Мир вам.
Sakhalinka.
Чтобы понять, что я говорю, дабы убедиться в верности моих слов, основанных на Слове Божьем, нужно исследовать Писания в поиске Истины – смысла создания Богом человека.
Sakhalinka: Безусловно нужно, а почему Вы думаете, что уже докопались до истины и все Вами сказанное она самая? я и не сомневаюсь, что Вы ориентируетесь на Писания, руководствуетесь Ими в своих фразах
Бог есть Вечность.
Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. Исаия 40:28.
Чтобы стать живущим вечно, нужно знать, что есть вечность, дабы остановить ход времени в своём сознании души, а оное возможно только через исследование Писаний.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне , чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40.
В Которых и заложены определения терминов вечность и время, которые подтверждаются научно.
Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
Эти Знания из Писаний у меня, Которые в Слове Божьем обозначены Мессией, Который и спасает избранных Бога, вознося их ставшими совершенными в вышний Иерусалим, в идеальный мир Бога.
Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. Псалтирь 2:2,12.
Тот, кто докопается до этих Знаний из Писаний, тот и станет уверенным на все 100% в том, что он познал Истину – смысл создания Богом человека.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа. Иакова 1:8,7.
Я докопался до Истины, и предлагаю оное всем избранным Бога, дабы они стали живущими вечно, имея в себе Мессию – Знания из Писаний.
х: Душа, растущая и развивающаяся в мирском человеческом теле, есть живой компьютер, имеющий свою эксклюзивную программу в этой жизни, которая в свою очередь подключена к информационному полю, в котором заложена программа роста всего человечества.
у: Вновь удовлетворяюсь, что Вы не слышите моих слов
А что я обязан услышать? То, что не вписывается в концепцию Слова Божьего? В Котором чётко сказано, что у человека нет никакой свободной воли выбора и он живёт по чётко выверенной эксклюзивной программе, которая в этом мире называется судьбой.
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.
Обогащайте свой кругозор в строгом соответствии написанного в Книгах Божьих и вы узрите то, что не каждому дано.
И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; То вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Исаия 29:13,14.
х: Совсем уже скоро религия бахаев будет упразднена, как впрочем и остальные религии этого мира.
у: склонна думать, что Вы ошибаетесь(Вы, наверное, это предполагаете), хотя проще ответить - поживем - увидим
Я это знаю из Писаний, в Которых зашифрована инструкция по ликвидации всех ныне существующих вероисповеданий.
Но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им. Иеремия 30:9.
И я исполню волю Господа своего.
«Будет так, что через раздвоенность мнений будет утверждено господство здравого смысла, нашедшее опору в магометанских снах». Пророчества Нострадамуса из «Предисловие сыну цезарю».
х: Так устроен Богом этот мир,
sakhalinka. у: Как так? Что кто-то прав, кто-то несовсем или вообще нет - да, так устроен, а при чем тут Ваше превосходство надо мной и весь мир? У меня такое чувство, что Вы где-то в параллельном мире и отвечаете так же, никак не по той же прямой, о которой я говорю. Ну да ладно. В целом я понимаю Вашу точку зрения, можете успокоится - я задумалась : )
Вы так или иначе согласитесь со мной, как впрочем и весь мир, но вот когда…
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. От Матфея 25:31-33.
Вам нестрашно опоздать понять меня?