Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 111 страница 120 из 513

111

Василий написал(а):

Бог Един.

Или ОДИН?

Василий написал(а):

И нет ни чего, что Им не являлось бы.

Да. Но как? )

Василий написал(а):

И все боги. "Не в вашем ли законе сказано: вы боги. И все вы сыны Всевышнего."

- Забыли? - Но почему? ))

0

112

христианин написал(а):

Дух отделится от них, их тела умрут, души же их будут спасены и вознесены"...

Если даже так, то тебя то это каким образом касается?
Ибо ты человек и должен понимать, что являешься совокупностью: тела, души и духа. И что без чего-либо из этого - это уже не ты. НЕ ТЫ.

И открой уже мне эту великую тайну, от кого вы все пытаетесь спастись? Уж не от того ли, кого вы называете Любовью?

0

113

Василий написал(а):

Ибо ты человек и должен понимать, что являешься совокупностью: тела, души и духа. И что без чего-либо из этого - это уже не ты. НЕ ТЫ.

интересный вопрос, как душа вселяется в тело.
хорошая душа по идее должна вселяться в хорошее тело.
или возможны такие персонажи, как квазимодо - горбатый с прекрасной душой!

0

114

Дуб написал(а):

Или ОДИН?

Един.
Он обобщающая совокупность всего, что Существует.

Дуб написал(а):

Да. Но как? )

По всем законам сохранения: вещества, энергии, тепла и т.п. Ибо из ничего даже Бог не может создать что-либо. Следовательно всё из Него, а это значит, что всё, что Существует, является частью этой совокупности, т.е. является богом.
Это как атомы и молекулы скалы. Как бы малы и не похожи они не были - они скала.

Дуб написал(а):

- Забыли? - Но почему? ))

Нас заставили это забыть.

0

115

Algebroid написал(а):

интересный вопрос, как душа вселяется в тело.

Во время оплодотворения. Когда из двух половых клеток собирается полный набор генов, формирующих ДНК будущего плода.
Так вот ДНК - это и есть запись программы, которую мы называем душой.

Algebroid написал(а):

хорошая душа по идее должна вселяться в хорошее тело.

Для хорошей души любое тело хорошо.

0

116

Василий написал(а):

Так вот ДНК - это и есть запись программы, которую мы называем душой.

нет, читали жизнь после смерти моуди?
душа не зависит от тела, но связана с ним.
я говорил о том, как душа выбирает тело, когда вселяется в детстве. вселяется и пребывает в молодом теле как табула раса.

0

117

Algebroid написал(а):

нет, читали жизнь после смерти моуди?
душа не зависит от тела, но связана с ним.
я говорил о том, как душа выбирает тело, когда вселяется в детстве. вселяется и пребывает в молодом теле как табула раса.

Не читал, но вероятно слышал.
Занятная история, но не более.
Ибо реальная Душа (ДНК) ни чего не выбирает и ни куда не вселяется. Она сама формирует то тело, в котором и будет жить до самой смерти. Ибо вечного, кроме Самого Бога, в это мире нет ни чего.

0

118

Василий написал(а):

Ибо реальная Душа (ДНК) ни чего не выбирает и ни куда не вселяется. Она сама формирует то тело, в котором и будет жить до самой смерти.

ДНК - дезорибонуклеиновая кислота. в её спирали записан код тела.
а душа параллельно с телом.
интересно, как душа выбирает тело, надо, наверное, поискать в талмуде. (что-то об этом слышал краем уха)

0

119

Algebroid написал(а):

а душа параллельно с телом.
интересно, как душа выбирает тело, надо, наверное, поискать в талмуде. (что-то об этом слышал краем уха)

Ну, в талмуде, так в талмуде...

0

120

вот ссылочка

http://www.eleven.co.il/article/11493

0