А, и не забыдь, где сено с перепугу.
Страх
Сообщений 21 страница 30 из 156
Поделиться22Понедельник, 10 октября, 2011г. 13:30
А, и не забыдь, где сено с перепугу.
Забыл про солому-проявил мужество!
Поделиться23Среда, 12 октября, 2011г. 14:50
А мой страх связан с тем, что я безумно влюблена в человека, с которым, наверное, не смогу быть вместе, все дело в том, что я православная, а он баптист. И что мне делать????????
Поделиться24Среда, 12 октября, 2011г. 15:02
я безумно влюблена в человека
я православная, а он баптист. И что мне делать??
Это проблема?
Чего тут бояться?
Ведь есть множество пар смешанных, православный-баптистка, или наоборот и тд. и тп.
Или родители вмешиваются?
Поделиться25Среда, 12 октября, 2011г. 17:43
А мой страх связан с тем, что я безумно влюблена в человека, с которым, наверное, не смогу быть вместе, все дело в том, что я православная, а он баптист. И что мне делать????????
тоже мне проблема! стань баптисткой, а как безумие пройдёт, тогда и разберётесь!
Поделиться26Среда, 12 октября, 2011г. 23:06
я безумно влюблена в человека, с которым, наверное, не смогу быть вместе, все дело в том, что я православная, а он баптист. И что мне делать????????
Если бы любила так как говоришь, то тебе было совершенно фиолетово какой он веры. Да будь он хоть сатанист.
А говоришь, безумно.
Поделиться27Четверг, 13 октября, 2011г. 21:05
Да будь он хоть сатанист.
Прикольно было бы!
Я представляю как они друг друга бы заводили!
А мой страх связан с тем,
А вот мой ещё страшней!-Боюсь,что Бога нет.
Поделиться28Пятница, 14 октября, 2011г. 03:46
Вообще ничего не бойся!
Бог дает человеку свободную возможность испытывать множество чувств. Естественно любовь, как наиболее светлое и высокое чувство, предпочитает окружение из близких по духу чувств. А, например, чувство страха может в какой-то момент ослабить твою волю, ограничить дарованную тебе Богом свободу ее проявления. Если ты поддаешься страху, то это твой выбор, который как бы ослабляет помогающие и оберегающие руки Бога. Поэтому, что бы ни угрожало, что бы ни случилось – не бойся, зачем это тебе?
Поделиться29Пятница, 14 октября, 2011г. 08:12
не бойся, зачем это тебе?
Слава,да это же страх Божий! -Страх не за себЯ любимого,а за Него Всемогущего!
Если ты поддаешься страху, то это твой выбор, который как бы ослабляет помогающие и оберегающие руки Бога.
Иногда полезно иметь и негативный опыт-самое ценное,что у меня есть-это благодаря ему!
- Мы любим тебя.
Я вас тоже!
Поделиться30Пятница, 14 октября, 2011г. 11:03
- Мы любим тебя.
Я вас тоже!
Была такая тема,почему-то вспомнилось название
Секс оргия пиримидального типа