Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатанизм. Сатанинская Библия Антона Лавея.

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

Lazurit написал(а):

омерзительно, что на форуме религии уделино место человеконенавистнической бредовой идеи...

Хоть и неприятная тема,но с сатанистами разговаривать надо, это ведь в большинстве своем,люди молодые которые играют в , как им кажется,оригинальные игры.Думаю если человек неглупый,рано или поздно разберется и поймет, как надо жить и к чему стремиться.

0

42

Лотос написал(а):

это ведь в большинстве своем,люди молодые которые играют в , как им кажется,оригинальные игры

Вы правы. Например, мне - 28 лет. Хоть у меня уже есть в/о, жена и ребёнок, но я всё - равно считаю себя молодым.

0

43

Cтранник

Вы так думаете? Вы перечитали Библии. Я живу потому, что меня родили родители и потому, что ещё пока хочу.

Вы живете, потому что родители родителей ваших родителей являются предками Адама и Евы, которых создал БОГ)

но, разумеется, и Ваши родители тоже являются теми, благодаря кому Вы живете...

Не судите, да не судите будете

что это Вы вставили? просто так? хотите я Вам просто так стишок напишу? или Вы считаете что в наш серьезный разговор не надо вносить того, что в нем не затрагивается, т.е. стишок? я тоже так считаю! поэтому не вносите в него таких фраз...

Может вы ещё и убийство евреев Гитлером оправдаете?!!

смотрите выше...про стишок...

0

44

не могу пройти мима такого занятного разговора!!!!!!!!!!!

Lazurit а библия это сверх доставерный историчесский документ?

0

45

Аарон написал(а):

Как быть с природой этого жалкого существа под названием человек?

Да, сложно, конечно, связать-таки себя с этим жалким существом, существами, которые, несмотря ни на что Интернет, в частности как-то между делом сумели, дома построили, дороги, книги напечатали умные, летать научились ... . Жалкие существа, что и говорить. Вот макаки, те - да! Несмотря ни на что? Или смотря на что?

0

46

для бога человек так и остался полуобезьянной тупой которая бегала по раю и забавляла его

0

47

асмодей написал(а):

для бога человек так и остался полуобезьянной тупой которая бегала по раю и забавляла его

уважаемый вы так говорите как будто  Бог сам вам сказал про полуобезьяну..

Отредактировано nels (Среда, 10 марта, 2010г. 22:04)

0

48

nels написал(а):

уважаемый вы так говорите как будто  Бог сам вам сказал про полуобезьяну..

В коране так и написано. Только вместо тупой полуобезьяны говорится о рабах, а вместо забавляла - поклонялся, что сути дела не меняет  :sceptic:

0

49

Woland написал(а):

В коране так и написано. Только вместо тупой полуобезьяны говорится о рабах, а вместо забавляла - поклонялся, что сути дела не меняет  :sceptic:

Вот и этот вопрос можно станет решать положительно. ;)

0

50

интересно то как!

Отредактировано асмодей (Понедельник, 3 мая, 2010г. 23:31)

0