Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 251 страница 260 из 513

251

Сергей написал(а):

левую))).

Не правую.

0

252

Algebroid написал(а):

Я давно материализован.
Слушаю тебя!

Кхе кхе( ну это я от пережеваний). Значит Ты  Вы токой же  как мы , ну в смысле можете прогуливатся по саду в тени, как языческие боги. Но не в этом дело. Ты Вы почему рассердился ,что мы стали как Ты  Вы знать добро и зло? Нормальный отец, или учитель рад если дети, ученики достигают того же уровня. Не, я от части тебя понимаю. Я не хотел что бы мои дети были офицерами, но старший возьми и пойди по моему пути . И если я его прокляну, что бы он погиб сейчас в Ираке, где часть его корпуса находится, то нормально ли это?

0

253

Сергей написал(а):

В Любви...Она не ищет своего...посему и чувства навыком приучены.

в чем разница между Любовью и безразличием?

Сергей написал(а):

prophet написал(а):
пока мысль не нашла отражение, то она еще не наша

...а чья?

только незначительная часть ангелов стала падшей... остальная часть продолжает витать в воздухе... откуда же они наши, если еще не соединились с нашими чувствами и желаниями?

0

254

Василий написал(а):

Не правую.

...только вот твоё отражение другого мнения...поэтому правое и левое братья друг другу и где начало там будет и конец...поэтому и сотворения мира описано в таком ключе...

0

255

prophet написал(а):

только незначительная часть ангелов стала падшей... остальная часть продолжает витать в воздухе... откуда же они наши, если еще не соединились с нашими чувствами и желаниями?

Значит, падший - не так плох, как его малюют? ..) Он даже, видиш как - "наш"! Х-ех

0

256

Сергей написал(а):

твоё отражение другого мнения

И это "хорошо". Так интересно. Сфера являет новую сферу(деятельности) из точки проникновения(постижения) её лучём(знания) Както так_)

0

257

prophet написал(а):

в чем разница между Любовью и безразличием?

...Безразличие это чёрствость человека к другому человеку,неспособность войти в его положение...понять его...обычно из за недостатка негативного опыта...как довольно успешный человек может понять опустившего руки алкоголика...если только спустя годы сам не раз уже  думал бросить всё...напиться и забыться)))...
...А Любовь 7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...именно видит Всё ибо изведано... пройдено лично...

0

258

Сергей написал(а):

изведано

из-вед-дан-о
Бальзам на душу)

0

259

prophet написал(а):

только незначительная часть ангелов стала падшей..

...зато самая самолюбивая и целеустремлённая))).

prophet написал(а):

остальная часть продолжает витать в воздухе...

...мы говорим об одном единственном человеке...и не факт в нём наличие остальной части...

prophet написал(а):

откуда же они наши, если еще не соединились с нашими чувствами и желаниями?

...повторюсь...мы...по крайней мере я говорю о одном единственном человеке...

0

260

Mil написал(а):

На тот момент Первый Человек, первый Адам уже был... Ему и Око в руки!)) его и РАО!

Так и есть. "Первый Адам-начало мышления как такового.Иисус-"последний Адам"-уже Ум,который и есть Спаситель из тьмы.

Отредактировано Юлия (Суббота, 2 марта, 2013г. 13:36)

0