Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 231 страница 240 из 513

231

христианин написал(а):

Вась всерьёз это как?

С умным видом. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

232

guard написал(а):

Субботу собюдают только христиане, оставшиеся верными Библии. Я знаю только одну церковь в христианстве, которая следует Библии а не традициям в этом вопросе. Христос и апостолы субботу не отменяли.

я не понял, жизнь христианина в субботе или во Христе?
следуя малому "наблюдая за субботой" теряете главное - Христа

0

233

Сергей написал(а):

...Сыны Божьи и Ангелы наши чистые Мысли,которые связывают себя с земными женщинами...идут на поводу у Желаний и становятся Падшими.

Сергей написал(а):

...Мысли Надежды...хочу, чтобы все люди жили хорошо к примеру).

вот мне интересно.... откуда взяться мысли о том, чтобы все люди жили счастливо, если тебе все эти люди до лампочки?

Отредактировано prophet (Четверг, 28 февраля, 2013г. 13:26)

0

234

prophet написал(а):

вот мне интересно.... откуда взяться мысли о том, чтобы все люди жили счастливо, если тебе все эти люди до лампочки?

Не счастливо, а хорошо...в печали и радости...счастья же есть иллюзия Бытия...врагу такого не пожелаешь)))...
Спокойное отношение ко Всему  не есть безразличие...Любая чистая Мысль отражённая в мире становится падшей...

0

235

Отец опочил в покой Свой, классно там.

0

236

Сергей написал(а):

Спокойное отношение ко Всему  не есть безразличие...

в чем разница?

Сергей написал(а):

Любая чистая Мысль отражённая в мире становится падшей

всю дорогу призываешь к разуму, а сам используешь полярные определения... чистая(грязная), падшая(возвышенная)...
зачем, говоря о материальном мире, обязательно использовать такие уничижительные формулировки? это нарочно делается? с каким-то умыслом?
почему бы не давать объяснения в нейтральной форме?
например: у любой гипотетически возможной мысли, спровоцированной чувствами увеличивается потенциал воплощения

Сергей написал(а):

Сыны Божьи и Ангелы наши чистые Мысли

пока мысль не нашла отражение, то она еще не наша

Отредактировано prophet (Пятница, 1 марта, 2013г. 13:52)

0

237

Сергей написал(а):

За животных согласен...но их нужно разделять на тех кто из воды,от земли...и птиц небесных......а вот трава и деревья даны именно в пищу...для познания....

Так и есть.Телесный опыт(растения) и есть основная пища и для души,и затем уже переваренный душой,для духа. Животные же все символизируют уже душевный уровень. "Душу живую".Но перед животными еще появились" светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды" Как понимаешь,что это?
Ключевая фраза здесь мне кажется  "поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю". То есть уже появляется элемент осознанности.

0

238

Василий написал(а):

Иначе я всерьёз вас воспринимать не могу.

А ты и не воспринимай! :)

0

239

prophet написал(а):

в чем разница?

В Любви...Она не ищет своего...посему и чувства навыком приучены.(находятся в спокойном состоянии).

prophet написал(а):

пока мысль не нашла отражение, то она еще не наша

...а чья?

0

240

Юлия написал(а):

.Но перед животными еще появились" светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды" Как понимаешь,что это?
Ключевая фраза здесь мне кажется  "поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю". То есть уже появляется элемент осознанности.

...скорее всего  ты права. :)

0