Александр2312 написал(а):Ты лучше посмотри, до какого дня поминается глина (арец), и когда пошло поминание земли живой (адама). Короче, "корешь, ... ты порешь!"
Я еще раз повторяю: Я УЧУСЬ У ДЕРЕВА ЖИВОГО. ДЬЯВОЛ САМ ОБЪЯСНЯЕТ МНЕ, КАК ДОСТАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ И ПРИЙТИ К НЕМУ ЧИСТОЙ ОТ КРОВИ.
Сначала было трудно искать что-то в своем информационном поле (пространстве). Видела, как все. Но сейчас это делаю на автомате. Любой эмоциональный всплеск, любое свое состояние -- и начинаю смотреть.
У меня с Дьяволом другие отношения, как те, которые он соблюдает с любым другим человеком. представьте, что вас вдруг начинают избивать, а никого при этом нет. Или вы внезапно чувствуете, что засандалили кому-то в глаз. Я уже не говорю о том, что вообще в реале может происходит с человеком. Если бы Дьявол хоть что-то показал человеку, из того, что у него есть, нас всех можно было бы отправлять к экзорцистам.
То, что вы видели по телеку, это лишь маленькая неувязочка между демоном и человеком, между которыми не наступило взаимопонимание. У нас 90% одержимы, но их демон недалек от человека и все, что он подает, человек ест и исполняет.
Маленькая девочка или слабая женщина, и вдруг ее телом пытается завладеть убийца, который стал стал ее плотью. И при этом он ругается, как человек, матом кроет, как человек. А одержимый то теряет сознание (как жертва, но демена, а человека, который убил или сильно избил ближнего), то становиться именно демоном. И при этом даже возрастает сила. А кроме того, земля легко считывает информацию, которая приходит к нему от экзорциста и прикладывает ее к демону. Как тот его обозвал в уме, так демон себя и назовет.
Дьявол тут вообще ни у дел. но он видит, конечно, посмеиваться. А что ему еще остается? И рад за человека. Будь на месте этой слабой женщины мужик здоровый в теле, он бы и не заметил одержания, но пошел убивать. Носитель матричной памяти может даже и не убит, а здравствует, но папа демона, который бросил слово и слово его стало плотью, находится рядом, поблизости. И земля протестует, то есть, она законно поднимает мерзость в пространстве ближнего, чтобы тот прокричал носителю матричной памяти: берегись! Это крайний такой случай, когда человек не может стать демоном, но 92% ведут и думают именно ттак.
Не стоит забывать и про тот факт, что земля считывает окружающих не как людей, в том виде, как мы видим глазами, во время бессознательных состояний глаза у нас закрыты, а земля запишет и этот момент. Она считывает пространство вокруг на уровне электромагнитных полей, диапазоном от звуковых волн до волн до волн, на которых работает наш мозг и наша нервная система. Так в наше информационное поле попадает либидо -- оргазмы родителей с той и с другой стороны. И человек уже не может остановиться ни вовремя месячных, ни во время беременности, ни когда его бьют, ни в отсутствии партнера, ни когда болен... В общем, никогда. Правильно, демон не спит и не изнемогает, он качает землю и ровь сознания, и если его не реализовать, человек попросту упадет в то состояние, когда был жертвой совокупляющихся.
Так вот, Дьявол мой друг, он показывает все это, и я анализирую, нахожу состояние жертвы, проливаю кровь в землю, чтобы бессознательное стало осознанным, а демона кладу перед Дьяволом, как заколотого агнца.
Дьявол доволен, я чистая от сына человеческого радуюсь, что миновала меня чаша быть рабом.
Тот, кто пытается рассуждать о том, что древние оставили для учеников Дьявола, для тех, кто им брать или сестра, никогда не видел и не сталкивался ни с чем подобным. ЭТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ. И когда мне говорят: зайли почитай, отвечаю: зайди, почитай в себе. И найдешь. И красную глину, и землю, и ребро, и ближний уже не будет тот, который подал тебе на пропитание или проявил состадание и дотащил до гостиницы, но только тот, кто несет на себе твою душу. А если поговоришь с Дьяволом, встанут каждый на свое место боги, которые были рождены Дьяволом (Родом, Ра). Они никуда не ушли. Если пространство назвали сварогом, то оно и есть Сварог, с четырмя головами. Если есть Земля-матушка, она и есть земля. Если есть Семаргл-огнебог -- геенна огненная, то он и есть, заключенный в каждый атом... Это явления, которые были изначально и будут всегда, пока Дьявол снова не станет почкой непророщенной. И они часто переходят один в другой, как явление физическое. Например Волх, который не что иное, как хвост Велеса. И все боги есть у человека. Корова Земун -- душа Царствия Небесного. Перун -- ум царствия Небесного, Дива-додола -- прекрасная природа небесного царства (ну, сложно дать определение тем понятиям, которые мы рассматриваем и часто просто как образ или явление, у которых нет обозначений в человеческом языке), или Яга Виевна -- природа подвселенной. Не только наша земля, она включает все планеты, звезды, галактики, уступающие Диве додоле и по наполнению жизнью, и красоте. там Дива стоит на трех сводах: Жива (жизнь), Марена (смерть), леля (то что нравится Дьяволу), здесь Яга Виевна стоит на трех сводах (Добрыня, Горыня, Усыня -- неказистые великаны)...
Ну кто бы смог это объяснить?! Люди судят от себя, в частности, судят демоном, который в нем устроился, как он сам. Они не способны объяснять явления,... которые не пощупают, а пощупать все это можно только лицом к лицу с Дьяволом.
Твоей вере много тысяч лет, но человек, который верил в то, что кто-то когда-то отменил на словах, не войдет в собрание Бога. Человек не будет собран и подобран. Я понимаю, что сложно и обидно сказать себе, я уйду в Бездну, как все, но даже в этом наше различие. Я надеюсь, но я приму и принимаю то, что я уйду в Бездну, как все. Дьявол дал мне выбор между Бездной и им, и объяснил и то и другое. Этот выбор определяет стану ли я использовать его знания во зло, чтобы пожить здесь и уйти навсегда, или для того, чтобы защищаться здесь и остаться с Ним.
Какая собака не верит хозяину, который ведет ее ветклинику, чтобы усыпить? Она не делает ни одной попытки спасти свою жизнь. Так и человек, которого на смерть ведет вампир. Вы будете защищать вампира, сколько бы я не предоставила вам доказательств. Вампиры ваши хозяева, и принять то,,... что они могут вас убивать и обманывать, не исключает мою или Дьявола истину.