Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 271 страница 280 из 513

271

Alexius написал(а):

А знаешь ли ты ,что такое страх Господень? Т.е. страх самого Господа не творить зло?

Ммолодец. Внушает уважение...

0

272

prophet написал(а):

что значит "во зле" на нормальном человеческом языке?

...а, что тут не понятно?
...само развитие подразумевает несовершенство.

prophet написал(а):

так все-таки... надо разделять добро и зло или нет?

...ты разницу в словах разделять и различать когда увидишь?

prophet написал(а):

надо не покорно принимать "злое" как "зло", а понимать его необходимость

...и неизбежность.

prophet написал(а):

а единый образ, разве не предполагает его не раздельности?

Предполагает...когда Он уже есть...

prophet написал(а):

однако по твоей логике выходит, что ангелы сотворены человеком...?

...почему? мы совершенствуемся...видим только то, что можем...а можем только то чем являемся уже сами...но выше того, что в нас заложено Богом мы не разовьёмся?

0

273

Сергей написал(а):

да - да нет - нет )))))))

Сергей написал(а):

prophet написал(а):надо не покорно принимать "злое" как "зло", а понимать его необходимость...и неизбежность.

... хе-х. ни дать ни взять, честной жидо-изгойное...
Давайте называть вещи своими именами)
В Царской России слово жид было нарицательное. И ничего поганого в нём какбы не было. Вполне цевильное обозначение человеческой бытности)
Однако, коли с комуняками стало както иначе - то и флаг им в руки... Но, вон-то оно как, шо и какбы, р-раз так, и затёрли тот фрагмент, что жид - член Российской Имперрии жеж был!... И с комунистической идеологией приплелось, шо, мол жид - рухгательно... Ничё подобного!... Жидам, дай бох их им здороввя - отменные "козлы отпущения" ж... Ну, идея-то о козлах - их. У ариев козёл, дак тот и козёл. И ладно..)
Не суть, но жидовско-иудейская идеология... Вот суть. С ног на голову. Овца ж. Не баран..) Коий бодаться ещё способен генетически... ))))) А иная овца ещё и - собака. Не путать с волком. Вне волк этого поверия..)) Шутка.

0

274

Сергей написал(а):

Таково отражение...не веришь...проверь сам...стань перед зеркалом и подыми правую руку...твоё отражение подымит левую))).

Мда. Я про Ерёму, а ты про Серёгу. Почитай первую и вторую главу библии. Всё там началось. А уж куда ты, то сам виноват.

0

275

Сергей написал(а):

Вам жидам и понимать. У ария даже "колхозника" - всё понятно... с роду.
А то показують по телеку(дуроскопу) нынче, якобы работа така тяжёла - хлеб сеять или страда. Страдальцы асвальтикусы. Ладно сами трудиться нехотят. (Или блаженны - тупят. Или процентши - хитрят.) Но ведь насаждают гной в мозги. Потом в морги-храмы - их ждут, тупорылых-изгойных-грешных))))) Кто заставляет вас недоумков, грешить-то...?
Страда - завсегда радостью была.

0

276

Alexius написал(а):

Мда. Я про Ерёму, а ты про Серёгу. Почитай первую и вторую главу библии. Всё там началось. А уж куда ты, то сам виноват.

...может и началось , а может и закончилось...смотря, что ты лично там видишь...

0

277

Дуб написал(а):

Давайте называть вещи своими именами)

А ты уверен, что у каждой вещи есть своё имя и главное, что оно соответствует заявленному?

0

278

Сергей написал(а):

...может и началось , а может и закончилось...

Слышь вы . Я тут с самим Элохимом розмовляю. Цыц. Будь ласка.

0

279

Alexius написал(а):

Слышь вы . Я тут с самим Элохимом розмовляю. Цыц. Будь ласка.

http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

+1

280

Дуб написал(а):

Сергей написал(а):
да - да нет - нет )))))))

в данном контексте я лично не вижу

Сергей написал(а):

ты разницу в словах разделять и различать когда увидишь?

а она есть? если не будешь различать, то и разделять не придется

Сергей написал(а):

Предполагает...когда Он уже есть...

а как он станет таким, если не пытаться его таким воспринимать?

Сергей написал(а):

а, что тут не понятно?
само развитие подразумевает несовершенство

развитие = несовершенство = зло ?

Сергей написал(а):

prophet написал(а):
однако по твоей логике выходит, что ангелы сотворены человеком...?
...почему?

потому что по твоим же словам это "наши мысли" (и падшие и не падшие)

Сергей написал(а):

выше того, что в нас заложено Богом мы не разовьёмся?

значит не всем ангелам суждено упасть... ?

Отредактировано prophet (Понедельник, 4 марта, 2013г. 11:27)

0