бог зажмотил своему образу и подобию жизнь вечную.
...читай внимательнее Брейшит...
Бог сделал всё , что должен был и удалился на покой...теперь и нам что то сделать не мешает...ибо много званых но мало избранных).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство
бог зажмотил своему образу и подобию жизнь вечную.
Бог сделал всё , что должен был и удалился на покой...теперь и нам что то сделать не мешает...ибо много званых но мало избранных).
Какая разница - дело в осуждении.А убийство Авеля Каином - кстати ещё подтверждение что "не убий" не заповедь - узнав об убийстве бог только огорчился.На бога сильно повлияло то что Каин осудил свой поступок и стал отмазываться на вопрос :а.где Авель? -Каин сказал- Я ему пастух что ли.
...читай внимательнее писания...именно Бог повелел Каину убить Авеля.
дни недели и календарь признаю.
а так не верю, хотя и не полный атеист.
хочу верить в субстанцию по спинозе, хотя сам бы его учение переработал.
именно Бог повелел Каину убить Авеля.
7
ВЕДЬ ЕСЛИ КЛОНИШЬСЯ К ДОБРУ, ТО ПРОСТИТСЯ ТЕБЕ,
ЕСЛИ ЖЕ НЕ КЛОНИШЬСЯ К ДОБРУ, ТО У ДВЕРИ ГРЕХ ЛЕЖИТ,
И К ТЕБЕ ВЛЕЧЕНИЕ ЕГО;
ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН ВЛАСТВОВАТЬ НАД НИМ".
ВЕДЬ ЕСЛИ КЛОНИШЬСЯ К ДОБРУ, ТО ПРОСТИТСЯ ТЕБЕ,
вот и не клонись к сатане. сатана - это не добро.
вот и не клонись к сатане. сатана - это не добро.
15
И СКАЗАЛ ЕМУ БОГ: "ПРИ ВСЕМ ЭТОМ,
ВСЯКОМУ, КТО УБЬЕТ КАИНА, ОТОМСТИТСЯ ВСЕМЕРО".
И ДАЛ БОГ КАИНУ ЗНАМЕНИЕ,
ЧТОБЫ НЕ УБИЛ ЕГО ВСЯКИЙ, КТО БЫ НИ ВСТРЕТИЛ ЕГО.
сатана - это не добро.
Сир.21:30 – «Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу».
Сир.21:30 – «Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу».
я проклинаю сатану и не проклинаю мою душу.
я проклинаю сатану и не проклинаю мою душу.
...9. И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.
..9. И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.
сатана - не бог. и потом, почему бога много?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 18 марта, 2013г. 22:47)
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
У нас украли христианство! Что пытался нам дать Иисус? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 июня, 2015г. |
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство