Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с)

Сообщений 111 страница 120 из 179

111

Василий написал(а):

Но не веришь в неё, говоришь о Глобальном Интернете, ты знаешь о чём говоришь?

Интернет - это набор маршрутизаторов, коммутаторов и подключенных узлов.
А если говорить по аналогии - это распределенные сети.
(Ничего особенного не сказал, так, одни лозунги)

Василий написал(а):

Может быть ты веришь в каких то других пророков?

Признаю, как за исторических личностей.

0

112

Algebroid написал(а):

Интернет - это набор маршрутизаторов, коммутаторов и подключенных узлов.
А если говорить по аналогии - это распределенные сети.
(Ничего особенного не сказал, так, одни лозунги)

А мне думается, что это огромный сервер коммутирующий отдельные терминалы напрямую.

Algebroid написал(а):

Признаю, как за исторических личностей.

А пророчествам их веришь?

0

113

Василий написал(а):

А мне думается, что это огромный сервер коммутирующий отдельные терминалы напрямую.

Это вы о суперкомпьютерах? А Интернет - это сеть по которой передается информация, в нее могут входить разные узлы.

Василий написал(а):

А пророчествам их веришь?

Чему-то надо верить. В священные книги, например. Исключая апокрифы конечно.

0

114

Algebroid написал(а):

Исключая апокрифы конечно.

Сам ты исключение!

0

115

Algebroid написал(а):

Это вы о суперкомпьютерах? А Интернет - это сеть по которой передается информация, в нее могут входить разные узлы.

А что суперкомпьютер - не сеть передающих и принимающих информацию отдельных узлов и агрегатов?

Algebroid написал(а):

Чему-то надо верить. В священные книги, например. Исключая апокрифы конечно.

Ууу...
Значит догма находит таки местечко.
Но тем не менее, важен сам факт того, что ты признаёшь существование таких людей.

0

116

Algebroid написал(а):

В священные книги, например. Исключая апокрифы конечно.

А в чём разница?
Только в том, что кто то за нас когда то определил их священность?-Или есть ещё что то?

0

117

Василий написал(а):

А что суперкомпьютер - не сеть передающих и принимающих информацию отдельных узлов и агрегатов?

Я говорил про параллельный компьютер.

0

118

Учитель написал(а):

А в чём разница?Только в том, что кто то за нас когда то определил их священность?-Или есть ещё что то?

Дело в том, что наша жизнь/знание построена на авторитетах.

0

119

Algebroid написал(а):

Дело в том, что наша жизнь/знание построена на авторитетах.

Логично :)
Хотя с другой стороны эти же самые авторитеты(некоторые из них) в одно время очень преуспели в борьбе с жизнью и знаниями  :)
Короче жизнь устроена так, что и среди авторитетов придётся Выбирать.-Тогда как поступить правильно?

0

120

Algebroid написал(а):

Я говорил про параллельный компьютер.

Хорошо, параллельный суперкомпьютер. :)

0