и будут называть его Антихристом,
Главное , что ты Истину любишь.
А Антихрист ты или Христ значения особого не имеет!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с)
и будут называть его Антихристом,
...
А Вы ждёте меня сходящего с неба…!
А я давно уже на Земле, и взгляд мой тому подтверждение…
И пришёл Я как сказано в писаниях: «как тать (вор) ночью», в тюрьму, в здание бывшего монастыря, и через три месяца после необычного сновидения там, словно обновившись, в год 33-х лития был оправдан (1998 г). Это тоже факт.
///
Отредактировано Rinatavr (Суббота, 26 ноября, 2011г. 19:08)
А Вы ждёте меня сходящего с неба…!
О Сын Неба!
И пришёл Я как сказано в писаниях: «как тать (вор) ночью», в тюрьму, в здание бывшего монастыря, и через три месяца после необычного сновидения там, словно обновившись, в год 33-х лития был оправдан (1998 г). Это тоже факт.
я тоже когда-то был настырный парень.
я лишь избран Ею, быть откровением Её.
И раз повторяешь про информацию ЗА МНОЙ, а я тебя не избирал и не буду, то странная весчь получается!
О Сын Неба!
...
Моё имя с латыни означает «Возрождённый». Следовательно, я представляю собой «Отца и Сына».
///
Моё имя с латыни означает «Возрождённый».
Как птица-Феникс?
Следовательно, я представляю собой «Отца и Сына».
Почему следовательно? И обоих сразу или по одному?
, я тебя не избирал и не буду, то странная весчь получается!
...
Так "плод погибает в чреве матери, если он не признал её плоть".
///
Так "плод погибает в чреве матери, если он не признал её плоть".
Ты сам тоже погибаешь?
Почему следовательно? И обоих сразу или по одному?
...
Обоих сразу, и по одному!
«Истина во Мне и Я в Ней», и являюсь: Сыном своего Отца, и Отцом своего Сына. Это факт.
///
Ты сам тоже погибаешь?
...
Истина есть всё…, верить или не верить в Неё – неприемлемо, Её можно лишь признать. (с).
А признавши Истину, возродишься…,
Именно таким Возрожденным являюсь я.
///
ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с) | Форум на философские темы | Понедельник, 21 ноября, 2011г. |
Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 27 февраля, 2013г. |
Почему мы молимся? Какую молитву примет Бог? Цель молитвы в Вере Бахаи | Вера Бахаи | Среда, 21 ноября, 2018г. |
Правда об Истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 25 июля, 2012г. |
Молитва и грех. | Учение Урантии | Воскресенье, 17 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с)