Александр2312 написал(а):При том, что мышление не работает напрямую с объектами, как чувства, а лишь с наработанными ранее чувствами отражениями объектов в психике (среди) собственно и называемыми "знаниями".
Чудной ты, однако. Сам-то понял, что тут наплел?
Мышление не работает напрямую...
Но с наработаными чувствами отражения в психике...
Наработанные чувства отражения в пстихике -- знания.
Я все правильно поняла?!
Ну так вот, когда ты спишь, твая земля (ангел) продолжает записывать все, что тело чувствует, и даже содержание сна, и продолжает отдавать приказы дышать, перерабатывать шлаки, востанавливать поврежденные ткани. Пожалуйста, вот они наработанные чувства... А знания где?! Или сидишь за компьютером в вязанном свитере, весна, дискомфорт, даже не задумываясь снимаешь свитер при малейшем дискомфорте. И тоже -- где знания?
И с интересом (или без интереса, с чувством противного посасывания под ложечкой (мне это знакомо -- обычный демон, который подавляет сознание, заставляя не рассматривать не соответствующую ему информацию)) читаешь сообщение и пытаешься его (даже с демоном в чреве) пропустить через сознание. Тело при этом продолжает дышать, двигаться, восстанавливаться. И стоит тебе заглянуть в себя, ты даже не найдешь ни один орган, там пусто, там пространство, в котором где-то что-то давит, почесывается, покалывает. При этом ты свои ощущения никак не видишь, пространство продолжает оставаться пустым (у меня во всяком случае) или наполненным каким-то чувственным содержанием. Тем же негативом по отношению к моим высказываниям, любовью к соседке, эротическими желаниями (у тебя и 98% землян).
Так вот, твои чувства -- та самая мерзость перед Богом (неважно, как ты его назовешь. Но я пришла к выводу, а Он со мной согласился, что Он именно Дьявол. Сын Бездны, Хозяин Геенны, заключен в землю, два крыла имеет (Царствие Небесное и Поднебесное), Владелец Рая, Творец -- после нашего с ним урока о том,. что такое генетический код, и как родится взрослая особь живой формы, все еще находят новые виды. Причем выброс из Рая новых видов флоры и фауны был одноразовый, примерно 8 лет назад).
А знание -- это то, что сознание пропустило через себя, осознало, как факт, подшило к нему факты собственного опыта и мироощущения, сведения собранные из разных источников, а после отработало их на практике.
Человек верит в догматы -- это не знание, это его слабость и желание уйти от проблемы.
Человек увидел явление и объяснил его -- это не знание, оно может оказаться как истинным, так и ложным.
Человек ислледовал явления, выдвинул свою гипотезу, получил в ответ или взял для иследования противоположную, столкнул их лбами и приложил к пространству вокруг себя, к пространству к себе, пример на других -- это знание. Только такие знание и считает Дьявол знаниями. И кто не умеет исследовать явление с противоположного конца -- тот для Дьявола мертвец. Я не говорю о себе. Я так не считаю. Но я человек, который сам может выступать в качестве мертвеца. Но я каждый день открываю себя, чтобы Дьявол помог разобраться в том, что делает меня мертвым. И что-то я могу принять, как необходимость выживания, а от чего-то пытаюсь избавиться, и не всегда имею успех. Но я знаю, в чем заключается проблема. И когда я буду там, у меня будет время до Суда очистить пространство, я умею это делать.
А как ты это сделаешь, если ты ни разу не попробовал избить демона, если ни разу не попробовал и не унесешь с собой туда знание об этом? Информационное поле Бога открывается только после того, как Дьявол назовет тебя ближним, что будет означать, что тебя приняли в Рай. Вспомни книги мертвых, которые египтяне и многие другие народы клали в гроб. Там сказано, что демоны даже близко не позволят подойти к Богу, если ты не имеешь над ними власти.
Я не пытаюсь доказывать: а-а-а, я одна истина, а вы все гады! Нет, я исследовала явление, я отработала его на человеке, я знаю, что такое демон, откуда он береться, как его разбить, я знаю какой у Дьявола голос и как выйти на него, (там все демоны заговорят сразу, те, кто сунул себя в информационное поле, могут оказаться родителями, любимые, объявленные святыми...-- ты смог поднять против них свой голос? Но когда они вошли в землю во время бессознательности -- это уже не родители, они остались там, за тобой, а это далеко небезобидные зверушки. А там еще будут друзья, родители, любимые твоей ближней, которых ты в глаза не видел, и которые будут... Чтобы понять, как работает демон, на это нужно однажды просто посмотреть.) а откуда той же моей соседке знать, кто стоит перед нею, и что с этим мужиком делать, когда предстанет перед нею тот, кто в жизни все время стоял перед нею и заставил ее спиваться, а со спины до полусмерти избивает ее всеми мужиками.
Мы нашли этого мужика, и она пить пить бросила без всяких кодирований и прочей мути, которую накладывают на таких демонов, чтобы закрыть их или развернуть на другую сторону. Но демон никуда не девается, если его не разобрать на составные.
Я об этом. Я только о явлении, которое можно проверить, стоит только ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ...