левую))).
Не правую.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство
левую))).
Не правую.
Я давно материализован.
Слушаю тебя!
Кхе кхе( ну это я от пережеваний). Значит Ты Вы токой же как мы , ну в смысле можете прогуливатся по саду в тени, как языческие боги. Но не в этом дело. Ты Вы почему рассердился ,что мы стали как Ты Вы знать добро и зло? Нормальный отец, или учитель рад если дети, ученики достигают того же уровня. Не, я от части тебя понимаю. Я не хотел что бы мои дети были офицерами, но старший возьми и пойди по моему пути . И если я его прокляну, что бы он погиб сейчас в Ираке, где часть его корпуса находится, то нормально ли это?
В Любви...Она не ищет своего...посему и чувства навыком приучены.
в чем разница между Любовью и безразличием?
prophet написал(а):
пока мысль не нашла отражение, то она еще не наша...а чья?
только незначительная часть ангелов стала падшей... остальная часть продолжает витать в воздухе... откуда же они наши, если еще не соединились с нашими чувствами и желаниями?
Не правую.
...только вот твоё отражение другого мнения...поэтому правое и левое братья друг другу и где начало там будет и конец...поэтому и сотворения мира описано в таком ключе...
только незначительная часть ангелов стала падшей... остальная часть продолжает витать в воздухе... откуда же они наши, если еще не соединились с нашими чувствами и желаниями?
Значит, падший - не так плох, как его малюют? ..) Он даже, видиш как - "наш"! Х-ех
твоё отражение другого мнения
И это "хорошо". Так интересно. Сфера являет новую сферу(деятельности) из точки проникновения(постижения) её лучём(знания) Както так_)
в чем разница между Любовью и безразличием?
...Безразличие это чёрствость человека к другому человеку,неспособность войти в его положение...понять его...обычно из за недостатка негативного опыта...как довольно успешный человек может понять опустившего руки алкоголика...если только спустя годы сам не раз уже думал бросить всё...напиться и забыться)))...
...А Любовь 7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...именно видит Всё ибо изведано... пройдено лично...
изведано
из-вед-дан-о
Бальзам на душу)
только незначительная часть ангелов стала падшей..
...зато самая самолюбивая и целеустремлённая))).
остальная часть продолжает витать в воздухе...
...мы говорим об одном единственном человеке...и не факт в нём наличие остальной части...
откуда же они наши, если еще не соединились с нашими чувствами и желаниями?
...повторюсь...мы...по крайней мере я говорю о одном единственном человеке...
На тот момент Первый Человек, первый Адам уже был... Ему и Око в руки!)) его и РАО!
Так и есть. "Первый Адам-начало мышления как такового.Иисус-"последний Адам"-уже Ум,который и есть Спаситель из тьмы.
Отредактировано Юлия (Суббота, 2 марта, 2013г. 13:36)
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
У нас украли христианство! Что пытался нам дать Иисус? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 июня, 2015г. |
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство