...я имел ввиду подчёркнутое.
Так ты про эмоции.
То же самое...
Не будет эмоций не будет и толку от проделанной работы, ибо не запомнится ни черта.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство
...я имел ввиду подчёркнутое.
Так ты про эмоции.
То же самое...
Не будет эмоций не будет и толку от проделанной работы, ибо не запомнится ни черта.
...рано или поздно придётся отделиться.
Тогда объясни мне, на кой Бог создаёт меня таким, какой я Есть?
Чтобы потом сделать из этого обрубок?
Тогда объясни мне, на кой Бог создаёт меня таким, какой я Есть?
Чтобы потом сделать из этого обрубок?
...Бог вложил потенциал, который рано или поздно ты разовьёшь...тело-сосуд...если очень постараться, то можно тебе уже сейчас его если не поменять то изменить с помощью науки.
...Бог вложил потенциал, который рано или поздно ты разовьёшь...тело-сосуд...если очень постараться, то можно тебе уже сейчас его если не поменять то изменить с помощью науки.
Отдохни. Ты устал и несёшь несусветное.
Сосуд формирует содержимое, а без сосуда оно аморфно, как вода в жидком агрегатном состоянии. Кому это нужно?
В любом противном случае нет логики.
Так ты про эмоции.
То же самое...
...а у меня другой вывод...эмоции пьянят наш разум...
Отдохни. Ты устал и несёшь несусветное.
...а, что тебя так напугало?...к примеру лет через пятьдесят наука научится изготавливать сосуды и появится возможность пересадить мозг в них...что тогда?
.что тогда?
...уже сейчас можно перелить всю кровь и заменить все органы на новые.
...где тогда будешь ты...куда спрячешься?
...а у меня другой вывод...эмоции пьянят наш разум...
Пьян да умён - два угодья в нём. (с) Народная мудрость, между прочим.
лет через пятьдесят
Вот тогда, когда это станет Истиной, тогда и поговорим. А сейчас это пустопорожний трёп. Причём богохульный.
где тогда будешь ты...куда спрячешься?
А насколько координально другим будет мой сосуд? Я стану чайником? Или, таки, останусь человеком?
Или, таки, останусь человеком?
...останешься...останешься...ибо человеком как таковым тебя делает нечто иное.
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
У нас украли христианство! Что пытался нам дать Иисус? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 июня, 2015г. |
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Заповеди и христианство