Ну, и как с тобой общаться?
Вот видишь, ты даже не понимаешь, о чем я говорю, и торопишься делать выводы. И как ты можешь судить о себе, если ты не знаешь?
У каждого человека есть свое пространство -- земля. (Благодатная земля, где течет молоко и мед, если оно чистое, и выжженная пустыня, если свое сознание не может в нем существовать). Это пространство можно назвать так же информационным полем. Это не то, о чем человек думает, не то, что он воспринимает, как самого себя. Раньше о нем знали и каждую субботу посвящяли чистке этого пространства. А то, что находили, ложили перед Богом, как жертву. И тогда Бог относился к человеку, как Белый Бог. Теперь никто не ищет причуну своих несчастий или мышления в себе. Ибелый Бог идет по земле как черный Бог. Он может поднять в земле человека любую тварь, чтобы спросить, до какой глубины он может упасть, ведомый демонами и Сынами человеческими. (Это одно и то же, но то, что раньше называли демоном, сейчас воспринимают, как слово, которое стало плотью и подчинило человека себе. Иисус положил этому начало -- пролитие невинной крови, и за это был казнен. Но для людей такое преступление перестало быть преступлением. Люди не имеют о нем ни малейшего представления).
Кроме того, в этом поле сосуществует информация о ближнем -- носителе матричной памяти (души). Душа -- это место, которое хранит о человеке всю информацию, все, чему он учиться, о чем думал, что видит и слышит. Осознанную информацию ближнего люди не воспринимают никак. Она словно отражается от ближнего, возвращаясь к человеку -- это круг жизни. Его еще называли сварожий круг. Сварог -- пространство Бога. Сварожичи -- люди, у которых есть собственное пространство, и которые занимают место в пространстве и устроены по образу и подобию. Но если информация была записана во время отсутствия сознания (открытыми вратами) круг жизни прерывается. Такая информация полонит пространство человека, обращая его или в вампира, или в оборотня (нечисть, нежить, мертвецы), или в проклятого (те же самоубийцы, опустившиеся люди), или в больного человека, который поражен соматическими болезнями и немощами. Вампир он всегда уверен в себе, он думает, что чувствует людей, но их не чувствует, не видит, не имеет жалости, объявляя многих людей врагами.
Пример: Медведев.
Огромная страна, где люди унижены, ограблены, низведены в яму, где скрежет зубов. Родители продают последнее, чтобы сделать себе или ребенку операцию. Многодетные семьи (при вымирании) живут в бараках и землянках. Мать с тремя детьми выгнали из квартиры за то, что у нее накопился долг за 6 месяцев. Бомжи сдают людей на мясо. Молодых девченок вывозят за границу, чтобы торговать их телом, и 90% исчезают бесследно. Недоступное образование, если человек один и не имеет Благодетеля, который бы оплатил учебу. Полное пренебрежение врачей, которые не хотят лечить. Я себя могу привести пример. Я живу в 15 км, в пригороде, и когда свалилась с гриппом в тяжелейшей форме, я неделю не могла вызвать скорую. А после, уже после того, как у меня был фельдшер и скорая, в которых даже градусника не нашлось, врач мне заявил, что он не видел меня больной и не стал закрывать больничный. Но не только врачи, все государственные структуры относятся к народу так же. У нас ничего нет, чтобы человек хоть как-то чувствовал себя защищенным.
И вот этот Мендведев, с приятнейшим лицом (мы видим информационное поле, я осазнанно, ты или другие подсознательно воспринимают его, но это не сам человек, с его мыслями, а то, что представляет собой ближний), принимает закон о повышении налоговой нагрузки на предприятия. За русского рабочего работодатель платит 32+13 = 45% налога от ФОТ. За иностранца 13%, если он прожил в России 182 дня.
Какой работодатель не соблазнился бы сэкономить 32% от того, что он платит своим работникам? Вот все те, кто сейчас еще живет в своих квартирах, через год-два0три станут бездомными. А их квартиры перейдут к тем, кто потом их же квартиры будут сдавать в наем.
Или Япония... да, катаклизм, да беда. Но это богатейшая страна, гражданин которой может поехать в любую точку земного шара, и его всюду примут. Только мы давимся от зависти, потому что нам не дано ничего из того, что дано японцу. И наш Медведев приглашает миллион японских детишек на все лето на берега Черного моря -- бесплатно!!! И выделяет 60 000 км2 для заселения японскими гражданами.
И все решения Медведева именно такие.
Это вампир в чистом виде. Приятное лицо и чудовищное отношение к людям, когда кровь льется рекой. И человек, который не может заглянуть в собственное пространство и понять,. что движет вампиром, он всегда будет его рабом, он всегда будет на него молиться.
И при этом две больные ипостаси внешне выглядят здоровыми.
Но незнание Закона не снимает ответственности перед Дьяволом. Ни у вампира, который проклят Богом, ни у человека, который молиться на вампира и его раб. И если вампир проклят богом единожды, от себя самого, то раб-человек проклят дважды -- и Богом, и вампиром.
И тебе, как человеку, и другим людям невдомек, вернее, даже невозможно ОСОЗНАТЬ!!!, что все решения продуманы и направлены против человека сознательно, и именно такой финал просчитан у вампира. И ты, как человек, продолжаешь его жалеть, выискиваешь какие-то проблески, пытаешься понять, забываешь и снова надеешься и ждешь. И осуждаешь божей и бездомных, в которые после начнет тыкать вампир, объявляя народ несостоятельным и опустившимся.
А все дело в том, что информационное поле вампира не имеет ближнего. Носитель его матричной памяти тот самый самоубийца, который понял однажды, что в его лице люди видят только вампира, и объявляют его своим врагом, выдавливая из всех сфер жизни.
Если бы убийца заглянул в свое информационное поле, он бы увидел только ужас. Состояние информационного поля не зависит от человека, человек лишь отвечает тем тварям, которые ведут его по жизни. И если ты вспомнишь египетские наставления, ведические наставления, то поймешь, что твари эти далеко не безобидны, и пьют кровь (сознания), и держат в руке серпы, чтобы рубить голову, и многоруки, и у них много глаз. И любой вампир будет против того, чтобы ты однажды понял, что у тебя есть враги внутри тебя самого. А все видения, которые сводят человека с ума, это только то, что они держат в руке.
Этого не надо боятся, все это идет не от Бога, а от людей. Дьяволу не под силу создать такую тварь, у него нет плоти, а слова, как ветер, но под силу управлять ими и поднять, чтобы она вышла ему навстречу.
И он поднимает, и дает человеку и убивать, и грабить, и молиться на вампира, чтобы объявить человека своим врагом, когда он придет к нему. Дьявол -- Дерево Живое посреди рая. Никто не останется в земле, если не отведал плоды при жизни. Перворожденный -- тот, кто сумел выставить из своего пространства хоть одну тварь, которая делала его мертвым и услышал голос Бога, слова которого приходят в землю, а не в сознание, но человек мог бы услышать сознанием и говорить с Богом, как с другим человеком. Он не человек, но во время общения Дьявол поднимает новых и новых тварей, ччтобы однажды пространство человека стало чистым, как прозрачный кристалл. Осознание этих тварей, взгляд на них, когда становится ясно, кто и с чем приходил к ближнему или к тебе самому, убивает их. И убивает вампира, если он у тебя за спиной.
И после того, что я могу сейчас свободно услышать Дьявола и позвать Его в любое время, после того, как он моими обвинениями и устраивает знамения, понимая, что людская биомасса достигла критического уровня, когда под угрозу поставлена жизнь планеты в целом, после того, что я поставлю на колени любого демона в своем информационном поле, ты пытаешься меня учить и поставить на место.
Я могу только рассмеятся в ответ. И пожалеть тебя в твоей глупости. Твой путь открыт для меня, тогда как свой собственный пока закрыт. Не так просто стать листом Живого Дерева, имя которому Дьявол.