Я не могу спокойно реагировать на это. Я схожу с ума. Это значит, что всё что учили в школе чушь, всё что читал тоже чушь, всё эти учёные бараны.
Это как то странно- ну не веришь чему учили- не верь- я тоже не верю,кроме того считаю школу и школьные знания необходимым злом-как карму,а учёные-это часто узконаправленные люди с тоннельным мышлением- часто скучные и зацикленные на одном своём направлении,как сказал бы Кастанеда-у них намертво застыла точка сборки-это уже диагноз-не лечится.
А вот когда в слоях в 600 мле лет находят атефакты сделанные технологиями недоступными даже нашими или след ботинка. Или когда находят непонятные запчасти возрастом в 2 млд. лет, это когда возраст Земли 4 млд. лет.
Кстати тоже никак не могу для себя понять-откуда там всё это? если от других цивилизаций-то как то скучно хотя может быть что каждый раз все цивилизации развиваются по одному и тому же сценарию- тот же дизайн гвоздей и сапог... Но если представить что это всё относится к нашей цивилизации и замешаны тут тунели и искривления пространства или машина времени-самая бытовая машина.но через кучу ещё лет от нас... как в фильме эффект бабочки где охота на динозавра в прошлом считалась обычным делом... ну наследили наши потомки короче...