Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?

Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?

Сообщений 81 страница 90 из 214

1

Сатанизм. Кажется бунтарское направление, призванное сломать нормы и устои, сложившиеся годами. Библейский Враг Рода Человечества вдруг оборачивается Другом человека Номер 1, открывшим ему тайну о том, что есть добро и зло.

Так что же дает он людям и каковы его перпективы на ваш взгляд. Поделитесь мнением

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

81

Светоносец написал(а):

б) Если бы убрал куда подальше Светлый Сатанизм со своих сайтов, перекрасл бы эти сайты в чОрный цвет, разместил бы на них работы ЛаВея, Скавра ("Церковь Тьмы") и Дазарата - в случае с тобой.

Да с чего ты взял, что Дазарат - мой учитель? А? А про Скавра я только недавно узнал - интервью его читал. Кто он такой я толком-то и не понял. ЛаВей - ладно, прочитал пару раз его Библию и "Сатанинские ритуалы", ну и что? Да, с Лавеем я по большинству пунктов согласен. Но он для меня, так сказать, отправная точка, что ли. Дальше сам. Случай с Василием - это и мой случай тоже, просто я "немножко нигилист".

Отредактировано Woland (Воскресенье, 23 ноября, 2008г. 12:45)

0

82

Светоносец написал(а):

у вас обоих НЕТ какой-либо более или менее конструктивной программы моего дальнейшего "развития".

Программу тебе надо? Вот тебе программа - иди в церковь, покайся, отрикнись от светлого сатаны, помолись Иегове, и всё станет хорошо. :D
Серньёзно, каждый сам себе программу пишет, мы тебе ничего дать не можем, кроме совета. А его тебе озвучивали не один раз. Но ты ведь выдуманный персонаж, служащий двум целям - посмешить народ и разрушить духовность православной России. На какие спец.службы работаешь? Ми-6, ЦРУ ? А может на китайцев?  :D  :crazyfun:  o.O

0

83

Woland написал(а):

мы тебе ничего дать не можем, кроме совета. А его тебе озвучивали не один раз.

Ну и что за совет-то?

0

84

Понимаешь. если совет заключается в том, чтобы я пересмотрел свои взгляды, то... я их уже давно пересмотрел. Я считаю, что бога (и Дьявола) в таком виде, как они написаны в христианской Библии, существовать не может.

Почему же тогда я продолжаю заниматься Светлым Сатанизмом? Да потому, что в Библию верят миллионы людей, и для них этот бог, что там описан - реально существует.

Вот с этими людьми я и работаю.

0

85

Светоносец написал(а):

Понимаешь. если совет заключается в том, чтобы я пересмотрел свои взгляды, то... я их уже давно пересмотрел. Я считаю, что бога (и Дьявола) в таком виде, как они написаны в христианской Библии, существовать не может.
Почему же тогда я продолжаю заниматься Светлым Сатанизмом? Да потому, что в Библию верят миллионы людей, и для них этот бог, что там описан - реально существует.

Делай что хочешь, может это твоя миссия.

0

86

Светоносец написал(а):

Поэтому повтори хотя бы общую суть того, что ты там говорил.

Светоносец написал(а):

Я считаю, что бога (и Дьявола) в таком виде, как они написаны в христианской Библии, существовать не может.

Светоносец написал(а):

Ну и что за совет-то?

Попробуй начать с другого конца. Не ломать идеологию христиан, а расширять её до понимания того, чего тебе надо.
Вспомни мои диалоги с Ихтио на Бел.ру. Там я сам себе удивлялся, какая филигранная техника. Ведь он закончил беседу только потому, что если тему читали его подопечные они могли сменить веру.
А ты просто баньку получил бы.

0

87

Василий написал(а):

Не ломать идеологию христиан, а расширять её до понимания того, чего тебе надо.

Если можно, приведи примерчик хоть один.

П.С. Извини, но твою переписку с Ихтио я не читал. Она настолько объёмная, а у меня так мало времени.... Ты бы выделил там самое важное, и скопировал бы мне правой кнопкой мыши...

0

88

Светоносец написал(а):

Если можно, приведи примерчик хоть один.

Ну вот смотри, я, которого ты считаешь жутко тёмным сатанистом, не признаю сатаны, т.е. совсем. Другими словами, за всё в этом мире "отвечает" Бог. Отталкиваясь от этого можно говорить с любым христианином, объяснять ему любые теории и тем самым расширить его понимание мироздания до необходимого уровня, на котором с ним можно говорить на равных.
А если к хрюсам переться с именем Сатаны на перевес, то скорее всего ты будешь послан по известному адресу, а то и по IP.

Светоносец написал(а):

твою переписку с Ихтио я не читал.

Ты же писал в той теме. И совсем не читал?
Да действительно переписка большая, но кусками её копировать нет смысла. Так что если действительно хочешь почитаешь там.
Тема: религиозно-философские беседы.

0

89

Мир Огненный написал(а):

Сатанизм. Кажется бунтарское направление, призванное сломать нормы и устои, сложившиеся годами. Библейский Враг Рода Человечества вдруг оборачивается Другом человека Номер 1, открывшим ему тайну о том, что есть добро и зло.Так что же дает он людям и каковы его перпективы на ваш взгляд. Поделитесь мнением

На мой взгляд сатанизм даёт людям куда большую свободу чем другие вероисповедания, а перспективы у него как и у любого другого философского направления огромны, однако для этого необходимы время и соответствующие условия.

0

90

OWERLORD написал(а):

На мой взгляд сатанизм даёт людям куда большую свободу чем другие вероисповедания, а перспективы у него как и у любого другого философского направления огромны, однако для этого необходимы время и соответствующие условия.

Свободу личного мышления? - Да. Самостоятельных перспектив в области философии - нет. Как их нет у, например, театральных критиков: нет новых пьес, - нет пищи для их критиков. Не так ли?

Отредактировано Слава (Четверг, 29 октября, 2009г. 13:53)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку?