Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я Хочу Быть Мертвецом...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

НЕКРОЛОГ
http://grunge.ru/post_image/19287.jpg
Я в рваном и истлевшем саване, поднимаюсь из утробы земли, по мне ползают черви, въедаются в мою гниющую плоть. Я мертв, и в то же время жив...Обо мне забыли, забыли о моем существовании, и о моей улыбке, мое лицо изъедено паразитами, я мумифицировался и высох, но я живее всех живых...я снова с вами...роящиеся в глазницах опарыши, прокладывают себе путь в мой гниющий мозг, доедая на своем пути остатки препятствий в виде сочащейся кровью плоти...
http://grunge.ru/post_image/19286.jpg
Сквозь тонкую, почти пергаментную кожу просвечивают основания черепа, от улыбки не осталось и следа, теперь это напоминает больше звериный оскал, навеки запечатленный временем на моем лице...я бесчувственен, я пуст, но я жив, и в то же время забыт для вас и стерт из вашей жизни навсегда. Я всех забыл...кто вы?
http://grunge.ru/post_image/19285.jpg
Я находился в комнате, в безмолвном окружении мертвецов разной степени разложения, одетых в истлевшие саваны, красноречиво молчаливых и в то же время все понимающих, источающих омерзительный смрад по всему помещению. Их всех выкопал я, на последнем дыхании, заставил себя одного за другим затащить их к себе в комнату, приготовить стол, зажечь свечи и рассадить каждого из мертвецов вокруг себя. У меня запали глаза, а час назад я блевал кровью, осознавая при этом что скоро присоединюсь к своим невольным гостям...
Под ногами извиваясь и переплетаясь в замысловатые узлы, копошились черви, вылезшие наружу, почувствовав свободу от замкнутого пространства гробов их окружавшего, из почти истлевших и мумифицировавшихся тел покойников...словно просто заснувших и неподвижных, но до боли знакомых и родственных по духу друзей...
http://grunge.ru/post_image/19284.jpg
Я морю себя голодом уже третий день, специально, все продумано и решено...
В скором времени я планирую умереть от истощения, пополнив когорту уже умерших и разлагающихся трупов. Меня похоронят на близлежащем кладбище, вопреки моему желания быть погребенным в Палермо, в катакомбах капуцинов. У родственников просто не хватит средств осуществить мою мечту, но где бы меня не закопали, я обрету то, что так давно искал, но при жизни было запретно, даже для вне гласных обсуждений с немногочисленными друзьями.
Я одинок среди живых, мне не интересны люди, скорее даже омерзительны, я их боюсь, боюсь смотреть им в глаза, боюсь находиться рядом, в толпе...но в скором времени, все изменится, когда меня не станет, я позабуду об одиночестве, и медленно но верно разлагаясь, превращаясь в прах, я стану одним из многих, но не единственным покойником на этой грешной земле.
http://grunge.ru/post_image/19283.jpg
Земля освобождает, очищает от суеты и ежедневного лицемерия самому себе.
В белом саване положат меня в гроб, и через какое то время, мое тело найдут черви и остальные паразиты, превращая мое тело в аморфный сгусток гниющего мяса. Это божественно и запредельно, но уже так близко...
http://grunge.ru/post_image/19289.jpeg
Когда я сгнию в могиле, когда мое тело пройдет окончательную стадию разложения, когда воспоминания обо мне сотрутся временем, я стану по настоящему счастливым, даже если и не буду уже ничего чувствовать и знать.
Людей так много, но все они примитивны и похожи, пусты и нелепы в своих насущных ежедневных желаниях, они ничтожны и глупы в своем видении красоты и любви к этой стороне мира. Стороне живых, но слепых к истинному и конечному погружению в бездну.
http://grunge.ru/post_image/19281.jpeg
Я хочу умереть, хочу сгнить в одном из многочисленных склепов или могил на городском кладбище, не видеть себя со стороны и не бояться завтрашнего дня.
Черви найдут меня, и изменят до неузнаваемости, превратят мое тело в кусок гноящегося и разлагающегося мяса, я потеряю глаза, глазные отверстия почти наверняка заполнят своим присутствием черви, пожирая друг друга на пути к мягким тканям моего когда то пытливого мозга...
А когда тело истлеет до конца, я останусь один... совсем один, я буду наслаждаться тишиной, вечной и безмятежной, сугубо личной...
http://grunge.ru/post_image/19290.jpeg
Я не желаю жить, я не люблю себя живым, и не вижу смысла продолжать двигаться дальше...а пока что, мне остается писать такого рода главы, в свой все еще не оконченный дневник, на ходу удалять комментарии несведущих и не желающих понять меня людей. Они чужие....

Отредактировано Апостол николай (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 13:04)

0

2

Три дня говоришь? - я для здоровья иногда 3,5, да на сухую практикую.
Ты нас всех переживёшь! :)

0

3

Мрачновато.

М-м-м-м, такое ощущение, будто ты,. апостол Николай, впал в отчаяние, оттого что Бога нет. ну как мне убедить вас, тебя, в частности, заглянуть в себя. Просто пошарить взглядом по органам (внутренним оком), посмотреть им на небо, слева, справа, за спину... И ТЫ ПОНЯЛ БЫ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЧУВСТВУЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ПРОСТРАНСТВА И НАПОЛНЯЮЩИХ ЕГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ АУРЫ, А ВСЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ КАК СВОЕ ТЕЛО И ОЩУЩЕНИЯ, ЭТО ВЫРАБОТАННАЯ ГОДАМИ ПРИВЫЧКА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА БЫТИЕ.

Не будет тела, не будет боли. И только. Человек останется вне пределов Бытия, где есть физическая материя. Но зато Бытием станут демоны.

0

4

тебе бы неплохо было обряд очищения пройти... такое отчаяние и отвержение жизни - свидетельство того что твоей душой завладели черти.

кстати ты зря думаешь что после смерти тебе будет хорошо. после смерти всё только усугубляется. и отмахнуться от этого ты уже никогда не сможешь.

0

5

Апостол николай написал(а):

Я не желаю жить, я не люблю себя живым, и не вижу смысла продолжать двигаться дальше.

Не тревожьтесь за него, ребята!
Это - всего лишь самолюбование виртуального мазохиста перед зеркалом.
Но, стоит ему порезать пальчик, подымет вой и оборвет телефоны "неотложки".

0

6

Апостол николай написал(а):

Я Хочу Быть Мертвецом..

Да... Просто детский сад. Разумеется, хоти на здоровье! Лишь бы ты был жив-здоров. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

0

7

Хочу ...
Э, батенька, это еще заслужить надо.
Сначала необходимое, а уж потом желаемое.

0

8

навело на мысль посмотреть Кусочки Трейси.

0