Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?

Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?

Сообщений 51 страница 60 из 214

1

Сатанизм. Кажется бунтарское направление, призванное сломать нормы и устои, сложившиеся годами. Библейский Враг Рода Человечества вдруг оборачивается Другом человека Номер 1, открывшим ему тайну о том, что есть добро и зло.

Так что же дает он людям и каковы его перпективы на ваш взгляд. Поделитесь мнением

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

51

Светоносец написал(а):

Куда более продуктивно - служить Добру и Свету, коим, без сомнения, является Сатана.

А где в библии написано, что сатана - добрый? Не злой - может быть, но добрый? Ты и сам это признавал, а теперь изворачиваешься.

0

52

Там написано, что Бог - это зло. Конечно, не прямо - "бог - зло", а из дел бога, совершённых на странице этой книги, мы узнаём, что бог - зло. А про действия (злые) Сатаны там вообще ничего не говорится.

0

53

Светоносец написал(а):

Там написано, что Бог - это зло. Конечно, не прямо - "бог - зло", а из дел бога, совершённых на странице этой книги, мы узнаём, что бог - зло. А про действия (злые) Сатаны там вообще ничего не говорится

Не, я понял. Где там написано, что Сатана - добрый? Или, другими словами, по каким действиям Сатаны ты решил, что он добрый ?

0

54

А по каким действиям ты решил, что Он (Сатана) - злой, и, главное, - тёмный?

0

55

Светоносец написал(а):

Куда более продуктивно - служить Добру и Свету,

Куда более продуктивно служить себе. А через себя и добру, и свету, и людям, и Богу ("Сатане - источнику света истины"), и т.д.
В конце концов, только через познание себя любимого, можно познать мир.

0

56

Светоносец написал(а):

А по каким действиям ты решил, что Он (Сатана) - злой, и, главное, - тёмный?

Ты не передёргивай, я первый спросил. Причём уже 2 раза. Если не можешь ответить, значит нагло врёшь.

0

57

Woland написал(а):

Ты не передёргивай, я первый спросил. Причём уже 2 раза. Если не можешь ответить, значит нагло врёшь.

Наслушался своего учителя - Дазарата?

Ну, хорошо. Специально для тебя сейчас поясню, почему я не врю (твоему учителю я это уже многократно доказывал на протяжении трёх последних лет). И так, посуди сам: мы считаем индивидуума злым или добрым, основываясь на его поступках. Так? Да, так. Как же иначе? Вот Гитлер, например, убил 25 миллионов человек, значит - он злой. А кого убил Сатана? Кого? Перечили поимённо? Да НИКОГО он не убил! Нет нигде в Библии христиан ни одного упоминания о жертвах Сатаны. А вот жертвы бога там упоминаются повсеместно (например, жертвы Всемироного потопа). Почему Сатана добрый, ты меня спрашиваешь? Ну, хотя бы потому, что открыл людям глаза на Добро и Зло, а так же сказал людям Правду (разоблачив ложь бога) - см. первые главы Бытия.

0

58

Светоносец написал(а):

Наслушался своего учителя - Дазарата?

Ха, я умнее его в пятьсот раз ))))).

Светоносец написал(а):

мы считаем индивидуума злым или добрым, основываясь на его поступках.

То что мы считаем, часто не совпадает с действительностью.

Светоносец написал(а):

Вот Гитлер, например, убил 25 миллионов человек, значит - он злой.

Ну какой же он злой? Он - патриот своего народа, своей страны( по-крайней мере он так думал), он дал тысячам, миллионам немцев работу с достойной зарплатой, а так же дал им возможность отомстить всем за поражение в предидущей войне и почувствовать себя крутыми. И это только в социальной сфере. Откуда ты знаешь, каким он был человеком по жизни? Впрочем он был глуповатым му..аком.

Светоносец написал(а):

А кого убил Сатана? Кого? Перечили поимённо? Да НИКОГО он не убил! Нет нигде в Библии христиан ни одного упоминания о жертвах Сатаны

Чтобы быть злым, не обязательно убивать, достаточно доставлять всем подряд неприятности, портить жизнь и т.д.

Светоносец написал(а):

Почему Сатана добрый, ты меня спрашиваешь? Ну, хотя бы потому, что открыл людям глаза на Добро и Зло, а так же сказал людям Правду (разоблачив ложь бога) - см. первые главы Бытия.

И это ДОбро? Открыть кому-то глаза? Я вот пытаюсь открыть глаза местным на истинную историю  :glasses: , разве это добро? Им от этого не жарко, ни холодно .А если всё же согласятся, то легче жить им не станет, как же выйти из-под юбки великой матушки России. Просветитель, это не добро, это хз что. Добро - это когда мне хорошо. Стало ли Адаму с Евой хорошо на Земле? Библия говорит, что нет. У тебя извращённые понятия о Добре. Добро и Любовь - брат и сестра . А где любовь ты нашёл у Сатаны? Им движила ненависть к Богу, а не любовь. А на войне все средства хороши, даже пусть и относительное добро.

Отредактировано Woland (Понедельник, 17 ноября, 2008г. 23:51)

0

59

Woland написал(а):

Я вот пытаюсь открыть глаза местным на истинную историю

Эх бы знать только реальные факты (причём как можно подробней), а не отношение разных людей к ним.

0

60

Woland написал(а):

Чтобы быть злым, не обязательно убивать, достаточно доставлять всем подряд неприятности, портить жизнь и т.д.

Сатана "стал", как ты говоришь, "доставлять всем подряд неприятности, портить жизнь и т.д." - исключительно и только в постбиблейской истории. То есть - в сказаниях самих христиан. Которые (сказания эти) сами же христиане и сочинили. Например, мужик пытается завести машину, а она - не заводится, кто виновать? Правильно - чёрт виноват! А откуда этот мужик взял, что виновать именно чёрт? Он что (чёрт) специально расстроил контакты в замке зажигания? А, может, виновать и не чёрт вовсе (и даже не бог), а... а сам водитель и виноват в своей неудаче? Ты так не считаешь?

Возвращаясь к "свойству" Сатаны "доставлять всем подряд неприятности, портить жизнь и т.д.": дело в том, что в Библии он никому не портил жизнь и не доставлял неприятности. Такие дела.

Woland написал(а):

Стало ли Адаму с Евой хорошо на Земле?

Им, может и нет, но. если бы бог и тогда из рая не прогнал, то не сидел бы ты сейчас за компом. да и компьютеров никаких не было бы в природе!!!

Woland написал(а):

А где любовь ты нашёл у Сатаны? Им движила ненависть к Богу, а не любовь.

Ненависть, ненависть, а с чего ты взял, что Сатана бога ненавидит вообще?

Вот у нас, у людей, больше прав ненавидеть бога, чем у Сатаны, между прочим.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?