Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой совет человеку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!
Как Вы считаете, чем был для Иисуса божий дар счастьем или проклятием? Он, с божьей помощью, помогал людям, но не мог помочь себе.
Второго Иисуса Христа не может быть вообще, а второй сын божий может быть уже и живет на Земле. Мужским именем Иисус сейчас, практически, не называют, просто так, детей, а с какой-то скрытой выгодой этим именем бесполезно называть ребенка. Если родился второй сын божий, то, скорее всего его не зовут и никогда не звали именем Иисус, а те, кто называют себя этим именем просто глупцы.
Творящий добро вознагражден будет, а творящий зло наказан будет. Все наступает в свой момент. Может быть, во времена Иисуса Христа божья помощь или наказание и приходило тут же, но сейчас Бог, прежде чем помочь или наказать, оценивает каждого человека и его желание, дает ему шанс исправить.
Прося Бога о чем-либо правильно излагайте желание, от этого тоже зависит, будет ли оно выполнено.
Демоны, похоже, входят в человека через глаза, но только когда они в истинном своем облике.
Бог, похоже, очень любит человечество, раз препятствует проведению апокалипсиса в том виде, что хотят люди (сиюминутно, моментально), а попытаетесь это сделать то еще и "отругает". То, что написано в произведении о Дракуле возможно, но не в том виде, впустив в себя демона человек превратиться в чудовище и возврата обратно уже не будет, и управлять демоном, как считают некоторые колдуны, он уже не сможет. Демон будет управлять его телом, а дух ничего не сможет сделать.
Совет для колдунов и магов, если вдруг они это прочитают, демоном (только не каждым) возможно управлять, только если он вне Вашего тела.
Рай похож на наш мир, только там нет автомобилей, заводов, проблем с перенаселенностью, суеты.
Не нужно надеяться, что ничего не делая или творя зло а, после посетив священника, который отпустит Вам грехи, есть большой шанс попасть в рай это не так. В рай попадают те, кто не делает что-то, чтобы туда попасть, а просто делает добрые дела, не ожидая за это какой-либо платы. Экстрасенсы, предлагающие помощь за большие деньги, тоже вряд ли попадут в рай. Можно брать оплату за услуги экстрасенса с человека по каждому случаю индивидуально. Если человек не может оплатить за сеанс, например, 5000 рублей то и не нужно этого требовать. Возьмите с него 100, 500 или 1000 рублей, а эти 5000 рублей экстрасенс всегда сможет взять с того кто может, без проблем, оплатить за сеанс и 10000, и 30000, и даже 100000 рублей (с бизнесмена).
Бог всегда приходит на помощь людям, но не всегда в тот момент, когда они хотят, он Вам не джин, он заранее дает советы, пытается направить человека используя для этого, например, другого человека который Вам дает совет или что-то подсказывает. Вы сами решаете воспользоваться или пропустить мимо ушей эти советы, а порой дающего совет считают за ненормального. Иисуса Христа когда-то  очень многие тоже принимали за ненормального и очень часто смеялись над ним.
P.S. Я уверен, что многие меня посчитают глупцом, идиотом, ненормальным человеком, но они ошибаются. Я только хочу Вам помочь, хоть маленько подсказать направление, а решать Вам. Если кто-либо последует дорогой добра, то уж точно Бог этому будет рад.

0

2

slava написал(а):

Не нужно надеяться, что ничего не делая или творя зло

А как ты себе это представляешь?
Как, что-то делая, не делать зла?

slava написал(а):

Возьмите с него 100, 500 или 1000 рублей, а эти 5000 рублей экстрасенс всегда сможет взять с того кто может, без проблем, оплатить за сеанс и 10000, и 30000, и даже 100000 рублей (с бизнесмена).

Ты практикуешь?

0

3

slava написал(а):

Я уверен, что многие меня посчитают глупцом, идиотом, ненормальным человеком, но они ошибаются. Я только хочу Вам помочь, хоть маленько подсказать направление, а решать Вам. Если кто-либо последует дорогой добра, то уж точно Бог этому будет рад.

Нет, просто , тут все гораздо запущеней...а вы нам погремушки тулите http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

4

Putnik

Он зарегистрирован вчера, чего вы на него наехали? Люди приходят сюда и из любопытства,. и пообщаться, и выдают свои мысли, чтобы знали, с кем имеют дело. В коротком послании он высказал все свои убеждения. Так примем же его в стаю и раскроем истинный смысл нашего пришествия на землю.

Итак,

Как Вы считаете, чем был для Иисуса божий дар счастьем или проклятием? Он, с божьей помощью, помогал людям, но не мог помочь себе.

Знания, которые передал ему священник-отец (в прямом смысле, тот который сперматозоиды пожертвовал. Генекологов в то время не было, и говорить о том, порочное было зачатие или непорочное, нельзя. Но как-то надо было оправдать ее беременность перед Иосифом, за которого ее перед тем сосватали. Это сейчас беременную женщину взять норма, а в то время позор. И чтобы местные не видели, как быстро у нее вырос живот, он уезжает к родственникам. Это вполне объяснимо. Но все же после этого иосифа считали дураком даже его сыновья) он использовал не как первосвященик, а как посторонний человек, лишенный нравственных принципов. Это веками отработанная технология зомбирования людей. В то время не было тюрем, преступника просто обращали в раба наложением рук.

Счастье это или проклятие? Ни то, ни другое. Но такое использование знаний считалось преступлением, и наказание за него пологалось суровое. Или наложение рук, или смертная казнь.

slava написал(а):

Творящий добро вознагражден будет, а творящий зло наказан будет.

Прежде надо знать, что есть добро, а что зло.

slava написал(а):

Прося Бога о чем-либо правильно излагайте желание, от этого тоже зависит, будет ли оно выполнено.

Выполнение жаланий зависит оттого, вампир ты, или проклятый. Вампиру дается многое, но это последнее, что ему дается, у проклятого есть шанс войти в общество Бога, но если снимет проклятие. Бог -- Сознание вселенной.

slava написал(а):

Демоны, похоже, входят в человека через глаза, но только когда они в истинном своем облике.

Демоны входят открытыми вратами. Во время бессознательных состояний себя самого или ближнего (носителя матричной памяти). И если у человека есть демон, а к нему подошел другой человек с демоном, два демона поднимают друг друга.

slava написал(а):

и управлять демоном, как считают некоторые колдуны, он уже не сможет. Демон будет управлять его телом, а дух ничего не сможет сделать.

Наука демонология предполагает исследование природы демона и его нейтрализация. Бессознательный момент в данном действии становится осознанным. И раскрывается природа Бога. Он сам выходит к человеку, открывая лицо.

slava написал(а):

Экстрасенсы, предлагающие помощь за большие деньги, тоже вряд ли попадут в рай.

Бог никогда не запрещал зарабатывать. Если экстрасенс тратит себя и время на другого, он имеет право на вознаграждение. И если с кого-то он будет брать сто рублейц, а с другого пять тысяч, все страждующие начнут прикидываться нищими. Нельзя верить такому экстрасенсу, который хватается за каждого клиента.

slava написал(а):

Иисуса Христа когда-то  очень многие тоже принимали за ненормального и очень часто смеялись над ним.

И сейчас принимают. Но многим он помог обзавестись паствой, которая обеспечила и дом с золотыми куполами, и золотые роликсы, и экслюзивной сборки иномарку. Поэтому защитников у него много, и дурачить тебя есть кому, и есть кому нападать на здравомыслящих людей.

0

5

человек в советах не нуждается. а людям, что ни советуй - всё на пользу, лишь бы делали!

0

6

Александр2312
Заметь, никто не советует себе во вред! Но другим...

0

7

Александр2312 написал(а):

человек в советах не нуждается. а людям, что ни советуй - всё на пользу, лишь бы делали!

Молоток. Согласен!

0