Вася! Я разве пугаю тебя? Ну ты даёшь... Первые будут последними, а последние первыми. Если уронишь предмет он упадёт, по тому что Отец - Бог Всевышний создал на земле закон тяготения, закону гравитации подчиняется вся вселенная, а есть и другие законы/заповеди жизни неперестающей, и направлены они на безвредность действий ко всей окружающей среде, и их не 10, всего 3 - плодитесь и размножайтесь, владычествуйте над всяким животным, плоды от дерева и травы сеющие семя нам даны в пищу, иными словами можно сократить до: "любите друг друга", да ты можешь построить самолёт и лететь, вроде как преодолев закон тяготения относительно земли, но внутри самолёта этот закон не перестаёт действовать, да и топлива на долго не хватит, так что я не пугаю тебя, а описываю окружающую нас реальность.
Заповеди и христианство
Сообщений 101 страница 110 из 513
Поделиться102Пятница, 8 февраля, 2013г. 15:25
Первые будут последними, а последние первыми.
оч. мудрое изречение!
отрицает индивидуальный подход к каждому из первых и последних.
Поделиться103Пятница, 8 февраля, 2013г. 16:14
Вася! Я разве пугаю тебя? Ну ты даёшь...
Ну, да меня не особо-то и испугаешь...
направлены они на безвредность
Согласен.
так что я не пугаю тебя, а описываю окружающую нас реальность.
Тогда выходит Жизнь и Есть Бог!
Поделиться104Пятница, 8 февраля, 2013г. 16:15
христианин написал(а):
Первые будут последними, а последние первыми.
оч. мудрое изречение!
Это смотря что иметь критерием оценки первичности. Т.е. это не обязательно время подачи заявки.
Поделиться105Суббота, 9 февраля, 2013г. 05:06
оч. мудрое изречение!
Уравниловка???Вот где корни социализма...
Поделиться106Суббота, 9 февраля, 2013г. 18:18
Уравниловка???Вот где корни социализма...
социализм - каждому члену общества минимум. а дальше спецдача или как получится.
Поделиться107Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 00:26
"Тогда выходит Жизнь и Есть
Бог!" Бог не есть мёртвых но Бог живых, ибо для Него все живы.
Поделиться108Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 00:56
Бог не есть мёртвых но Бог живых, ибо для Него все живы.
Но опять встаёт вопрос о том, что же может продолжать существовать после смерти тела?
По моей версии, останется существовать только память об имреке. Продлить же её могут плоды его дел на земле нашей грешной.
А ты как думаешь?
Поделиться109Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 05:13
останется существовать только память об имреке.
И то не долго...поэтому строили пирамиды и мавзолеи...что бы помнили...
Поделиться110Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 10:27
Сказал Иуда Иисусу: "Дух человеческий умирает?" Сказал Иисус: "Образ таков: "бог" повелел Михаилу дать дух людям взаймы, для служения; Великий же повелел Гавриилу дать дух великому поколению, не имеющему царя, дух и душу... Сказал Иисус: "Все поколения человеческие – их души умрут, эти же, они, когда будет завершено время царства, и Дух отделится от них, их тела умрут, души же их будут спасены и вознесены"...