Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 181 страница 190 из 513

181

Alexius написал(а):

Но начал о нём говорить , или поговаривать.  А там и встретимся .

Возможно встретимся.

0

182

Владимир53 написал(а):

ты сам думай о будущем твоих

Это архи-и-важно. Ибо проверка на вшивость)
Разделяй и властвуй. Из века в век. Как оно по-латыни у них? Ясно с тобой..)
- А вообщем-то, и прав... В духе времени-программы. Моя хата с краю, как грится. Так жеж, увжаемый?
Здесь должен стоять смайл. Если б не так печально. Кого е-*** чужое горе.._? Этому - учат ныне.
:blush:

0

183

Algebroid написал(а):

Возможно встретимся.

Персонально? Ты материализиешься? А не удивишься что муравей вдруг с Тобой заговорил? Я бы опешил, онемел, и сел бы на траву мураву.

0

184

Дуб написал(а):

. Кого е-*** чужое горе.._? Этому - учат ныне.

Иисус сказал своим иудеям: «Закон был для рабов – вы же любите Бога, как люблю его я, сын Божий! Какое дело сынам Божим до морали».  :D

0

185

Alexius написал(а):

Персонально? Ты материализиешься? А не удивишься что муравей вдруг с Тобой заговорил? Я бы опешил, онемел, и сел бы на траву мураву.

Я давно материализован. Кто муравей, не буквально, надеюсь.
Слушаю тебя!

0

186

Сергей написал(а):

Владимир53 написал(а):
ты с кем???...с сатаной.(ибо Люблю Отца)

Простите двоечника, я все время путаюсь, по- вашему, Отец - это который?:
- Бог, тот который/-е Элохим, планировал по образу и подобию, а сотворил только по образу Своему;
- Господь Бог, который создал из праха и вдунул дыхание жизни, а потом еще и одеждами кожанными лишенцев снабдил

:suspicious:

Отредактировано Mil (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 10:05)

0

187

Mil написал(а):

Простите двоечника, я все время путаюсь, по- вашему, Отец - это который?:

...Отец-это Отец......потенция чувств....чувства,сатана...
...Бог-по Образу Создал.
...Господь Бог образовал, а не создавал....... из имеющегося в наличии.

Отредактировано Сергей (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 16:22)

0

188

Сергей написал(а):

...Бог-по Образу Создал.
...Господь Бог образовал, а не создавал....... из имеющегося в наличии.

В Бытие 1:27 и 2:7 все таки Бог , и там и там θεὸς !

А Господь Бог (κύριος ὁ θεὸς) появляется только начиная с Быт.2:8. - (см. Septuaginta).

0

189

Mil написал(а):

θεὸς !

Тео. Ясно.
А как насчёт Деи(Деуса)?

0

190

Mil написал(а):

В Бытие 1:27 и 2:7 все таки Бог , и там и там θεὸς !

А Господь Бог (κύριος ὁ θεὸς) появляется только начиная с Быт.2:8. - (см. Septuaginta).

.....Здесь Творец ушёл на покой...
2
И ЗАВЕРШИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ДЕЛО СВОЕ,
КОТОРОЕ ОН СОЗИДАЛ,
И ПОЧИЛ В ДЕНЬ СЕДЬМОЙ ОТ ВСЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СВОЕГО,
КОТОРОЕ ОН СОЗИДАЛ.
3
И БЛАГОСЛОВИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
И ОСВЯТИЛ ЕГО,
ИБО ТОГДА ПОЧИЛ ОТ ВСЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СВОЕГО,
КОТОРОЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ТВОРЯ, СОЗИДАЛ.
-------------------------------------------------------