Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение межрелигиозного диалога, экуменизма

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Все мы, видя множество религий, наверное, хотя бы раз в жизни задавались вопросом:
«Почему религий много, а не одна? Ведь если есть Бог, сотворивший всё, то и должна быть единая религия.»
Но тут очень легко подпасть искушению и скоропалительно заявить, что есть только одна истинная религия, а все остальные – ересь, от лукавого, тем более, что большинство религий говорят о своей исключительности и избранности. Конечно, сказать можно всё, что угодно, но для того, чтобы действительно понять другую религию мало прочесть одну книжицу по ней выискивая доказательства её ложности, не вникая в её смысл, и вырывая слова из контекста, ибо каждый находит только то, что ищет.
Поэтому и к изучению разных религий нужно походить не предвзято и для лучшего их понимания хорошо бы понимать культуру и традиции того народа, где она зарождалась.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано Nikolas (Пятница, 19 января, 2007г. 19:36)

+1

501

MarkDoberman написал(а):

Увы- Вы глубоко ошибаетесь и показываете абсолютную неграмотность в религиозных вопросах.

Укажите,будте добры,на конкретные ошибки человека.

MarkDoberman написал(а):

Более того- за всю свою жизнь Вы даже не прочитали не разу хотя бы Новый Завет.

С чего Вы это взяли?

MarkDoberman написал(а):

Вам глубоко по боку какая религия является верной...

Не подскажете - какая?Видимо - православие,да? :rofl:

MarkDoberman написал(а):

А слеовательно - сознательные служители сатаны.

Объясните,кто в вашем понимании является сатаной?

0

502

MarkDoberman написал(а):

Увы- Вы глубоко ошибаетесь и показываете абсолютную неграмотность в религиозных вопросах. Более того- за всю свою жизнь Вы даже не прочитали не разу хотя бы Новый Завет

Да откуда ты знаешь, чего он не читал ?

MarkDoberman написал(а):

Так вот : люди которые продвигают экуменизм либо безграмотны в духовном понимании- либо наоборот очень грамотны и принадлежат массонам.

Охохох ! Сам сказал, что масоны более грамотны в духовном понимании. Никто за язык не тянул....

0

503

MarkDoberman написал(а):

Можете найти в интернете про массонов и почитать..

Тебе дать ссылки на православных попов-педофилов ? А на попов-живодёров ? А на торговлю водкой современной РПЦ ? Или может быть на исторические данные уничтожения старообрядцев ? В интернете много чего можно прочитать.

0

504

MarkDoberman написал(а):

Тут можно перечислять бесконечно. И это не плод моего воображения. Это вполне реальные вещи которые можно легко проверить. В конце концов -есть же интернет!

Мне нравится этот человек. :D 
Аргументация просто железобетонная. Господи! Кто же станет спорить, что Интернет существует, а ведь в Интернет можно найти все! Изумительно.
Я, кстати, лично видел кровоточащую икону, однако от этого не стану считать себя хоть чьим-то рабом.

0

505

MarkDoberman написал(а):

Мироточащие Иконы которые излечивают от всех болезней.... Тут можно перечислять бесконечно. И это не плод моего воображения. Это вполне реальные вещи которые можно легко проверить. В конце концов -есть же интернет!

А не лучше ли просто пойти к батюшке и обо всём узнать у него - ведь батюшка(такой,как Кураев) всё и без инета объяснить может.?

MarkDoberman написал(а):

И учение Ислама в корне противоречит основному учению Христианства. Так что общего между ними - ничего к сожалению нет.

А про В.З. что же Вы забыли - ведь на нём основано и христианство и ислам и иудаизм-авраамические религии.

MarkDoberman написал(а):

Сам факт существования Христа, Его Церкви и Библии-

Приведите ссылку на Н.З.,где Иисус говорит прямо об основании им церкви.жду.

MarkDoberman написал(а):

Спасибо за внимание!

Будьте так добры-объясните мне своими словами суть Троицы..

0

506

Браток написал(а):

А не лучше ли просто пойти к батюшке и обо всём узнать у него - ведь батюшка(такой,как Кураев) всё и без инета объяснить может.?

Я пытался на сайте Кураева зарегистрироваться, в блоге президента проще.

0

507

domsvoj написал(а):

Я пытался на сайте Кураева зарегистрироваться, в блоге президента проще.

Хе-хе!Вы не одиноки в этом.

0

508

MarkDoberman написал(а):

И еще- экумнизм есть план по уничтожению Православия.

Да оно скоро само себя дожрёт - немного то и осталось.

MarkDoberman написал(а):

Этот план разработан западными спец.службами ( а именно США) для искоренения духа русского народа.

За евреев забыл упомянуть,однако..

MarkDoberman написал(а):

А искореннение данного духа невозможно без искоренения Православия.

В войну и без православия стояли насмерть,в Ленинграде что - православие помогало?Или в Сталинграде?Не говори о Духе народа и православии в одном контексте,ибо это нонсенс.

MarkDoberman написал(а):

Сжигали и рушили церкви, оскверняли свяые места ( я про Великую Октябрьскую революцию)

Это была Божья кара православию.

MarkDoberman написал(а):

И нет ничего общего их объеденяющего...

БОГ ЕДИН,что тебе здесь не ясно?Ну да,у православных свой божок - Иегова..Учение Христа не для вас..

0

509

Woland написал(а):

Тебе дать ссылки на православных попов-педофилов ? А на попов-живодёров ? А на торговлю водкой современной РПЦ ? Или может быть на исторические данные уничтожения старообрядцев ? В интернете много чего можно прочитать.

Мне, если можно, я давно собираю следы врага.

0

510

Браток написал(а):

Хе-хе!Вы не одиноки в этом.

Но у президента у Вас получилось?

0