Александр2312 написал(а):Не смеши курей! Есть "лажа", и есть "облажаться"! Так и с "сознанием", ВОСПРИЯТИЕМ МЫШЛЕНИЕМ.
При чем здесь мышление, если "со-знанием". Можно еще сказать: "С ЗНАНИЕМ"
Сознание -- это материя, которая способна давать определение своему состоянию и анализировать его "добро-зло". А так же собирать из записей опыта логические цепочки, которые в своем глубоком понимании ведут человека к знаниям. Со знанием подходит он к себе.
А откуда у человека сознание, если он упал до веры?!
Вера -- это то, что убивает любое сознание. А признак живого сознания -- "со-мнение" и "поиск истины".
Я вообще-то не первый и не последний ученик Дьявола. Много нас, пророков, было... И были те, что вам предвещают неизбежное, и встречаются те, кто является катализатором, ускоряя неизбежное или отодвигая его. Я из последних. Мы с Дьяволом друзья и Он не ищет моей крови. Того же Иисуса, наверное, можно отнести к первой категории, хотя он учеником Дьявола не был. Но кое-какие знания он имел, скорее всего те, которым научил его первосвященник (его родной отец, который поимел племянницу в монастыре, а после беременную сплавил Иосифу. И в наше время священники не святые, хоть и претендуют на это звание.) Он знал, что последует, когда он, используя добытые такими, как я знания, решил использовать для того, чтобы одних делать пастырями, а вторых обращать в их рабов. Сам он, повторяю, с Дьяволом не рискнул получить власть над царствами мира (их всего два: Небесное и Поднебесное, -- он их даже не видел, но втирал вам!!!),
Я это к чему: видишь ли, я не охочусь за тобой, мне ничего от тебя не нужно. Моя церковь -- это я сама, мой Бог -- всегда при мне, стоит позвать, и Он услышал. И я не зову тебя с собой, но предлагаю подумать немного и попробовать переосмыслить то, что видишь перед глазами, и сократить путь, оперевшись на мой опыт. Мы одиноки, и то, что знаю я, уйдет со мной, а что-то поможет вампиру оставить тебя без штанов. Я не раздаю обещания, типа: я возьму на себя твои виртуальные грехи, чтобы ты материально и пожизненно меня обеспечил, да еще помолился на меня.
А вторая категория, те, которые решили испытать эти знания на людях, чтобы обеспечить себе и близким скорую и безотказную доходность. Они нуждаются в тебе и улавливают в сети, чтобы сделать мертвым и съесть. Чистым от сорняков полем человек свободно входит в информационное поле Дьявола, чувствуя себя, как живая рыба. То, что они говорят, это не бред сивой кобылы, они тоже передают знания, но не от ученика к ученику, а от одного пастыря к другому. И они понимают меня так же хорошо, как я их — мы с ними говорим на одном языке. Но я добываю эти знания потом и кровью, а они их используют, чтобы у тебя были войны, голод, глад, и разделение в самом себе и близкими. То, что очевидно для меня, и представляет собой на самом деле ужас, ласкает твой слух. Любая притча Иисуса не оставляет человеку даже надежды когда-нибудь выйти из рабства, каждое слово высмеивает человека и рассматривает его как быдло. Но Он пришел к вам как Бог, о котором я оставляла (я и другие) свои знания, чтобы тот, кто смог протереть глаза и увидеть Дьявола, мог повторить наш путь и знать, что он не один.
И вот вы у ног человека.
Но Дьявол не человек. Рай у него не с горчичное зерно и не приходит к нему с человеком. Он справедлив и платит полной мерой, кто сколько заработал. Он денег не печатает, и насиловать вампира, чтобы тот расплатился вместо него, Дьявол не будет, но я, когда сморю на демонов в матричной памяти вампира, понимаю, что с ним будет. Дьявол не оставляет свои Царства и не уезжает никуда, и если кто-то его обокрал, он не станет говорить молодец, но три шкуры спустит, пока не вернет украденное втрое. И если приходит ночью, то ночь становиться ясным днем, а он сам как светильник, и мы с Дьяволом не закрываемся, чтобы никто не вышел и не вошел. Мы ничего не делаем тайно, тогда как вампир только так и делает — тайно.
Мой Бог тебе неприятен и он тебя пугает, а тот, который топтал землю ногами и из всех наших знаний вынес только то, что ими можно убить человека, тебе приятен. Но такова природа лжи, ее придумывают для того, чтобы она ласкала слух.
Флаг в руки. Я уже все сказала. Ты можешь принять, а можешь не принимать.
Вас, уверовавших, шесть с половиной миллиардов, а я одна. Сколько бы я не лазила по Интернету, я еще ни разу не встретила человека, который бы сразу понял, о чем я говорю. Пришла зомбука — и начинай все сначала. Мне жизни не хватить, чтобы вас переубедить.
Но я пророчествую: душа ваша подвешена на волоске. Ты не учишься у меня вернуть себе душу, следовательно, любой, кто войдет в нее, будет иметь тебя во все места. Их у тебя 12. (отсюда взялись двенадцатиглавые драконы, головы которых можно срубить только мечом-кладенецом. О необычном мече речь уже велась). И все твое потомство подвешено на волоске: им не избежать участи рабов, если ты, опять же, не вооружишься моими знаниями, чтобы применять их на практике, как категория пастырей, и не научишь этому свое потомство.
И снова делай вывод. Любой царь, если он пришел, как пастырь — надолго. Если он дружно живет с церковью, отстегивая десятину. Наше государство отстегивает.
И снова делай вывод.
Ты можешь мне не верить, втаптывать в грязь, объявлять врагом, но все будет так, как прописано Законом. И выбора у тебя нет — в этом и есть сила пророка. И не важно, услышал ты меня или не услышал.
Р.S. Я понимаю, как тебя покоробило "пророк". Но они не с неба упали и не из-под земли выползли. Выпали из мамки, имя которой никто кроме пророка не вспоминал. Это обычные люди, до зеленых соплей избивающиеся Дьяволом. Но есть такая поговорка: "Все, что нас не убивает, делает сильнее!" и вряд ли хоть кто-то из них, (Никто!!!), согласился бы поменять свою интересную и удивительной мудрости и интеллектуальности болезнь на ваши серые будни.