Чем отличается мясо от древесных плодов?
Количеством мяса на объём продукта.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство
Количеством мяса на объём продукта.
"Количеством мяса на объём
продукта." шо ты мелышь?!
Что за мясо?
шо ты мелышь?!
...ты, что не видел...он перед этим напился и валялся))).
этим напился и валялся))).
Иначе я всерьёз вас воспринимать не могу.
шо ты мелышь?!
А что не так?
Что за мясо?
Говядина.
В деревне мужик держит четыре коровы, а молока сдаёт по четыреста литров в день. Надой по сто литров с головы. Однажды его спрашивают:
- Как же это у тебя так получается, ведь не вода, жирность в норме?
- А я утречком захожу в хлев и спрашиваю: "Ну, что будем сегодня давать? Молоко? Или говядину?"
Иначе я всерьёз вас воспринимать не могу.
...мы то тут причём...это всё евреи виноваты))).
"Что за мясо?" мясо козлёнка которое не надо варить в молоке матери
Вась всерьёз это как?
мясо козлёнка которое не надо варить в молоке матери
...руки мягкосердечных женщин и не на такое способны...
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
У нас украли христианство! Что пытался нам дать Иисус? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 июня, 2015г. |
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство