Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 91 страница 100 из 513

91

Василий написал(а):

Поймут ли атеисты?

Одно дело, атеизм как философское воззрение, другое дело - как идеология.
Любая идеология - омерзительна, - в этом я с Александром Глебычем Невзоровым полностью согласен..

Для понимания атеизма, нужно вернуться к истокам самого понятия, понять от куда ноги растут.
Возможно, это единственный шанс не стать фанатиком и гарантированно сохранить собственные убеждения в будущем.
Мне реально понравилось определение "духовный атеист", коим наградил меня тута один из тестов  :glasses:
Неверомер или атеизмомер -  узнай на сколько Ты не веришь в Бога
всем атеистам советую..  ;)

0

92

Василь, если Яхве Бог, то их по библии как минимум два.

0

93

христианин написал(а):

Василь, если Яхве Бог, то их по библии как минимум два.

:rofl:

0

94

Не смешно Вась...

0

95

христианин написал(а):

Не смешно Вась...

Бог Един.
И нет ни чего, что Им не являлось бы. Включая и Его сыновей. Коих, как показывает практика, как не резаных собак...
И все боги. "Не в вашем ли законе сказано: вы боги. И все вы сыны Всевышнего."

0

96

prah написал(а):

Одно дело, атеизм как философское воззрение, другое дело - как идеология.
Любая идеология - омерзительна,

Так то оно так.
Но поймут ли атеисты-материалисты?

0

97

"хотя и
есть так называемые боги, или
на небе, или на земле, так как
есть много богов и господ
много, - но у нас один Бог
Отец, из Которого все" Зло Бог создал чтобы мы прочувствовали и трудились над собой этими самыми чувствами распознавать и удалятся тех сыновей которые выбрали иной путь, по возможности исправлять их внутренний мир, ведь наша жизнь это урок, не будем слушать получим плохую оценку, а то и на второй год с младшеклассниками.

0

98

христианин написал(а):

"хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ
много, - но у нас один Бог Отец, из Которого все"

К цитате претензий нет. Откуда, кстати?

христианин написал(а):

Зло Бог создал чтобы мы прочувствовали и трудились над собой этими самыми чувствами распознавать и удалятся тех сыновей которые выбрали иной путь

Ты можешь продолжать так думать.
Я же считаю, что зло - это просто оборотная сторона радости, к которой мы все так стремимся. И не будет страданий - не станет и радости.
Это утверждение, во-первых, проще, во-вторых, глобальней, да и просто полезней. Ибо каждый должен знать, что за чёрной полосой обязательно придёт светлая.

христианин написал(а):

сыновей которые выбрали иной путь, по возможности исправлять их внутренний мир

Своих собственных сыновей правь так, как тебе заблагорассудится. Но, упаси тебя Бог, лезть в душу к другим людям, даже супругам.
Это крайне не благодарное занятие, к тому же бесполезное. Ибо человек как личность формируется к шестому-седьмому году своей жизни и изменению уже не подлежит. Исключение - искреннее желание самого имрека.

христианин написал(а):

ведь наша жизнь это урок

Школой жизнь является только в своём начале. Затем ученик обязательно должен стать выучеником. В противном случае очень скоро учиться будет не у кого, да и не за чем.

христианин написал(а):

не будем слушать получим плохую оценку, а то и на второй год с младшеклассниками.

Вот этим ты своих божат пугай.
Для меня же сие просто пустой звук. Хотя бы потому, что мой Учитель не ставит оценок. Но ставит их Жизнь.

0

99

Василий написал(а):

Ибо каждый должен знать, что за чёрной полосой обязательно придёт светлая.

Ты, участвуя в жизни людей присовокупляеш к общей марже свою черту, коию называеш, пока - белой...
- Но, ты знаеш когда она станет, обузой..?

Василий написал(а):

не за чем

?

Василий написал(а):

Вот этим ты своих божат пугай. Для меня же сие просто пустой звук. Хотя бы потому, что мой Учитель не ставит оценок. Но ставит их Жизнь.

- Да-а, каждому своё. Печаль.
Если не ангел уже(ещё) - учиться быть..? Человеком...

0

100

Дуб написал(а):

Ты, участвуя в жизни людей присовокупляеш к общей марже свою черту, коию называеш, пока - белой...
- Но, ты знаеш когда она станет, обузой..?

Каждый, как правило, знает. Но не всегда об этом говорит.

0