Да, мы супруги.
а это запрещено? Если да, исправимся.
Да Бог с вами!
Я даже искренне рад за вас. Муж и жена единомышленники - это круто.
Василий Вы - БОГОХУЛЬНИК!!!
Толи ещё будет...
Во-первых, Бог бардак не создавал, а во-вторых, Бог не "маг недоучка", напротив Он осуждает спиритизм...
Хорошь морить.
Причём тут спиритизм...
Поэтому несправедливо обвинять Бога в том, что в мире столько зла.
Не убедила.
Юленька, ну подумай сама, хотел создать мир в котором всем было бы хорошо, а сделал чёрт знает что.
Я тебе отвечу другим примером.
Если я собираюсь сделать табурет, чтобы на нём сидеть. Сделал. Попробовал сесть - хрен, развалился табурет. Кто виноват? Я или худые доски, которые я выбрал? Или виновно то, что у меня просто руки растут не из того места? Можно придумать хренову гору причин неудачи, но результат то от этого не улучшится.
Но есть вариант.
Возможно Он творил не тот мир, который всем хочется. А тот, который Есть.
Т.е. Он намеренно создавал то, что мы имеем и в чём живём.
Более того, весьма вероятно, что созданный им мир - реально совершенен и прекрасен с Его точки зрения, правда.
что Вы подразумеваете по словом "Дух"?
вечен только Дух.Это Вездесущая информация.
А действительно, Юлианна, Дух - суть информация накапливаемая человеком за жизнь. Но когда-то эта информация становиться достоянием всего человечества, знаниями всех людей - Духа Мира, Бога, если хочешь.
И она, информация таки, остаётся в веках.
Если подразумеваете, что дух или душа - это некая субстанция, которая остается жить после смерти тела, то это не так!!!
Ну, во-первых, дух и душа не одно и то же, хотя и одной природы. Ибо душа - это тоже информация, но информация о жизнеобеспечении тела. Т.е. с концом тела и ему хана.
Правда не совсем. Всё же частично каждый из нас передаёт частицу своей души своему потомству. Ну, вместе со своей ДНК.
Так что тут не всё однозначно.