Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правда об Истине.

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

...

Чтоб объединить народы…

Христом себя называли многие, но Антихристом себя  объявит лишь один, значит, так было и задумано – по воле Истины

Истина – то что есть реально.

Люди ищут Бога!  А Бог есть  Истина – реальная  действительность, Я состою  из Неё  и нахожусь  в Ней, Она во Мне и Я в Ней, Истина есть всё, а значит, моими устами Она говорит  о себе – Я есть Истина!

Но, человека представляющего собой Истину, религия заранее объявила врагом, и потому, Антихрист он! В идеологии любой религий есть роль противника самой религии, и посему, везде его зовут  по-разному…. Если бы религии представляли  людям  Истину, то остерегаться от «кого-то» им, не было бы смысла! Истина едина, это значит, роль Антихриста исполнит сам Спаситель,  и потому вам было сказано:

Ложь породила религию, а правда об Истине  разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он есть Истина – свет единой сущности. И не потому  ли само название Антихрист – с  латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.

Он не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано: Я есть реально (Истина).

Истина есть всё, она едина,  вам нужно лишь признать Её  реальность. Об этом говорили  все пророки, а подтверждением тому явился человек с числом единым. Возьмите алфавит как ключ из 33-х букв, и строго не нарушая их последовательность (А-1, Б-2, В-3 и т. д.) сочтите цифры букв  представленных вам слов. К примеру, расшифруем для начала слово важное для всех, Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого – 66.

Так вот, послание о пророке к Мусульманам:
Заново родившийся - сын ведущего истинным путём - Мухаммад
А сложив значения слов, число его увидят: 60 + 151 + 63 + 88 + 132 + 79 + 93 = 666.

А также, ко всем ожидающим Христианам он:
Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Иисус
И сложив  их вновь, откроется число его:  60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79  = 666.

Особое почтение пророку Моисею (Мусе), на изречениях которого была
основана книга бытия, и потому, о себе напомнит он  не только Иудеям:
Снова родившийся - сын ведущего правильным путём - Моисей
Именно так  переводится полное имя его:  54 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 81  = 666.

А чтоб увидели вы Истину, пришёл тот самый человек (единый):
Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Мусин
И здесь в имени его единство Отца и Сына: 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666

И родился он в (год змеи) двух лунных и двух солнечных затмений (1965-м году) в первый день вселенского календаря (в пятницу 15-го октября) под знаком правосудия (весы), а на шестой день от рода (21-го октября)  получил он имя (Ринат) с латыни – Заново рождённый. И отчество его (Рашидович) в переводе значит - Идущий правильным путём, где окончание (ович) указывает на родство (Отца и Сына). И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца, стала его знамением, словно возвещая  рождение  царя. А когда ему исполнилось 33 (1998-м году.) и этот  год был поделён на три, так число его открылось = 666. И станет всем известно, слово «Иисус» и слово «Мусин» дают одно число (79), а три буквы в них (ису) в разных направлениях, поясняют вам его уход и возвращение.
Таким  образом, эти факты раскрывают характер его миссии, а истинный взгляд и совокупность данных совпадений в одном человеке – подтверждают его избранность единой  сущностью Истины.

ТАК ЗНАЙТЕ, ПРИЗНАВШИ ИСТИНУ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА…

Истина  вечна,  это значит,  свету не будет конца,  но жизнь людей на земле  прекратится,  и потому было сказано о конце времени:  Истина едина, вы состоите из неё  и находитесь в ней словно в чреве матери, и потому в признание её есть смысл, ибо  «плод  погибает  в  чреве  матери,  если  он не признал её плоть». Всё что вас окружает Истина – она сотворила вас и поддерживает вашу жизнь, чтоб вы развивались ровно, но,  не признавши Истину,  вы тормозите развитие своё,  это и есть процесс «отторжения»,  то есть, конец вашего времени.

///

0

2

Интересный метод расчёта, по посланию к людям. Так понял возможно вы являетесь новым пророком. И сразу несколько вопросов: Какая религия вам более близка? Что представляет собой истина, набор законов, обьяснение строения мироздания/вселенной или же знания о Боге?

0

3

истина в вине? in vino veritas?
666 - зе намбер оф зе бист (бестия)

かみさま

В разделе тесты есть тест религиометр. Может, вас позабавит.

Отредактировано Algebroid (Среда, 4 июля, 2012г. 21:17)

0

4

かみさま написал(а):

Какая религия вам более близка?


Было сказано:
Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано: Я есть реально (Истина).

かみさま написал(а):

Что представляет собой истина, набор законов, обьяснение строения мироздания/вселенной или же знания о Боге?


Истина есть всё, это значит, нет ничего кроме Истины.
Так что, Истина познаётся во всём.

///

0

5

Rinatavr написал(а):

Я есть реально (Истина).

Истинная истина... я в ней, а она во мне.
Так?

0

6

Rinatavr написал(а):

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано:

Между небом и Землей....ну ты как бы птичка или орел?

+1

7

Сергей написал(а):

Истинная истина... я в ней, а она во мне.
Так?


...

Правильно.
Истина во Мне и Я в Ней (с).
Не так ли о Боге говорил и Иисус: «Отец во Мне и Я в Нём».

///

0

8

Владимир53 написал(а):

Между небом и Землей....ну ты как бы птичка или орел?


...

«Бог есть Истина», это значит, нет Бога кроме Истины, то есть, Истина это и есть Бог.
«Бог есть всё», следовательно, Истина есть всё. Это значит, нет ничего кроме Истины.
«Бог един», это значит, Истина едина, это понятие указывает не только на Её безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в ней есть Истина, то есть, Истина одна и сама обозначает всё. 
(Ринат Мусин – Rinates).

Это и есть путь к воссоединению «верующим и неверующим» чтоб стать знающими Истину.

///

-1

9

Rinatavr написал(а):

«Бог есть Истина», это значит, нет Бога кроме Истины, то есть, Истина это и есть Бог.
«Бог есть всё», следовательно, Истина есть всё. Это значит, нет ничего кроме Истины.
«Бог един», это значит, Истина едина, это понятие указывает не только на Её безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в ней есть Истина, то есть, Истина одна и сама обозначает всё.

Как то так?
«Слушай Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!

(Благословенно Имя славы Царства Его во веки веков).

И возлюби Господа, Б-га твоего, всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем имуществом твоим...»

(Дварим, 6:4-5)

0

10

Rinatavr написал(а):

«Бог есть Истина»,

Истина
Шема:
Внемли, Израиль! Господь — Бог наш, Господь — один! [Благословенно славное имя царства Его во веки веков!]
И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всей душою твоей, и всем существом твоим. И будут эти слова, которые Я заповедовал тебе сегодня, в сердце твоем, и повторяй их сыновьям твоим, и произноси их, сидя в доме твоем, находясь в дороге, ложась и вставая; и повяжи их как знак на руку твою, и будут они знаками над глазами твоими, и напиши их на дверных косяках дома твоего и на воротах твоих.
И будет так: если послушаетесь Моих повелений, которые Я даю вам сегодня, [послушаетесь], любя Господа, Бога вашего и служа ему всем сердцем вашим и всею душой вашей, то дам Я дожди земле вашей в срок: дождь после сева и дождь перед жатвой, — и соберешь ты свой хлеб, и вино свое, и масло олив своих. И дам траву на поле твоём для скота твоего, и будешь ты есть досыта. Берегитесь, чтобы ваши сердца не поддались соблазну, чтобы не свернули вы с пути и не стали служить другим божествам и поклоняться им, иначе разгневается на вас Господь и замкнёт небеса, и не будет дождя, и земля не станет приносить свои плоды. И исчезнете вы вскоре с лица благодатной земли, которую Господь даёт вам. Примите эти Мои слова сердцем вашим и душою вашей, и повяжите их как знак на руку вашу, и будут они знаками вашими. И научите им сыновей ваших, чтобы все вы произносили их, сидя в доме своём, находясь в дороге, ложась и вставая; и напишите их на дверных косяках дома твоего и на воротах твоих, чтобы вы и сыновья ваши жили в стране, о которой Господь клялся вашим отцам, [обещав] даровать [её] им так долго, как долго существуют небеса над землей.
И сказал Господь Моисею: Обратись к сынам Израиля и скажи им, чтобы во всех поколениях делали они себе кисти-цицит на углах одежды и вплетали в каждую кисть-цицит лазурную нить. И она будет у вас в кисти-цицит, и увидев её, вы будете вспоминать все заповеди Господа и исполнять их; и не будете блуждать, влекомые сердцем и глазами вашими, которые совращают вас. Дабы помнили вы и исполняли все заповеди Мои и были святы перед вашим Богом. Я, Господь, — Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Я, Господь, — Бог ваш.

0