Namtaru написал(а):Если б вы язвили остроумно и креативно, ваши посты, по крайней мере, было бы интересно читать. Но вы грубите мне на интеллектуальном уровне детского сада, подготовительной группы.
Ну, ЕСЛИ ВИДЕТЬ, что сатанизму соответствует безсловестность, диаволизму болтливость, а божественности безмолвие; ЕСЛИ ПОНИМАТЬ, что любая "троица" есть описание развития мышления, и соответственно ЗНАТЬ, что безсловесность это не неумение шевелить языком (и губами соответственно), а ТУПО отсутствие мышления (Логоса), то термин "губошлёп" не является предоусутельным, а отражает суть сатанизма, язычества, перунства.
Смысл мне язвить кому-либо? Ты вкуривайся в сказанное, а не в свои примитивные рефлексы на сказанное и на сказавшего! А как ты заёрзаешь, если я скажу ещё одну Истину: "вера=земля"? Потребуешь ОБЪЕКТИВНЫХ доказательств АБСТРАКТНОМУ символьному определению? Но ведь не Абстрактное восприятие ПРЕЖДЕ, а объективное.
Так что сатанисту букварь, ведающему библия, Коран, книга "ЗОГР", "Капиталл".
Namtaru написал(а):Но мышление это процесс, выражающийся в ментальной активности, а вера - конечный результат, в данном случае.
Именно что в данном случае, частстном, между прочим. А вот если не анализировать, а уже иметь опыт и СИНТЕЗИРОВАТЬ информацию, то может быть (в частном случае) и поймёшь, что не бывает результата, и мёртвого и живого ОДНОВРЕМЕННО! А вот о вере, именно так и пишут, мёртвая и живая, "вера БЕЗ ДЕЛА мертва", а после греха дел становится "Сильной Верой", или ОСМЫСЛЕННОЙ. Конечно, остановив своё развитие в самом начале, на язычестве и сатанизме, о понимании информации говорить сложно, можно лишь кичиться знаниями, да и то порою чужими.
Namtaru написал(а):"Вера — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их."А ты что написал:
Вера - мышление
Да, я ПОНИМАЮ, что значит ЗНАНИЕ О НЕВИДИМОМ. А вот тебе не сообразить, что знать (иметь образ в психике) то, что невозможно почувствовать нервной системой, можно ТОЛЬКО выМЫСЛИв! Куда тебе разобраться, что в отличае от ОБЪЕКТИВНОГО чувственного, СУБЪЕКТИВНОЕ исключительно выМЫСЕЛ.
Ответь мне объективно, поройся в своих букварях, почему "земля" в библии вначале писано словом "арец", а затем словом "адама", проанализируй. Полезно.
Namtaru написал(а):Так я тебе объяснил выше,
"Объяснил", это соответствует "нагнал тумана(пурги)". Зачем мне тьма потенции (объективной реальности), когда пред взором Свет Активности? Это ты себе объясняй, пока к пониманию не придёшь! И вини, во всём себя, а не окружающих!
Namtaru написал(а):Если ты хотел написать что-то типа: "Знание - сила"
Знание это удел примитивной психики. Их ещё предстоит осознать и понять, изведать осознанное и понятое, и ПРОЗРЕТЬ НАКОНЕЦ! И время в природе этому соответствует! (а не примитивизму сатанизма-язычества)
Namtaru написал(а):Следовательно - твое утверждение глупое.
А вывод твой, результат Актуальной логики - рассудка. Слава Иуде, меня она НЕ КОЛЫШИТ!
Namtaru написал(а):В общем, дыши ровнее, Арександр
Моё Учение практическое, и относительно дыхания, я практикую "дыхание Жизни", так что здесь ты зря ВОЛНУЕШЬСЯ.
Namtaru написал(а):p. s.Вообще, на всех серьезных форумах, если оппонент открыто хамит, автоматически засчитывается, что он слил тему.
так не хами! что тебе моя ЛИЧНОСТЬ, если я сам на неё внимания не обращаю? О сути говори, по теме. А тема - есть ли будущее у сатанизма, которому подписал приговор ещё Адам, своим появлением? для меня - однозначно нет! А ты - крутись! Лучше поздно хоть что-то понять в жизни, чем постоянно перевоплощаться ... .
Namtaru написал(а):логические доводы
Спецом для буквалистов-сатанистов, древние предки ещё ОПРЕДЕЛИЛИ различие интеллекта, а значит и логики, в зависимости от степени развитости психики: Потенциальный - Актуальный - Привнесённый - Активный (сияние Шехины). так что логику можно смело соотнести: Интуиция - рассудок - разум - Истина. И если в Интуиции ещё есть выход на верную обработку информации (логичность), то твой анализ\рассудок (одно из двух) не требует верного решения, требуется лишь именно вера (субъективность) В ЛЮБОЙ(!) из КРАЙНОСТей. Вот и тычут люди пальцем в небо, как слепые котята.
Namtaru написал(а):будешь дальше напрягаться, а Александр?
Да меня не напрягает, когда я вижу несоответствие Бытию Мироздания во вне, это лишь укрепляет Абстрактный Образ Бытия во мне! А у сатанистов опирающихся на нервную чувственную психику напряжность суть жизненного процесса. Вот и валят, с другой головы на одну!