Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 101 страница 110 из 513

101

Вася! Я разве пугаю тебя? Ну ты даёшь... Первые будут последними, а последние первыми. Если уронишь предмет он упадёт, по тому что Отец - Бог Всевышний создал на земле закон тяготения, закону гравитации подчиняется вся вселенная, а есть и другие законы/заповеди жизни неперестающей, и направлены они на безвредность действий ко всей окружающей среде, и их не 10, всего 3 - плодитесь и размножайтесь, владычествуйте над всяким животным, плоды от дерева и травы сеющие семя нам даны в пищу, иными словами можно сократить до: "любите друг друга", да ты можешь построить самолёт и лететь, вроде как преодолев закон тяготения относительно земли, но внутри самолёта этот закон не перестаёт действовать, да и топлива на долго не хватит, так что я не пугаю тебя, а описываю окружающую нас реальность.

0

102

христианин написал(а):

Первые будут последними, а последние первыми.

оч. мудрое изречение!
отрицает индивидуальный подход к каждому из первых и последних.

0

103

христианин написал(а):

Вася! Я разве пугаю тебя? Ну ты даёшь...

Ну, да меня не особо-то и испугаешь...

христианин написал(а):

направлены они на безвредность

Согласен.

христианин написал(а):

так что я не пугаю тебя, а описываю окружающую нас реальность.

Тогда выходит Жизнь и Есть Бог!

0

104

Algebroid написал(а):

христианин написал(а):
Первые будут последними, а последние первыми.
оч. мудрое изречение!

Это смотря что иметь критерием оценки первичности. Т.е. это не обязательно время подачи заявки. :)

0

105

Algebroid написал(а):

оч. мудрое изречение!

Уравниловка???Вот где корни социализма... :D

0

106

Владимир53 написал(а):

Уравниловка???Вот где корни социализма...

социализм - каждому члену общества минимум. а дальше спецдача или как получится.

0

107

"Тогда выходит Жизнь и Есть
Бог!" Бог не есть мёртвых но Бог живых, ибо для Него все живы.

0

108

христианин написал(а):

Бог не есть мёртвых но Бог живых, ибо для Него все живы.

Но опять встаёт вопрос о том, что же может продолжать существовать после смерти тела?
По моей версии, останется существовать только память об имреке. Продлить же её могут плоды его дел на земле нашей грешной.

А ты как думаешь? :)

0

109

Василий написал(а):

останется существовать только память об имреке.

И то не долго...поэтому строили пирамиды и мавзолеи...что бы помнили... :D

0

110

Сказал Иуда Иисусу: "Дух человеческий умирает?" Сказал Иисус: "Образ таков: "бог" повелел Михаилу дать дух людям взаймы, для служения; Великий же повелел Гавриилу дать дух великому поколению, не имеющему царя, дух и душу... Сказал Иисус: "Все поколения человеческие – их души умрут, эти же, они, когда будет завершено время царства, и Дух отделится от них, их тела умрут, души же их будут спасены и вознесены"...

0