"Я и Отец – одно"
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться12Суббота, 22 октября, 2011г. 16:57
Девушка, вы беретесь судить о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления.
И, как в чужом лесу, плутаете в трех соснах.Возьмитесь за что-нибудь, по силам...
и...-
У меня неплохой талант (без ложной скромности или кокетства, он подтвержден материально) конструктора.
У тебя талант ничего перед своим носом не видеть -куда уж тебе Людей учить! -Тем более таких как Соня!-Тебе её не то,что учить-понять не по силам.
Поделиться13Суббота, 22 октября, 2011г. 17:14
maxim-maximogl, я оценил твой юмор. Но эти реверансы только Грофу и Соне.
Пока не ясно, что здесь за игра. Однако видно, что движок допускает творчество руками.
Смайл.
Поделиться14Суббота, 22 октября, 2011г. 17:20
maxim-maximogl, я оценил твой юмор
это не юмор ,а-
талант ничего перед своим носом не видеть
как то так...
Поделиться15Суббота, 22 октября, 2011г. 17:38
Я про пост №10. Движок не совершенен. Я могу приписать тебе слова Сони. Или Римского папы.
Так то вот.
Поделиться16Суббота, 22 октября, 2011г. 17:47
написал(а):это не юмор ,а- У тебя талант ничего перед своим носом не видеть(с) и т.д.
Как то вот.
Поделиться17Суббота, 22 октября, 2011г. 18:27
Чушь, ну почитал я эти "конструкторы".
Дак можно докатиться до абсурда, подобно разгадыванию древних писмен на руинах.
Шутки, конечно, мало здесь. Как тупо играть в "города". Только, это, с примесью интеллктуальных состязаньиц. Ума. Которого в пресном растрачивании времени немного.
Да, чё-то, скучновасто.
Поделиться18Суббота, 22 октября, 2011г. 20:36
"Мессия" же с большой буквы - тот, в ком это произошло не только для самого себя, но кто и все человечество ведет к этому преображению.
Было бы здорово. Если бы догмы не ограничивали желания людей.
Ибо Христос - бог непостижимый и недостижимый. Более того, любые попытки продвижения в эту сторону строго пресекаются.
Так что не каждый христианин может себе это позволить.
Поделиться19Суббота, 22 октября, 2011г. 20:37
Так что не каждый христианин может себе это позволить.
Я бы пошёл дальше-Никто из христиан!
Поделиться20Воскресенье, 23 октября, 2011г. 22:03
Даже С. Грофом были описаны состояния, близкие к тому, о чем идет речь.
Пыталась прочесть,но у меня возникает ощущение болезненности его мыслей.