вопрос только в степени категоричности.
Аминь!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я предъявляю обвинение…
вопрос только в степени категоричности.
Аминь!
Не так. Ваш "факт" считаете "железным" только Вы. Едва ли этого достаточно.
...
Когда нет реальных претензий…, скушно что-либо доказывать,
хотя и доказывать-то нечего, факт он и в Африке факт!
Может кто-нибудь заяву на меня накатает, а?!
с понтом дела за Католиков заступились…!
Авось они и деньжат вам подкинут на это дело…
подкинут подкинут, да ещё звездой у них станете…!
Лично у меня все готовы (журналисты), ждут команду…
Ну что, Тыйаон, не хочешь тряхануть стариной?
А всё что наварим, мы отдадим в детские дома…,
естественно, с минусом затрат…
Ну как вам моё предложение?
///
А всё что наварим, мы отдадим в детские дома…,
естественно, с минусом затрат…
Ты хочешь заработать на создании новой секты?
Ты хочешь заработать на создании новой секты?
...
Моя цель, развалить «оплот» обмана…
По моим прикидкам, дело будет громкое…
а значит, и приход сулит не хилый…
Куда мне столько, только в детские дома…
///
Моя цель, развалить «оплот» обмана…
А ты слыхал куда ведёт дорога выстланная благими намерениями?
А ты слыхал куда ведёт дорога выстланная благими намерениями?
...
Злыми…, только в «заветах…», потому я для них противник….
///
...
Моё первое предсказание…
С коварной интриги военных стратегов США в этом году начнётся ядерная война. Первый взрыв атомной бомбы в этой войне на себе испытает народ Израиля. У военных сил Израиля не будет времени на раздумья, и потому они успеют лишь выпустить несколько ракет в сторону Ирана и России. Россия, мгновенно нанесёт удар по Европе и Америке, но Американские ПВО сумеют сбить все летящие на них ракеты, ибо всё будет происходить по их намеченному плану. В течение часа в новую войну вступят все ядерные державы…. В результате, Европа, Китай, ближний восток и западная Россия будут полностью разрушены, а людские потери с каждым днём будут только увеличиваться, ибо воздействие радиации и химического оружия на оставшихся… наступит позже.
Здание, в котором я буду закрыт, выстоит, но мне придётся провести в нём до конца всего «землетрясения», а затем, я скажу главное…
///
Отредактировано Rinatavr (Суббота, 15 января, 2011г. 19:51)
Моё первое предсказание…
Такого не случиться ибо я видел будущее)))))))))))
Второе предсказание:
Когда выйдешь уже за базар научат отвечать)))))))
Так ,что сказать будет нечего!
Такого не случиться ибо я видел будущее)))))))))))
...
Ладно…
Поверишь ли ты в мои предсказания, если я отвечу на твой вопрос ответ на который знаешь только ты?
///
Ладно…
Поверишь ли ты в мои предсказания, если я отвечу на твой вопрос ответ на который знаешь только ты?
БЕЗУСЛОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На все 100%!!!!!!!!!!!!
И после этого буду ловить каждое твоё слово).
Священнослужитель арестован в Москве по обвинению в госизмене | Общерелигиозные новости и события | Среда, 11 февраля, 2015г. |
АТАС-4 новости | Новости от Славы | Понедельник, 4 сентября, 2017г. |
Чуть не убили Курта Вестергаарда, который нарисовал Пророка Мухаммеда | Общерелигиозные новости и события | Среда, 6 января, 2010г. |
Миф о священниках-педофилах. Сколько же священников-педофилов? | Общерелигиозные новости и события | Среда, 2 июня, 2010г. |
Положение Бахаи Ирана | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 12 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я предъявляю обвинение…