Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповеди и христианство

Сообщений 451 страница 460 из 513

451

ANDR написал(а):

А...., то-есть неправильные мысли притягивают крокодила, а правильные отталкивают.
Надёжная у вас философия, с ней можно купаться в речке рядом с крокодилами, и ничего не боятся.

Но она единственная позволяет купаться. :)

0

452

Василий написал(а):

Но она единственная позволяет купаться.

Нет........ Она позволяет хорошо питаться.

0

453

Василий написал(а):

И именно в тогда, когда этот пловец решит, что чтобы заслужить счастье - нужно пострадать.
Крокодилов найдётся хренова гора.

Именно так, друг Василий! Хочешь страдать, хочешь быть счастлив, хочешь того или этого - обращайся к Богу, у него этого есть. :-) Хочешь Бога, хочешь Будды, хочешь инопланетян  - см. выше.

0

454

Cтранник, привет друг!

0

455

ANDR написал(а):

Нет........ Она позволяет хорошо питаться.

А где ты видел купающихся голодных задохликов?
Хотя, живец (приманка на крокодила) тоже вроде купается. :)

христианин написал(а):

Cтранник, привет друг!

Присоединяюсь к приветствию. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Что так редко заходишь? :rolleyes:

0

456

христианин написал(а):

Cтранник, привет друг!

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

457

Василий написал(а):

Что так редко заходишь?

Да так флюктуация была, может теперь получится с новыми идеями.

0

458

"Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело?" :)
Здравствуй,Странник!Когда мы с тобой последний раз общались,я была "Росинкой",если помнишь,конечно.Здравствуй.:)

0

459

Юлия написал(а):

Когда мы с тобой последний раз общались,я была "Росинкой"

Да я что-то такое и предполагал. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

460

Cтранник написал(а):

Да так флюктуация была, может теперь получится с новыми идеями.

А раньше что не получилось?

0