Историю надо учить, и не закрывать глаза на сегодняшную реальность.
Мне хорошо известно кто эту историю писал. На счёт правдивости мировой истории надо отдельно поговорить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Хватит из нас делать рабов зомби
Историю надо учить, и не закрывать глаза на сегодняшную реальность.
Мне хорошо известно кто эту историю писал. На счёт правдивости мировой истории надо отдельно поговорить.
Мне хорошо известно кто эту историю писал
Откуда вам так хорошо известно из каких источников ?
На счёт правдивости мировой истории
Историю писали разные люди в разные времена, и им явно было тяжело сговорится между собой.
Велес написал(а):
Вот откуда ты это всё взял?Историю надо учить, и не закрывать глаза на сегодняшную реальность.
Откуда взялся этот термин - "жидохристианская" ?, вы же уже ножи точите.
Только не забывайте Велес, кто алтарь разложит, тот сам на него и упадёт.
Ну вот я, каждлый день приношу человеческие жертвы, вскрываю гнойные нарывы и выпускаю кишки, чтобы положить перед Дьяволом. Нет у меня в информационном поле безобидных овечек и разного рода травушки-муравушки. И положить Дьявол безобидную жертву мне не может, у меня печать проклятия на челе, крещение огнем и Святым Духом, после которых только Тьма остается, из которой они на ушко вещают.
27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
Только я не овца, чтобы повторять за пастырями, у меня есть своя голова на плечах, хоть и забитая насмерть. Но живая. Потому что сознание живо. И я буду приносить в жертву Дьяволу всех, кто осмелиться шептать на ушко.
И что с того?! Тебе уже страшно?! Потому что мне зомбирование, которы прозомбирован и Тимофей, и еще тут один объявился, по барабану. Я люблю душу, и никогда ее не возненавижу, как учил Иисус. И я боюсь, могущих убить тело, потому что все, что вошло через тело, становиться душой, которую убивают.
Откуда вам так хорошо известно из каких источников ?
А логика? Разве логикой не догадаться? Сколько раз в истории было, что по происшествии веков, люди понимали, что их нагло обманывали. Это со времён Клеопатры. А сталинская история, а соковая. А иудохристианская. Думаете христиане православные сжигая людей сохраняли книги, для последующих поколений???
Я люблю душу, и никогда ее не возненавижу, как учил Иисус.
Я хотел бы еще раз напомнить, что душа, то что ею называется, - часть бога в нас, в тебе, Анастасия. Ты, фактически, любишь Бога, а Иисус её, так получается с твоих слов, - ненавидел, нарушая первую заповедь от Бога по ходу Торы-Библии: любите Бога. Другими словами сказано про то же: Бог внутри вас.
Бог любит тебя, Анастасия, ты любишь Бога, будьте счастливы во взаимной любви.
Я люблю душу, и никогда ее не возненавижу,
И зря! Хотя, любя диавола, ты душу и любишь.
И зря! Хотя, любя диавола, ты душу и любишь.
Дьявол это что то вроде Бабы Яги и Кощея, как их можно любить?
Дьявол это что то вроде Бабы Яги и Кощея
Ты то любишь!
Дьявол это что то вроде Бабы Яги и Кощея,
Тихо-тихо, тонкой струей, строго процеживая через усы.
Чудо-юдо рыба кит.
Дьявол - это не две тонны ненависти и злобы, а лишь состояние мышления, критическое, типа, когда все сделал, - не добавить ли рожки и хвостик (голос из зала: хорош, под водой мещать будут), а не убрать ли переплетья жил из ляжек? Голос из зала: кит - животное без задних конечностей; а если посильнее пнуть? - молочко потечет, поскольку - китиха и т.д. - лучше такой этап проходить без излишнего нагнетания, главное - без личного страха, зная, что это просто проигрывание в голове всяких возможных и даже невозможных ситуаций на поиск дырочек, чтобы молоко истины не убежало. Особенно рекомендуется разрабатывающим новые законы - ведь для этого лучше просто "входить в шкуру" возможных злоумышленников, отсекая им малейшую возможность пошевелиться (чтобы сразу было ясно, что и пырхаться не стоит).
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Кто хочет объединить религии ? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 18 сентября, 2015г. |
Может ли объяснить все только наука? | Ислам | Понедельник, 13 июня, 2016г. |
Честно говоря не верил в того бога который описан в библии. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 25 октября, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Хватит из нас делать рабов зомби