...Мысли Надежды...хочу, чтобы все люди жили хорошо к примеру).
...осталось пойти на поводу у желания и начать воплощать свою мысль в жизнь...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство
...осталось пойти на поводу у желания и начать воплощать свою мысль в жизнь...
гигант мысли!
гигант мысли!
...да просто настроение хорошее...некому ничего не жалко))).
где седьмой день,а где первый...в первой сначала всякая живность
Там вроде описана сама эволюция.Сначала описание самой материи,как тьмы.Отделение тьмы от света-то есть задано направление.А потом по возрастающей:растения,животные,человек и конец эволюции-состояние бога-"Бог почил от дел".
Вопрос, на земле засиял свет, на первый день
на 4 день поставил солнце и Луну
так вот, куда девался свет Божий?
А потом по возрастающей:растения,животные,человек и конец эволюции-состояние бога-"Бог почил от дел".
...растения различные пища для чувственной,а потом умной психики...животные-способ познания,усваивания(и воскишила Воаа...а вода есть символ мышления)...я не нашёл в Библии не слова о материальных объектах.
Юлия написал(а):
А потом по возрастающей:растения,животные,человек и конец эволюции-состояние бога-"Бог почил от дел".
...растения различные пища для чувственной,а потом умной психики...животные-способ познания,усваивания(и воскишила Воаа...а вода есть символ мышления)...я не нашёл в Библии не слова о материальных объектах.
И растения,и животные-это описание состояний психики.Но оно отражается и в материальном мире,откуда и берется символизм.
И растения,и животные-это
За животных согласен...но их нужно разделять на тех кто из воды,от земли...и птиц небесных...
...а вот трава и деревья даны именно в пищу...для познания....
29
И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "ВОТ Я ДАЮ ВАМ
ВСЯКУЮ ТРАВУ СЕМЕНОНОСНУЮ, КОТОРАЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
И ВСЯКОЕ ДЕРЕВО, У КОТОРОГО ПЛОД ДРЕВЕСНЫЙ, СЕМЕНОНОСНЫЙ,
ВАМ ЭТО БУДЕТ В ПИЩУ.
Чем отличается мясо от древесных плодов?
...а вот трава и деревья даны именно в пищу...для познания....
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
У нас украли христианство! Что пытался нам дать Иисус? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 июня, 2015г. |
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство