Бог зовёт Адама,в ответ-я не выйду,я нагой.Это что?
это стыд!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство
это стыд!
...Адам символ зародившегося мышления...голое мышление не может себя явить пред Богом...у него нет на то никаких оснований -собственного осмысленного Опыта.
Отредактировано Сергей (Понедельник, 18 марта, 2013г. 21:22)
это стыд!
...срам!
это стыд!
...Адам символ зародившегося мышления...голое мышление не может себя явить пред Богом...у него нет на то никаких оснований -собственного осмысленного Опыта.
Не суди и в первую очередь себя и именно за это Адам и выгнан из рая.
голый/нагой он был как дитя малое.
Первый Адам выгнан умирать в окружающую действительность не просто так...это долгая история перевоплощений,где с зарождением Понимания...Второго Адама до разума только руку протяни...вот поэтому и сказано..."ВОТ, ЧЕЛОВЕК СТАЛ КАК ОДИН ИЗ НАС В ПОЗНАНИИ ДОБРА И ЗЛА.
ТЕПЕРЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОТЯНЕТ ОН РУКУ СВОЮ И ВОЗЬМЕТ ОТ ДЕРЕВА ЖИЗНИ И ПОЕСТ, И БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО".
ВОТ, ЧЕЛОВЕК СТАЛ КАК ОДИН ИЗ НАС В ПОЗНАНИИ ДОБРА И ЗЛА.
это было в нём заложено. или творец сам не знал, что сотворил.
ТЕПЕРЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОТЯНЕТ ОН РУКУ СВОЮ И ВОЗЬМЕТ ОТ ДЕРЕВА ЖИЗНИ И ПОЕСТ, И БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО".
бог верит в волшебство.
это было в нём заложено. или творец сам не знал, что сотворил.
...всё заложено...главное видеть Всё это.
бог верит в волшебство.
...Бог Божит).
...всё заложено...главное видеть Всё это.
это хорошо.
...Бог Божит).
бог зажмотил своему образу и подобию жизнь вечную.
голый/нагой он был как дитя малое.
Какая разница - дело в осуждении.А убийство Авеля Каином - кстати ещё подтверждение что "не убий" не заповедь - узнав об убийстве бог только огорчился.На бога сильно повлияло то что Каин осудил свой поступок и стал отмазываться на вопрос :а.где Авель? -Каин сказал- Я ему пастух что ли.
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
У нас украли христианство! Что пытался нам дать Иисус? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 июня, 2015г. |
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство