две крайности.

Это смотря какой мерою мерить. Вот например есть 30 см линейка, у нее две крайние величины 0 и 30, середина - 15 см. А если взять 50 см линейку, или измерительный отрезок, где 0 не начало отсчета?
Христиане придумали для себя некий сатанизм и некоего сатану и поставили себе его в антипод, потому что без козла отпущения их религия существовать не может.
Но настоящий сатанизм самодостаточен, это не крайность и не золотая середина, это принципиально иная система координат.

И вообще, борьба добра и зла

Понятия добра и зла это как раз таки вещи сугубо субъективные. В реальности их на самом деле нет.

А это:

Вера - мышление, а оно как раз частное.

для кого писано? Так чьё утверждение безосновательно?

Ваше, Александр. Протрите очки, дядя, ваше скудное обоснование я опроверг постами выше. Если же у вас проблемы с логикой и отсутствует элементарный информационный базис, советовал бы вам хотя бы немного подрасти в интеллектуальном смысле, потом уж ввязываться в серьезные дискуссии.
Но я не гордый, помогу подтянуться. Начинаем с азов, пожалуй, с вики. Читаем внимательно, вникаем. Глупых вопросов не задаем.

"Вера — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их."

"Мышление — наиболее обобщенная и опосредствованная форма психологического отражения, устанавливающего связи и отношения между познаваемыми объектами."

Если в твоей голове наличествует процесс мышления, а не только вера, думаю, ты сделаешь правильные выводы из написанного:)

Твои приведённые доводы - именно от веры в сатанизм, в примитивную психику, аки в бога, психику развитую, а вот это, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК! Чёрнотёмный ты нашь! Заметь, - любимый!

Александр, ты что, пьян?:) Или находишься под воздействием иных психолептических препаратов? Иди проспись, друг.
Прям какая то психологическо-ментальная буря в стакане:)

Саш, не стоит сатаниста обижать подобными выражениями.
Если зашёл сюда, значит уже что-то мыслит. А если задержится тут, то вообще все шансы есть.

Мда, самомнения у вас, друзья, хоть отбавляй. Но не стоит так задирать нос, скромнее надо быть. Помните что я говорил про субъективную оценку себя и раздутое эго? Стоило бы задуматься.

А практика в том , что в моем мире нет никакого Сатаны, нет алкоголизма, нет матерных слов.И все потому, что я сам исключил это из своего мира.

В твоем мире может быть и нет, но живешь то ты в этом мире. Я об этом мире говорю.

Действительно, движение мыслей и действий в подсознание и от туда формирует маленький мирок каждого из нас.

То есть, иными словами, ты создаешь вокруг себя некий микрокосм, в котором начинают превалировать законы твоего внутреннего мира, так?
Несколько вопросов, прежде чем сформирую свое мнение на твое мировоззрение:
У твоего маленького мирка есть четкие границы? Если есть, где они проходят?
Есть ли в твоем мире хотя бы условное деление на мир внешний и мир внутренний, или это деление отсутствует?

Т.е. если ты знаешь, что начатое тобой дело реально выполнимо и имеет право место быть, то всё у тебя срастётся.

С этим согласен. Это так же является основой для любого магического действия.

Тут не зря говорилось о здравом смысле и золотой середине.

Пардон, Василий. Ты еще в нашем диспуте о здравом смысле не говорил. О нем говорил я, утверждая, что он формируется за счет беспристрастной и объективной оценки окружающей действительности. Ты же говорил о субъективности восприятия мира и субъективности веры. Вот я и пытаюсь от тебя узнать, как в человеке будет формироваться здравый смысл и понятие о золотой середине, если его восприятие субъективно?

Один объективный факт имеет огромное количество переменных, которые и составляют Жизнь.

Согласен. Но этот то факт объективен. А ты в предыдущем посте говорил, что мир объективным не бывает. Как же это получается, в субъективном мире есть объективные факты?:)

Ну, в общем, если этих объяснений тебе мало, спрашивай.

Не занимай патерналистическую позицию, Василий. Скромность красит человека. Тем более, еще не известно, кто падаван, а кто магистр:)

Отредактировано Namtaru (Четверг, 5 августа, 2010г. 22:27)

0

104

Namtaru
К Александру 2312 надо годами привыкать. У меня раньше такая же реакция была )))).

0

105

Namtaru написал(а):

ваше скудное обоснование я опроверг постами выше

губошлёп!

Namtaru написал(а):

способ придти к общей вере, путем беспристрастного логического анализа окружающей нас действительности, с последующими логическими выводами, на которых вера и будет базироваться.

что

Ты сам то вдумываешься чем пытаешься опровергнуть то, что неразрывно связано с Бытием Мироздания? Как вера, базирующаяся на мышлении (анализе рассудка и выводами из оного) может  "совершенно разные вещи." с мышлением?

И так, у тебя все доводы. Включая вику. Читай и вникай, и в вику, и В СЕБЯ!

0

106

губошлёп!

Спасибо, Александр, я вас тоже, очень люблю:)

Если б вы язвили остроумно и креативно, ваши посты, по крайней мере, было бы интересно читать. Но вы грубите мне на интеллектуальном уровне детского сада, подготовительной группы. Созерцание вашего ментального потенциала вызывает у меня снисходительную улыбку:)...Букварь, хоть, дочитали до конца? Признайтесь:)

Ну, чтож, давайте "разжевывать" приведенную мной в предыдущем посте инфу, вам остается только проглотить. Хоть с этим справитесь?:)

путем логического анализа с последующими логическими выводами, на которых вера и будет базироваться.

Абсолютно верно.
Мышление, действительно может служить базисом для формирования веры. Сатанинская вера, в частности, так и рождается.
Но мышление это процесс, выражающийся в ментальной активности, а вера - конечный результат, в данном случае.
Это совершенно разные по своей структуре явления, хоть и одно, может являться производным другого, хотя, опять же, не всегда:

"Вера — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их."

А ты что написал:

Вера - мышление

Если ты хотел написать, что вера и мышление - одно и тоже. Так я тебе объяснил выше, что это не так. Разные по своей сути явления.
Следовательно - твое утверждение глупое.

Если ты хотел написать, что вера порождает мышление, опять же, неверно: у многих вера как раз таки отбивает необходимость думать.

Если ты хотел написать что-то типа: "Знание - сила"(знание может порождать силу, а вот сила знание - далеко не всегда), так ты тогда должен был написать: "Мышление - вера", но ты написал наоборот.

Не знаю, как тебе еще втолковать, чтоб ты понял...
В общем, дыши ровнее, Арександр, дочитывай букварь и берись за учебник русского языка, а потом развивай логику и учись строить причинно-следственные связи. После этого потолкуем...может быть...

p. s.Вообще, на всех серьезных форумах, если оппонент открыто хамит, автоматически засчитывается, что он слил тему. Я с этой традицией абсолютно согласен, так как хамство у человека появляется тогда, когда логические доводы его уже исчерпаны, но очень хочется доказать свою правоту...Так что, засчитываем слив, или будешь дальше напрягаться, а Александр?:)

0

107

Namtaru написал(а):

Мда, самомнения у вас, друзья, хоть отбавляй...  Стоило бы задуматься.

Весьма возможно ты действительно прав. И мнение моё об этом ресурсе слишком субъективное. Но ты повиси тут, и привнеси долю своей рассудительности. И этот ресурс станет ещё круче. :)

Namtaru написал(а):

То есть, иными словами, ты создаешь вокруг себя некий микрокосм, в котором начинают превалировать законы твоего внутреннего мира, так?

Да.
Но сие от меня не зависит. Я лишь знаю об этом и этим нагло пользуюсь. :)

Namtaru написал(а):

У твоего маленького мирка есть четкие границы? Если есть, где они проходят?

Есть. А граница проходит окурат по сфере моего личного влияния.

Namtaru написал(а):

Есть ли в твоем мире хотя бы условное деление на мир внешний и мир внутренний, или это деление отсутствует?

Нет не отсутствует.
Внешний мир невозможно игнорировать именно потому, что на него очень сложно влиять. А он, бадла, так и лезет в мою жизнь.
И вот чтобы его воздействие на мой мир было наиболее благоприятным, я предпочитаю с ним дружить. И это не просто слово, это целая философия, включающая в себя и нотки магических ритуалов.

Namtaru написал(а):

Вот я и пытаюсь от тебя узнать, как в человеке будет формироваться здравый смысл и понятие о золотой середине, если его восприятие субъективно?

Ладно.
Вижу, с тобой можно говорить и посерьёзней.
Дело в том, что начали мы с крайних позиций: ты с одной стороны, я с другой, чтобы хоть как-то уравновесить ситуацию.
Теперь же вижу, пора подбираться и к самой середине. Таким образом:

как в человеке будет формироваться здравый смысл и понятие о золотой середине, если его восприятие субъективно?

Ни здравый смысл, ни понятие о золотой середине не могут сформироваться основываясь лишь на крайних позициях. В данном случае речь идёт о объективном и субъективном восприятии мира. Только их совокупность может дать истинное понимание сути происходящих в мире вещей. Ибо ни когда ни чего не идёт по правилам, всегда вмешивается чья-то субъективная воля. И понять её можно только заглянув в себя и поискав ответ там.
Надеюсь, я не перемудрил.

Namtaru написал(а):

Согласен. Но этот то факт объективен. А ты в предыдущем посте говорил, что мир объективным не бывает. Как же это получается, в субъективном мире есть объективные факты?

А от этих слов я не отказываюсь. Ибо жизнь это не только объективные факты, это ещё и отношения к ним. Ты ведь не станешь спорить, что любой объективный факт рождает весь спектр отношений к нему. А отношения эти весьма субъективны. Да и реакцию на тот факт рождают именно отношения. ...Опять, почему-то, вспомнилось программирование.
Т.е. Жизнь это смесь объективных фактов и реакций на них, рождённых нашим субъективным их восприятием. Что в итоге означает отсутствие чисто объективного мира. Но и тут я должен оговориться: в этом мире нет ни чего без исключений. Так что можешь не ломать голову над придумыванием противоположных примеров.

Namtaru написал(а):

Не занимай патерналистическую позицию, Василий. Скромность красит человека. Тем более, еще не известно, кто падаван, а кто магистр:)

Я с великим удовольствием уступлю тебе место учителя. Но не вдруг и не просто так.  :rofl:

0

108

Namtaru написал(а):

Если б вы язвили остроумно и креативно, ваши посты, по крайней мере, было бы интересно читать. Но вы грубите мне на интеллектуальном уровне детского сада, подготовительной группы.

Ну, ЕСЛИ ВИДЕТЬ, что сатанизму соответствует безсловестность, диаволизму болтливость, а божественности безмолвие; ЕСЛИ ПОНИМАТЬ, что любая "троица" есть описание развития мышления, и соответственно ЗНАТЬ, что безсловесность это не неумение шевелить языком (и губами соответственно), а ТУПО отсутствие мышления (Логоса), то термин "губошлёп" не является предоусутельным, а отражает суть сатанизма, язычества, перунства.

Смысл мне язвить кому-либо? Ты вкуривайся в сказанное, а не в свои примитивные рефлексы на сказанное и на сказавшего! А как ты заёрзаешь, если я скажу ещё одну Истину: "вера=земля"? Потребуешь ОБЪЕКТИВНЫХ доказательств АБСТРАКТНОМУ символьному определению? Но ведь не Абстрактное восприятие ПРЕЖДЕ, а объективное.

Так что сатанисту букварь, ведающему библия, Коран, книга "ЗОГР", "Капиталл".

Namtaru написал(а):

Но мышление это процесс, выражающийся в ментальной активности, а вера - конечный результат, в данном случае.

Именно что в данном случае, частстном, между прочим. А вот если не анализировать, а уже иметь опыт и СИНТЕЗИРОВАТЬ информацию, то может быть (в частном случае) и поймёшь, что не бывает результата, и мёртвого и живого ОДНОВРЕМЕННО! А вот о вере, именно так и пишут, мёртвая и живая, "вера БЕЗ ДЕЛА мертва", а после греха дел становится "Сильной Верой", или ОСМЫСЛЕННОЙ. Конечно, остановив своё развитие в самом начале, на язычестве и сатанизме, о понимании информации говорить сложно, можно лишь кичиться знаниями, да и то порою чужими.

Namtaru написал(а):

"Вера — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их."А ты что написал:
            Вера - мышление

Да, я ПОНИМАЮ, что значит ЗНАНИЕ О НЕВИДИМОМ. А вот тебе не сообразить, что знать (иметь образ в психике) то, что невозможно почувствовать нервной системой, можно ТОЛЬКО выМЫСЛИв! Куда тебе разобраться, что в отличае от ОБЪЕКТИВНОГО чувственного, СУБЪЕКТИВНОЕ исключительно выМЫСЕЛ. 

Ответь мне объективно, поройся в своих букварях, почему "земля" в библии вначале писано словом "арец", а затем словом "адама", проанализируй. Полезно.

Namtaru написал(а):

Так я тебе объяснил выше,

"Объяснил", это соответствует "нагнал тумана(пурги)". Зачем мне тьма потенции (объективной реальности), когда пред взором Свет Активности? Это ты себе объясняй, пока к пониманию не придёшь! И вини, во всём себя, а не окружающих!

Namtaru написал(а):

Если ты хотел написать что-то типа: "Знание - сила"

Знание это удел примитивной психики. Их ещё предстоит осознать и понять, изведать осознанное и понятое, и ПРОЗРЕТЬ НАКОНЕЦ! И время в природе этому соответствует! (а не примитивизму сатанизма-язычества)

Namtaru написал(а):

А вывод твой, результат Актуальной логики - рассудка. Слава Иуде, меня она НЕ КОЛЫШИТ!

Namtaru написал(а):

В общем, дыши ровнее, Арександр

Моё Учение практическое, и относительно дыхания, я практикую "дыхание Жизни", так что здесь ты зря ВОЛНУЕШЬСЯ.

Namtaru написал(а):

p. s.Вообще, на всех серьезных форумах, если оппонент открыто хамит, автоматически засчитывается, что он слил тему.

так не хами! что тебе моя ЛИЧНОСТЬ, если я сам на неё внимания не обращаю? О сути говори, по теме. А тема - есть ли будущее у сатанизма, которому подписал приговор ещё Адам, своим появлением? для меня - однозначно нет! А ты - крутись! Лучше поздно хоть что-то понять в жизни, чем постоянно перевоплощаться ... .

Namtaru написал(а):

логические доводы

Спецом для буквалистов-сатанистов, древние предки ещё ОПРЕДЕЛИЛИ различие интеллекта, а значит и логики, в зависимости от степени развитости психики: Потенциальный - Актуальный - Привнесённый - Активный (сияние Шехины). так что логику можно смело соотнести: Интуиция - рассудок - разум - Истина. И если в Интуиции ещё есть выход на верную обработку информации (логичность), то твой анализ\рассудок (одно из двух) не требует верного решения, требуется лишь именно вера (субъективность) В ЛЮБОЙ(!) из КРАЙНОСТей. Вот и тычут люди пальцем в небо, как слепые котята.

Namtaru написал(а):

будешь дальше напрягаться, а Александр?

Да меня не напрягает, когда я вижу несоответствие Бытию Мироздания во вне, это лишь укрепляет Абстрактный Образ Бытия во мне! А у сатанистов опирающихся на нервную чувственную психику напряжность суть жизненного процесса. Вот и валят, с другой головы на одну!:)

0

109

Еще раз хочу напомнить, ВЕРА ЕСТЬ КРАЙНОСТЬ. Вера и безверие две стороны одной медали. Нужно все исследовать на своем опыте и получить истинное знание предмета, а не тупо верить в разную ахинею. Россия до 1917 года была верующей страной. и что мы видим, после 1917г Россия стала полностью атеистической. Грош цена такой вере. Если бы люди действительно знали Бога, они ни под каким страхом смерти не отреклись бы от своей религии. Отсюда легко заключить что христианство чуждая россиянам религия, иначе бы не отреклись. Если я нашел Бога в себе, то меня хоть режь , это не изменит моего мировоззрения. Чего и всем желаю.

Саша, давай по-спокойнее. Тем более, что не знаешь человека, а ведёшься на какие-то телевизионные байки.

Отредактировано Woland (Пятница, 6 августа, 2010г. 17:06)

0

110

Александр 7 написал(а):

Саша, давай по-спокойнее.

А тема - есть ли будущее у сатанизма, которому подписал приговор ещё Адам, своим появлением? для меня - однозначно нет! А ты - крутись! Лучше поздно хоть что-то понять в жизни...

Ты противоречишь сам себе.
С одной стороны, ты отказываешь сатанизму в существовании, с другой, указываешь на то, что Сатанизм это начало постижения Мира.

А паренёк то, между прочим, очень интересные вопросы задаёт (мне). Бог даст, и ответы на них поймёт.  :)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?