Но начал о нём говорить , или поговаривать. А там и встретимся .
Возможно встретимся.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство
Но начал о нём говорить , или поговаривать. А там и встретимся .
Возможно встретимся.
ты сам думай о будущем твоих
Это архи-и-важно. Ибо проверка на вшивость)
Разделяй и властвуй. Из века в век. Как оно по-латыни у них? Ясно с тобой..)
- А вообщем-то, и прав... В духе времени-программы. Моя хата с краю, как грится. Так жеж, увжаемый?
Здесь должен стоять смайл. Если б не так печально. Кого е-*** чужое горе.._? Этому - учат ныне.
Возможно встретимся.
Персонально? Ты материализиешься? А не удивишься что муравей вдруг с Тобой заговорил? Я бы опешил, онемел, и сел бы на траву мураву.
. Кого е-*** чужое горе.._? Этому - учат ныне.
Иисус сказал своим иудеям: «Закон был для рабов – вы же любите Бога, как люблю его я, сын Божий! Какое дело сынам Божим до морали».
Персонально? Ты материализиешься? А не удивишься что муравей вдруг с Тобой заговорил? Я бы опешил, онемел, и сел бы на траву мураву.
Я давно материализован. Кто муравей, не буквально, надеюсь.
Слушаю тебя!
Владимир53 написал(а):
ты с кем???...с сатаной.(ибо Люблю Отца)
Простите двоечника, я все время путаюсь, по- вашему, Отец - это который?:
- Бог, тот который/-е Элохим, планировал по образу и подобию, а сотворил только по образу Своему;
- Господь Бог, который создал из праха и вдунул дыхание жизни, а потом еще и одеждами кожанными лишенцев снабдил
Отредактировано Mil (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 10:05)
Простите двоечника, я все время путаюсь, по- вашему, Отец - это который?:
...Отец-это Отец......потенция чувств....чувства,сатана...
...Бог-по Образу Создал.
...Господь Бог образовал, а не создавал....... из имеющегося в наличии.
Отредактировано Сергей (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:22)
...Бог-по Образу Создал.
...Господь Бог образовал, а не создавал....... из имеющегося в наличии.
В Бытие 1:27 и 2:7 все таки Бог , и там и там θεὸς !
А Господь Бог (κύριος ὁ θεὸς) появляется только начиная с Быт.2:8. - (см. Septuaginta).
θεὸς !
Тео. Ясно.
А как насчёт Деи(Деуса)?
В Бытие 1:27 и 2:7 все таки Бог , и там и там θεὸς !
А Господь Бог (κύριος ὁ θεὸς) появляется только начиная с Быт.2:8. - (см. Septuaginta).
.....Здесь Творец ушёл на покой...
2
И ЗАВЕРШИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ДЕЛО СВОЕ,
КОТОРОЕ ОН СОЗИДАЛ,
И ПОЧИЛ В ДЕНЬ СЕДЬМОЙ ОТ ВСЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СВОЕГО,
КОТОРОЕ ОН СОЗИДАЛ.
3
И БЛАГОСЛОВИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
И ОСВЯТИЛ ЕГО,
ИБО ТОГДА ПОЧИЛ ОТ ВСЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СВОЕГО,
КОТОРОЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ТВОРЯ, СОЗИДАЛ.
-------------------------------------------------------
7
И ОБРАЗОВАЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПРАХА ЗЕМНОГО
И ВДУНУЛ В НОЗДРИ ЕГО ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ,
И СТАЛ ЧЕЛОВЕК СУЩЕСТВОМ ЖИВЫМ.
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
У нас украли христианство! Что пытался нам дать Иисус? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 июня, 2015г. |
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство