Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?

Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?

Сообщений 141 страница 150 из 214

1

Сатанизм. Кажется бунтарское направление, призванное сломать нормы и устои, сложившиеся годами. Библейский Враг Рода Человечества вдруг оборачивается Другом человека Номер 1, открывшим ему тайну о том, что есть добро и зло.

Так что же дает он людям и каковы его перпективы на ваш взгляд. Поделитесь мнением

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

141

Александр2312 написал(а):

Это в принципе одно и то же. Только сознание, является восприятием мышления, мышление является приблудой ума, а ум, как таковой, есть рассудок. И рассудок ни к чему, кроме познания анализом не преспособлен.

Это разная материя, значит разные вещи. Сознание -- красная глина. Ум -- земля. Плодоносная земля.

Мышление -- это возможность рассматривать записи, которые через душу возврашаются в образах.

Василий написал(а):

В каком законе?

Высеченном на Скрижалях Завета (на ангелах, которые охраняют Дьявола, записывая за человеком все).

Василий написал(а):

А как определить ошибся я, к примеру, с идеологией или нет?

Ошибся. Знгаю точно. Закон этот физический, им снимают с себя любую идеологию, если она идет от человека. Например, я не могу научить тебя, только подсказать как. Чтобы войти в общество Бога, человек должен быть перворожденным, то есть родиться от Дерева Живого и плодов, которые Он дает.

Василий написал(а):

Кто позовёт? Куда?

понятно что не человек, но Дух, который заключен в щземле и витает на Бездной.

0

142

vh666 написал(а):

понятно что не человек

Понятно.

0

143

vh666 написал(а):

Это разная материя, значит разные вещи. Сознание -- красная глина. Ум -- земля. Плодоносная земля.

Ты лучше посмотри, до какого дня поминается глина (арец), и когда пошло поминание земли живой (адама). Короче, "корешь, ... ты порешь!"

0

144

Ты лучше посмотри, до какого дня поминается глина (арец), и когда пошло поминание земли живой (адама). Короче, "корешь, ... ты порешь!"

Я еще раз повторяю: Я УЧУСЬ У ДЕРЕВА ЖИВОГО. ДЬЯВОЛ САМ ОБЪЯСНЯЕТ МНЕ, КАК ДОСТАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ И ПРИЙТИ К НЕМУ ЧИСТОЙ ОТ КРОВИ.

Сначала было трудно искать что-то в своем информационном поле (пространстве). Видела, как все. Но сейчас это делаю на автомате. Любой эмоциональный всплеск, любое свое состояние -- и начинаю смотреть.

У меня с Дьяволом другие отношения, как те, которые он соблюдает с любым другим человеком. представьте, что вас вдруг начинают избивать, а никого при этом нет. Или вы внезапно чувствуете, что засандалили кому-то в глаз. Я уже не говорю о том, что вообще в реале может происходит с человеком. Если бы Дьявол хоть что-то показал человеку, из того, что у него есть, нас всех можно было бы отправлять к экзорцистам.

То, что вы видели по телеку, это лишь маленькая неувязочка между демоном и человеком, между которыми не наступило взаимопонимание. У нас 90% одержимы, но их демон недалек от человека и все, что он подает, человек ест и исполняет.

Маленькая девочка или слабая женщина, и вдруг ее телом пытается завладеть убийца, который стал стал ее плотью. И при этом он ругается, как человек, матом кроет, как человек. А одержимый то теряет сознание (как жертва, но демена, а человека, который убил или сильно избил ближнего), то становиться именно демоном. И при этом даже возрастает сила. А кроме того, земля легко считывает информацию, которая приходит к нему от экзорциста и прикладывает ее к демону. Как тот его обозвал в уме, так демон себя и назовет.

Дьявол тут вообще ни у дел. но он видит, конечно, посмеиваться. А что ему еще остается? И рад за человека. Будь на месте этой слабой женщины мужик здоровый в теле, он бы и не заметил одержания, но пошел убивать. Носитель матричной памяти может даже и не убит, а здравствует, но папа демона, который бросил слово и слово его стало плотью, находится рядом, поблизости. И земля протестует, то есть, она законно поднимает мерзость в пространстве ближнего,  чтобы тот прокричал носителю матричной памяти: берегись! Это крайний такой случай, когда человек не может стать демоном, но 92% ведут и думают именно ттак.
Не стоит забывать и про тот факт, что земля считывает окружающих не как людей, в том виде, как мы видим глазами, во время бессознательных состояний глаза у нас закрыты, а земля запишет и этот момент. Она считывает пространство вокруг на уровне электромагнитных полей, диапазоном от звуковых волн до волн до волн, на которых работает наш мозг и наша нервная система. Так в наше информационное поле попадает либидо -- оргазмы родителей с той и с другой стороны. И человек уже не может остановиться ни вовремя месячных, ни во время беременности, ни когда его бьют, ни в отсутствии партнера, ни когда болен... В общем, никогда. Правильно, демон не спит и не изнемогает, он качает землю и ровь сознания, и если его не реализовать, человек попросту упадет в то состояние, когда был жертвой совокупляющихся. 

Так вот, Дьявол мой друг, он показывает все это, и я анализирую, нахожу состояние жертвы, проливаю кровь в землю, чтобы бессознательное стало осознанным, а демона кладу перед Дьяволом, как заколотого агнца.

Дьявол доволен, я чистая от сына человеческого радуюсь, что миновала меня чаша быть рабом.

Тот, кто пытается рассуждать о том, что древние оставили для учеников Дьявола, для тех, кто им брать или сестра, никогда не видел и не сталкивался ни с чем подобным. ЭТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ. И когда мне говорят: зайли почитай, отвечаю: зайди, почитай в себе. И найдешь. И красную глину, и землю, и ребро, и ближний уже не будет тот, который подал тебе на пропитание или проявил состадание и дотащил до гостиницы, но только тот, кто несет на себе твою душу. А если поговоришь с Дьяволом, встанут каждый на свое место боги, которые были рождены Дьяволом (Родом, Ра). Они никуда не ушли. Если пространство назвали сварогом, то оно и есть Сварог, с четырмя головами. Если есть Земля-матушка, она и есть земля. Если есть Семаргл-огнебог -- геенна огненная, то он и есть, заключенный в каждый атом... Это явления, которые были изначально и будут всегда, пока Дьявол снова не станет почкой непророщенной. И они часто переходят один в другой, как явление физическое. Например Волх, который не что иное, как хвост Велеса. И все боги есть у человека. Корова Земун -- душа Царствия Небесного. Перун -- ум царствия Небесного, Дива-додола -- прекрасная природа небесного царства (ну, сложно дать определение тем понятиям, которые мы рассматриваем и часто просто как образ или явление, у которых нет обозначений в человеческом языке), или Яга Виевна -- природа подвселенной. Не только наша земля, она включает все планеты, звезды, галактики, уступающие Диве додоле и по наполнению жизнью, и красоте. там Дива стоит на трех сводах: Жива (жизнь), Марена (смерть), леля (то что нравится Дьяволу), здесь Яга Виевна стоит на трех сводах (Добрыня, Горыня, Усыня -- неказистые великаны)...

Ну кто бы смог это объяснить?! Люди судят от себя, в частности, судят демоном, который в нем устроился, как он сам. Они не способны объяснять явления,... которые не пощупают, а пощупать все это можно только лицом к лицу с Дьяволом.

Твоей вере много тысяч лет, но человек, который верил в то, что кто-то когда-то отменил на словах, не войдет в собрание Бога. Человек не будет собран и подобран. Я понимаю, что сложно и обидно сказать себе, я уйду в Бездну, как все, но даже в этом наше различие. Я надеюсь, но я приму и принимаю то, что я уйду в Бездну, как все. Дьявол дал мне выбор между Бездной и им, и объяснил и то и другое. Этот выбор определяет стану ли я использовать его знания во зло, чтобы пожить здесь и уйти навсегда, или для того, чтобы защищаться здесь и остаться с Ним.

Какая собака не верит хозяину, который ведет ее ветклинику, чтобы усыпить? Она не делает ни одной попытки спасти свою жизнь. Так и человек, которого на смерть ведет вампир. Вы будете защищать вампира, сколько бы я не предоставила вам доказательств. Вампиры ваши хозяева, и принять то,,... что они могут вас убивать и обманывать, не исключает мою или Дьявола истину.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

145

vh666 написал(а):

Но сейчас это делаю на автомате.

Я тоже, но с той лишь разницей, что без ЧУЖОГО влияния-вождения. Ты порою говоришь разумные вещи, и древо жизни символизирует разум. Но символика твоя уж очень специфическая. Такая, что и тебя саму вымораживает. Но главное, что меня напрягает и вынуждает вякать иногда на твою писанину, это частые несоответствия бытию Мироздания в высказываниях, это как бы путаница во времени (что первично и что вторично). То есть, актуальность того или иного затмевает то, как оно есть на самом деле. Но это безусловно твои дела, твой выбор.  "И это пройдёт"(с)

0

146

Я тоже, но с той лишь разницей, что без ЧУЖОГО влияния-вождения.

Да ты что!!!
Вопрос на засыпку:
Пришел человек, с виду адекватен. И вдруг выдает информацию, что его похищали инопланетяне и проводили с ним эксперименты. Вдобавок, изнасиловали.

Подскажи, солнце мое, сколько у дракона голов, где они лижут сознание и как эти головы срубить, чтобы они не выкачивали из него силушку и из инопланетян обратились в добрых самаритян?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

147

Но символика твоя уж очень специфическая. Такая, что и тебя саму вымораживает. Но главное, что меня напрягает и вынуждает вякать иногда на твою писанину, это частые несоответствия бытию Мироздания в высказываниях, это как бы путаница во времени (что первично и что вторично). То есть, актуальность того или иного затмевает то, как оно есть на самом деле.

Это нечеловеческие знания и символика соответствует той, которая была и тысячи и пять тысяч и сто тысяч лет назад.

Чтобы вякать на несоответствия, в первую очередь нужно подняться до Мироздания. Самостоятельно, без вождения, где Мироздание само бы себя объяснило, вряд ли получиться.

Бездна и Дьявол существовали всегда, и существуют вне времени и пространства. Так что говорить о путанице во времени может только тот, кто не понимает, что есть время, как оно родилось, что из себя представляет. У каждого есть биологические часы, когда человек никак не воспринимает время снаружи. Он приучает жить себя в соответствии, но закрой его в закрытом помещении -- и через пару дней он не скажет ни сколько времени, ни время суток. Поэтому, применительно ко времени, даже электромагнитные объекты большой массы, как луна и солнце не становяться в помощь. Это при том, что человек был создан в то время, когда такие показатели, как время и пространство существовали.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

И еще, в учении Дьявола актульно все, начиная с того, как расположена информация в своеи информационном поле, кончая тем, какой вторичный Бог за что отвечает в его информационном поле. Этот тот самый случай, когда чего-то не допонял, и вернулся к тому, с чего начал -- любой показатель Закона векторная величина, которая воздействует на объект, который собрался упасть в Раю. Малейший неучтенный показатель -- и пролетел мимо.

Отредактировано vh666 (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 07:57)

0

148

vh666 написал(а):

Это нечеловеческие знания

знаний (чувственных восприятий психики) не человеческих (т.е. психических) НЕ БЫВАЕТ!

vh666 написал(а):

вряд ли получиться.

Заблуждения, и именно "нечеловеческие":) Эволюция, это развитие психики, а не вождение её кем бы то ни было

vh666 написал(а):

Бездна и Дьявол существовали всегда

.
"Бездна", в Брейшит1:2 упомянута только в связи с тем, что одно из значений так переведённого слова "наличие воды в каком-то состоянии". И крышует эту воду "тьма", в отличие от крышивания воды "духом божьим". У тебя же - "заворот мозгов" от полученных извне знаний получается.

0

149

знаний (чувственных восприятий психики) не человеческих (т.е. психических) НЕ БЫВАЕТ!

Бывают, и еще какие! Ими весь мир на колени ставят без единого выстрела. Просто голову снес, и нет мышления, которое отвечало бы за эволюции. Например афган, который за какую-то книжонку, которую можно легко сжечь в печи, носить безногую на плечах, втоптать в грязь, готов порвать весь Запад и Америку. И в голове не кладывается, чтобы оглянуться вокруг и посмотреть на свою нищету, убожество, безграмотность. Я не воспользуюсь им, потому что дорожу мнением и отношением ко мне Дьявола, но тот, кто не умеет видеть Бога и только верит, используют их без всякого сожеления.

Эволюция, это развитие психики, а не вождение её кем бы то ни было

Знаешь, я начинаю думать, что ты не подумал, когда это написал. Интересно, эволюция динозавров каким образом развивала психику? ты ведь имел в виду, человеческую психику, в которой есть элемент осознания объективности? Мир был всегда, мир эволюционирует и без психики. Я имею в виду, человеческой. У нее другой рулевой. И сколько бы человеческий мозг и мышление не эволюционировали, тот, кто лепил этот мозг и динозавров, (и 95% ушедшейц в Небытие флоры и фауны -- имеет право, сам породил, сам холст почистил), и вызвал взрыв вселенной, ему не переплюнуть. И только этот шофер знает, как он это сделал.

"Бездна", в Брейшит1:2 упомянута только в связи с тем, что одно из значений так переведённого слова "наличие воды в каком-то состоянии". И крышует эту воду "тьма", в отличие от крышивания воды "духом божьим". У тебя же - "заворот мозгов" от полученных извне знаний получается.

Твоей книге Брейшит от 3 до 5 тысяч лет, а голубинной книге, в которой раскрыто содержание и воды,  тьмы, состояние Духа и подробнейшим образом рассмотрена вселенная в том виде, в каком она дошла до меня -- 45 тысяч лет. Даже если не было бы твоей книги, о которую ты споткнулся и будешь спотыкаться раз за разом, я уже сейчас, проучившись у Дьявола на треть меньше, чем любой пророк, могла бы написать ее в том виде, в каком существует все то, что не успели перестроить под себя, по той самой причине, что никто из тех, кто ее читает сейчас и читал тогда, не имеют понятия о чем там речь.

Все эти книги положены на вас, на мертвецов, чтобы вы тащили их от одного ученика Дьявола к другому. Нельзя попасть в Рай, не отведав плоды Живого Дерева, и таких единицы на столетия. Не потому что Дьявол вам отказал, а потому что это больно -- больно так, как это было больно в жизни. Никому, с такой болью, которую вы собираетесь переложить на Бога, в его информационное поле, как ближний, не войдет -- это Закон. Свою боль человек должен выпить сам, и доказать, что умеет поднять ближнего, не приближаясь к нему, или выбить клыки вампиру. Это боль, которая записана в двух землях, своей и ближнего.

Придумали себе такого Бога, уси-пуси.  Там в Законе Моисея он столько раз проклял человека, что любой бы проснулся  -- но мертвец тем и отличается от живого, что его нельзя разбудить. Тело еще живо, а сознания уже нет.

Я не собираюсь тебя разубеждать, Дьявол тоже никому ничего не объясняет. Он поднял на воздух Фокусиму, и все теперь понимают: не надо было строить на берегу океана АЭС, каются. Он разве хоть с кем-то словами объяснился?!

0

150

Выскажу свое мнение:
Сатанизм (темнота)- возникает там где недостаточно  Божественной энергии (света), многие приспособились там находится и их устраивает такое положение вещей, многие умудряются это даже использовать....поэтому Всеми правдами и не правдами, они пропагандируют этот образ жизни для того чтобы продолжать паразитировать на нас....Посмотрите вокруг....

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?