Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 351 страница 360 из 513

351

Сергей написал(а):

А ты не попутал гордыню с чувством собственного достоинства?

Одного поля ягода.

0

352

Сергей написал(а):

А ты не попутал гордыню с чувством собственного достоинства?

попутал! (в хорошем смысле) это практически оно и есть!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

353

ГЕРМЕС написал(а):

Одного поля ягода.

Algebroid написал(а):

это практически оно и есть!!!

...обоснуйте господа).

0

354

Сергей написал(а):

...обоснуйте господа).

Оценка себя по различным критериям относительно кого-то при желании казаться лучшим относительно других.

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:10)

0

355

ГЕРМЕС написал(а):

Оценка себя по различным критериям относительно кого-то,желание казаться лучшим.

...а вам не кажется, что чувство собственного достоинство прежде всего должно базироваться на самоуважении?
...а уважающий себя человек не станет себя сравнивать с кем бы то ни было...хуже-лучше...такой человек направлен прежде всего в себя...самоанализ...самоконтроль...

0

356

Сергей написал(а):

...а вам не кажется, что чувство собственного достоинство прежде всего должно базироваться на самоуважении?...а уважающий себя человек не станет себя сравнивать с кем бы то ни было...хуже-лучше...такой человек направлен прежде всего в себя...самоанализ...самоконтроль...

В таком случае что такое самоуважение?

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:05)

0

357

ГЕРМЕС написал(а):

http://slovari.yandex.ru/уважение/значение/

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:12)

0

358

ГЕРМЕС написал(а):

...самоуважение -это самооценка себя с позиции...я слежу за собой...контролирую себя...уверен в самом себе...стараюсь поступать правильно...

0

359

Сергей написал(а):

...самоуважение -это самооценка себя с позиции...я слежу за собой...контролирую себя...уверен в самом себе...стараюсь поступать правильно...

Бог зовёт Адама,в ответ-я не выйду,я нагой.Это что?

0

360

Algebroid написал(а):

http://slovari.yandex.ru/уважение/значение/

...жить чужим умом смерти подобно))).

0