и успокоиться.
Во-во.
Не желаю я упокаиваться. Я жить хочу.
Точнее так, я хочу иметь полную насыщенную Жизнь! А не келью, где не жив и не хоронят.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство
и успокоиться.
Во-во.
Точнее так, я хочу иметь полную насыщенную Жизнь! А не келью, где не жив и не хоронят.
Во-во.
...речь о покое чувств (навыком приучены на различения добра и зла)...внутренней тишине, а не о том о чём ты подумал)...
...речь о покое чувств (навыком приучены на различения добра и зла)...внутренней тишине, а не о том о чём ты подумал)...
А не желаю я тишины внутренней. Вспомнить потом нечего будет.
Ибо именно не покой чувств делает Жизнь незабываемой.
А не желаю я тишины внутренней. Вспомнить потом нечего будет.
Ибо именно не покой чувств делает Жизнь незабываемой.
...у нас в голове за день проносятся тысячи мыслей...как в этом водовороте увидеть себя...ведь не всё мысли выражают твоё истинное Я?
...у нас в голове за день проносятся тысячи мыслей...как в этом водовороте увидеть себя...ведь не всё мысли выражают твоё истинное Я?
И каким это боком к обсуждаемой теме?
Себя я, кстати, вижу исключительно в центре всех этих водоворотов.
А если мысль не отражает моё истинное Я, я их гоню прочь. Правда, бывает сильно сержусь при этом. Какой уж тут покой чувств...
И каким это боком к обсуждаемой теме?
...такое же какое ты имеешь отношение к заповедям и к христианству. (никакое)
А если мысль не отражает моё истинное Я, я их гоню прочь. Правда, бывает сильно сержусь при этом. Какой уж тут покой чувств...
...ты попросту тратишь время...
моё истинное Я
Кстати...а каково наше истинное Я?...это тушка которой управляем мы или мы которые управляемы нашими тушками?
...такое же какое ты имеешь отношение к заповедям и к христианству. (никакое)
Кстати...а каково наше истинное Я?...это тушка которой управляем мы или мы которые управляемы нашими тушками?
Моё - это всё вместе: и тушка, и управляющие ею программы Души и Духа. Ибо по отдельности - это что угодно, но только не я Истинный.
...ты попросту тратишь время...
Отделить чужие мысли от своих - далеко не бесполезное занятие.
Отделить чужие мысли от своих - далеко не бесполезное занятие.
...я имел ввиду подчёркнутое.
оё - это всё вместе: и тушка, и управляющие ею программы Души и Духа. Ибо по отдельности - это что угодно, но только не я Истинный.
...рано или поздно придётся отделиться.
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
У нас украли христианство! Что пытался нам дать Иисус? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 июня, 2015г. |
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство