Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 211 страница 220 из 513

211

Сергей написал(а):

...Мысли Надежды...хочу, чтобы все люди жили хорошо к примеру).

...осталось пойти на поводу у желания и начать воплощать свою мысль в жизнь... :D

0

212

Сергей написал(а):

...Мысли Надежды...хочу, чтобы все люди жили хорошо к примеру).

гигант мысли!

0

213

Algebroid написал(а):

гигант мысли!

...да просто настроение хорошее...некому ничего не жалко))).

0

214

Сергей написал(а):

где седьмой день,а где первый...в первой сначала всякая живность

Там вроде описана сама эволюция.Сначала описание самой материи,как тьмы.Отделение тьмы от света-то есть задано направление.А потом по возрастающей:растения,животные,человек и конец эволюции-состояние бога-"Бог почил от дел".

0

215

Вопрос, на земле засиял свет, на первый день
на 4 день поставил солнце и Луну
так вот, куда девался свет Божий?

0

216

Юлия написал(а):

А потом по возрастающей:растения,животные,человек и конец эволюции-состояние бога-"Бог почил от дел".

...растения различные пища для чувственной,а потом умной психики...животные-способ познания,усваивания(и воскишила Воаа...а вода есть символ мышления)...я не нашёл в Библии не слова о материальных объектах. :)

0

217

Сергей написал(а):

Юлия написал(а):

А потом по возрастающей:растения,животные,человек и конец эволюции-состояние бога-"Бог почил от дел".

...растения различные пища для чувственной,а потом умной психики...животные-способ познания,усваивания(и воскишила Воаа...а вода есть символ мышления)...я не нашёл в Библии не слова о материальных объектах.

И растения,и животные-это описание состояний психики.Но оно отражается и в материальном мире,откуда и берется символизм.

0

218

Юлия написал(а):

И растения,и животные-это

За животных согласен...но их нужно разделять на тех кто из воды,от земли...и птиц небесных...
...а вот трава и деревья даны именно в пищу...для познания....
29
И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "ВОТ Я ДАЮ ВАМ
ВСЯКУЮ ТРАВУ СЕМЕНОНОСНУЮ, КОТОРАЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
И ВСЯКОЕ ДЕРЕВО, У КОТОРОГО ПЛОД ДРЕВЕСНЫЙ, СЕМЕНОНОСНЫЙ,
ВАМ ЭТО БУДЕТ В ПИЩУ.

0

219

Чем отличается мясо от древесных плодов?

0

220

Сергей написал(а):

...а вот трава и деревья даны именно в пищу...для познания....

http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0