Просмотрел темы - такой вроде нет.
Хотя уверен, этот вопрос обсуждался и не один раз. Но вопрос, так сказать, животрепещущий. Так почему бы не поговорить о нём и ещё раз.
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Меня очень занимает этот вопрос уже потому, что я ни как не могу сформулировать какие-то общие правила, по которым это пресловутое воздаяние может наступить.
Многие люди близкие к этой теме высказывались и одна из них Ванга как-то завернула что-то вроде: " Не желайте многого - не сможете расплатиться". Хотя с другой стороны тёмные сатанисты утверждают, что всё это полная херня. А я подозреваю, что истина тут как всегда где-то посередине.
И действительно, даже логически рассуждая, выходит так, что в этой жизни нет и не может быть ни чего бесплатного. За всё нужно платить. Но всё ли включает это всё? И является ли адекватной платой магический ритуал, включающий жертвоприношение? Мне говорят - да. Но что-то не верится.
Если с материальными просьбами всё более менее ясно, то ни черта не понятно с просьбами духовного плана. Ну, типа мужа хорошего... там (начальника поезда) или жену богатую, да ещё что б любила. Порча опять же - просьба определённо не материальная. Как тут обстоят дела?
Зная о том, что на нашем ресурсе присутствуют действующие эзотерики очень бы мне хотелось разобраться с этими неприятными, надо сказать, вопросами.